Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 222, показано з 61 по 80.

Тема: А нужен ли дизайнер? (ЧАСТЬ 2) или "как выбрать профессионала!?"

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Карпов Переглянути допис
    Послушайте, arhangel.dp.ua. Если тема откатов для Вас лично интересна и трепетна, то, пожалуйста, рассуждайте о ней тихо сам с собою. Я и не собирался с Вами вступать в дискуссию. Лучше уж в говно.
    Ежели Вы хотите привязать тему откатов ко мне, то, пожалуйста, предъявите доказательства. Если их нет - закрой пасть, Саша, и не воняй попусту.

Еще раз убедился в Вашей тупости. Откуда Вы взяли, что я - дизайнер?

Вы вообще придурок или по вторникам? Всю мебель, которую Вы делаете, Вы делаете для себя? Разрабатывая дизайн мебели Вы, наверное, учитываете, пожелания заказчика, несмотря на то "кому жить в квартире (доме) Вам или Заказчику!"
    А "глубину посадки светильника и освещенность" считаем сами, как это ни удивительно для Вас.

Недалекий Вы наш... Читать свой же бред умеете или нет? У вас на сайте "архитектор" равно "дизайнер".
    Ключевая фраза "насколько я помню". Прежде, чем высказывать какую-то мысль, рекомендую Вам "вспомнить" побольше о предмете высказывания.

Злиться? На Вас? Помилуйте... Я на убогих не злюсь по христианскому обычаю.
    Не опускайтесь до уровня базарной бабы по поводу ...что Вы там и кому про меня рассказываете.... Повторюсь: "Ежели Вы хотите привязать тему ... ко мне, то, пожалуйста, предъявите доказательства. Если их нет - закрой пасть, Саша, и не воняй попусту."
    Я и не собирался с Вами вступать в дискуссию

Судя по постам ниже - это заметно! ))

Ежели Вы хотите привязать тему откатов ко мне, то, пожалуйста, предъявите доказательства.

Доказательства есть, уж поверьте! Вы опять лукавите)) Мне вот интересно, а вот если я предъявлю доказательства, назову конкретно салоны...можно даже фамилии Заказчиков и адреса...от этого что-то поменяется? Вы точно этого хотите? я ж дурной))

Если их нет - закрой пасть, Саша, и не воняй попусту. Я на убогих не злюсь по христианскому обычаю.

Сопоставьте, не поленитесь! Кстати по Христианскому обычаю "не воруют" или Вам напомнить заповедь (а откат - это все таки воровство) и с чего Вы взяли что я Вам лично приписываю...я говорил о большом кол-ве, а то что Вы себе это приписали, так простите, Вы ж сами в разговор вклеились!

А "глубину посадки светильника и освещенность" считаем сами, как это ни удивительно для Вас.

шонаучились???

Разрабатывая дизайн мебели Вы, наверное, учитываете, пожелания заказчика, несмотря на то "кому жить в квартире (доме) Вам или Заказчику!"

Прошу заметить РАЗРАБАТЫВАЯ не только внешний вид но и конструктив, я думаю для Вас не секрет, - что иногда усиление необходимо сделать, иногда металлокаркас...А Вы наверное катаете глину для кафеля, производите обои и прочее)) я понял....архитектор делает наверное цоколя для лампочек
    Знаете как называется продажа того, чего Вы не производите, а перепродаете, на простом экономическом языке - спекуляция!
    Мало того, когда дело доходит до мебели, то что "вылазят" куча архитекторских ошибок, то ладно, все мы люди, все мы ошибаемся...но дело не в этом, как правило когда дело доходит до мебели, у Заказчика уже просто не хватает на нее средств, - "выжали все соки" наверное тут виной не дороговизна отделочных материалов и работ, а скорее - неграмотное проектирование корпусной мебели! согласны??? Внешний вид - это хорошо, но о фурнитуре речь как правило не идет да и о всем остальном!

Мне давненько еще, пришлось услышать одну умную фразу от дизайнера-архитектора:
    "каждый должен заниматься своей работой"
    На что я ответил:
    "соответственно и получать прибыль и брать на себя ответственность должен тот, кто ее (работу) делает"

например: мебельный салон делает мебель и прибыль должен получить салон; прораб делает свою работу - прибыль соответственно, строитель - строит и прибыль...и т.д. салон продает кафель - прибыль получает менеджер который продал и салон! Дизайнер придумывает - получает ЗА ДИЗАЙН, делает авторский надзор - получает за надзор!!! Но не за мебель, не за кафель, не за то, что строитель гнет спину, а прораб думает на чем бы скинуть цену, чтобы диз не обиделся!

Еще раз убедился в Вашей тупости. Откуда Вы взяли, что я - дизайнер?

достаточно того, что Вы высказываете мнение дизайнера! Если разобраться до конца, то архитектор это ведь тот кто рассчитывает нагрузки, конструкции, строит дома...а теперь скажите что не сделает дизайнер из этого всего, нагрузку и конструкцию можно рассчитать и самому, есть специальные формулы, да есть программы например SolidWorks и др...дом построит в любом случае прораб со строителями, а придумает в любом случае дизайнер при этом согласовывая с проектным бюро...типовых проектов ВАЛОМ!!! Что не сделает дизайнер из того, что сделает архитектор в квартире!? Вот конкретно скажите мне убогому))

Карпов! Вы мне напоминаете персонажа из мультика "А Баба Яга протиф))

буду периодически заглядывать и почитывать по мере возможности...простите, - работа!
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 18.08.2010 о 10:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Ежели Вы хотите привязать тему откатов ко мне, то, пожалуйста, предъявите доказательства.[/I][/B]

Доказательства есть, уж поверьте! Вы опять лукавите)) Мне вот интересно, а вот если я предъявлю доказательства, назову конкретно салоны...можно даже фамилии Заказчиков и адреса...от этого что-то поменяется? Вы точно этого хотите? я ж дурной))
    Давай, Саша, выкладывай. Мне бояться нечего.
    А поменяется от этого мнение людей о тебе, т.к. языком трепать - не мешки ворочать. А напраслину возводить на людей и клеветать, так за это иногда и морду лица бьют.
    Жду фактов, явок, паролей, фамилий заказчиков, салоны, адреса...
    Давай так: или выкладываешь, или все-таки пасть-то закрываешь. Хорошо?

P.S. Извини, что на "ты". С такими как ты на ВЫ как-то мерзко...

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

А поменяется от этого мнение людей о тебе, т.к. языком трепать - не мешки ворочать. А напраслину возводить на людей и клеветать, так за это иногда и морду лица бьют.

P.S. Извини, что на "ты". С такими как ты на ВЫ как-то мерзко...

:angry-smiley-035:

я подумаю как это поккоректней сделать!

не переходите на личности!

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ (ПРАВИЛА):

1.1. Запрещается:

1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума.
    1.1.3. Распространять заведомо ложную, клеветническую информацию. (вот тут как раз не прокатит) не так ли

А поменяется от этого мнение людей о тебе
    моих Заказчиков в смысле....сомневаюсь!!! А за рейтинг сайта спасибо! он растет))

А напраслину возводить на людей и клеветать, так за это иногда и морду лица бьют.

это угроза??? Карпов, я никого не боюсь, а тем более Вас, еще не такие пугали...а побоксировать могу пригласить профессионально... у меня как раз есть в резерве красные перчатки или Вы думаете что мое увлечение только дизайн! Фехтованием простите не занимался...

Извини, что на "ты". С такими как ты на ВЫ как-то мерзко...

та перестаньте, кто на Вас обижался))
    советую вспомнить из-за чего эта каша начала вариться!

а я напомню! началось это давным-давно, в далекой-далекой галактике еще задолго до джидаев и звездных войн! Когда Вы попытались Заказчку рассказать про то, что я профан в дизе! Как видите все наоборот! Карпов, совет - мне очень опасно дорогу переходить! Не Вы первый и не Вы последний, те кто это делали, - пожалели очень!

Все в жизни приходит не в виде наказания или поощрения, а в виде результата плодов нашей деятельности. (С.)
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 18.08.2010 о 12:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

:angry-smiley-035:

я подумаю как это поккоректней сделать!

не переходите на личности!

1.1. Запрещается:

1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума.
    1.1.3. Распространять заведомо ложную, клеветническую информацию. (вот тут как раз не прокатит) не так ли

А поменяется от этого мнение людей о тебе
    моих Заказчиков в смысле....сомневаюсь!!! А за рейтинг сайта спасибо! он растет))

А напраслину возводить на людей и клеветать, так за это иногда и морду лица бьют.

это угроза??? Карпов, я никого не боюсь, а тем более Вас, еще не такие пугали...а побоксировать могу пригласить профессионально... у меня как раз есть в резерве красные перчатки или Вы думаете что мое увлечение только дизайн! Фехтованием простите не занимался...

Извини, что на "ты". С такими как ты на ВЫ как-то мерзко...

та перестаньте, кто на Вас обижался))
    советую вспомнить из-за чего эта каша начала вариться!

а я напомню! началось это давным-давно, в далекой-далекой галактике еще задолго до джидаев и звездных войн! Когда Вы попытались Заказчку рассказать про то, что я профан в дизе! Как видите все наоборот! Карпов, совет - мне очень опасно дорогу переходить! Не Вы первый и не Вы последний, те кто это делали, - пожалели очень!

Все в жизни приходит не в виде наказания или поощрения, а в виде результата плодов нашей деятельности. (С.)
    Детский сад...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

Результат плода деятельности...
    Умно...

Дописів
    382

Типово

извиняюсь переплутав! точно, вспомнил! Ирина Копырина
    Мы знакомы?
    Объемные слова,индивидуальные мультирамки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385845

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lanterna Переглянути допис
    Мы знакомы?
    немножка))

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Детский сад...
    причем с физико-математическим уклоном))
    Карпов, не обижайтесь...но я Вас игнор! Для Вас же безопаснее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

Карпов, не обижайтесь...но я Вас игнор! Для Вас же безопаснее!
    А ты, arhangel.dp.ua, за меня не беспокойся.
    Такое чмо, как ты, с учетом этого:

1.1. Запрещается:

1.1.3. Распространять заведомо ложную, клеветническую информацию.
    этого:
    Карпов:Давай так: или выкладываешь, или все-таки пасть-то закрываешь. Хорошо?

arhangel.dp.ua: не переходите на личности!
    этого:
    и этого:
    Карпов:Давай, Саша, выкладывай. Мне бояться нечего.

arhangel.dp.ua: я подумаю как это поккоректней сделать!
    беспокоиться должно в первую очередь - за себя.

P.S. Не льсти себе по поводу мнимых угроз с моей стороны.
    Ты мне нужен, как зайцу - пятая нога. (Хотя, наверное, нужен. Но не ты, а твой бред.)
    Лучше пожинай "РЕЗУЛЬТАТЫ ПЛОДОВ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ".

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

А ты, arhangel.dp.ua, за меня не беспокойся.
    Такое чмо, как ты, с учетом этого:

этого:

этого:

и этого:

беспокоиться должно в первую очередь - за себя.

P.S. Не льсти себе по поводу мнимых угроз с моей стороны.
    Ты мне нужен, как зайцу - пятая нога. (Хотя, наверное, нужен. Но не ты, а твой бред.)
    Лучше пожинай "РЕЗУЛЬТАТЫ ПЛОДОВ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ".

...да я смотрю халоп не уймешься...))
    (из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию)
    ...всему свое время...все непременно будет...надо ж так, чтобы не подставить и салоны и людей (Заказчиков)...
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 18.08.2010 о 15:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

...да я смотрю халоп не уймешься...))
    (из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию)
    ...всему свое время...все непременно будет...надо ж так, чтобы не подставить и салоны и людей (Заказчиков)...
    И самому не подставиться, да?
    P.S. Подглядывать - нехорошо (ты же меня в игнор поставил?)

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

И самому не подставиться, да?
    P.S. Подглядывать - нехорошо (ты же меня в игнор поставил?)
    так в том то и дело! что мне то по сути нечем подставляться как Вы поняли у меня совершенно иная точка зрения!
    так интерессно жеж))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

arhangel.dp.ua, у меня к тебе просьба огромная - со смайликами поосторожней, пожалуйста.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

arhangel.dp.ua, у меня к тебе просьба огромная - со смайликами поосторожней, пожалуйста.
    а то что!?
    встречная просьба - с выражениями такими как "чмо" "придурок" тоже поострожнее!
    домовылысь?
    Между прочим, если Вы перечитаете все посты, я Вас конкретно не обзывал!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

Если прочтешь все посты, то заметишь, что на вот эти твои высказывания
    1. Ну я в отличии от Вас не обсуждаю (за спиной) с заказчиком мои навыки...так как Вы их знать никак не можете
    я так понимаю это "месть" за то, что мебель заказали не через Вас! )))
    Батенька, доказательства "обсуждения за спиной" есть?
    1. есть!!! просто человека подставлять не оч хоцца!
    диалог начал исключительно из-за обсуждения меня (без моего присутствия) с Заказчиком
    я до сих пор не получил доказательств (даже в ЛС).
    Так вот, если ты не представишь доказательств публично или в ЛС, то я буду считать тебя чмом и мудозвоном, поливающим людей грязью.
    Если же ты предоставишь оные (доказательства), то я публично принесу тебе свои извинения.
    Ну, как?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Если прочтешь все посты, то заметишь, что на вот эти твои высказывания

я до сих пор не получил доказательств (даже в ЛС).
    Так вот, если ты не представишь доказательств публично или в ЛС, то я буду считать тебя чмом и мудозвоном, поливающим людей грязью.
    Если же ты предоставишь оные (доказательства), то я публично принесу тебе свои извинения.
    Ну, как?
    опять 25...я же говорю...тем самым я подставлю других людей! Поетому я подумаю как мне так сделать, чтобы никого не задеть!
    Все, извиняюсь, мне пора работать..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

опять 25...я же говорю...тем самым я подставлю других людей! Поетому я подумаю как мне так сделать, чтобы никого не задеть!
    Все, извиняюсь, мне пора работать..
    Нет, нормально? "Тем самым я подставлю других людей!"
    МУДОЗВОН!!!

Дописів
    382

Типово

Ребята ну не сортесь.......Люди зайдут тему про дизайн посмотреть,а тут только Ваше противостояние.
    Я не пойму почему arhangel.dp.ua так акцентирует внимание на откатак,что в них плохого? Я к своему сожалению за свою деятельность получила их пару раз и все.Ну не умею я продавать и уговаривать.И с большим уважением отношусь к тем архитекторам и дизайнерам которые могут.Почему менеджер который продал какойто товар должен получить за это деньги а дизайнер нет.Тем более если не оплачиваетс авторский надзор.А по поводу того что заказчик переплачивает.....так заказчик в любом случае посчитает еще гдето в другом месте и закажет там где его цена устроит.
    Объемные слова,индивидуальные мультирамки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385845

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lanterna Переглянути допис
    Почему менеджер который продал какойто товар должен получить за это деньги а дизайнер нет.
    потому, что менеджер-дизайнер над этим работал и фирма-производитель берет на себя ответственность (если вдруг что-то не так пойдет), а диз берет, но оч редко и маленькую долю этой самой ответственности! Немного не корректное сравнение! Менеджер получит ставку + % (1-3) а диз получит 10-20% (ориентировочно чистая прибыль фирмы)! Никто не говорит что это "катастрофа", сыр-бор начался немного не из-за этого!
    Мое мнение - это обман! может я и "дурак" но моя совесть в этом вопросе чиста! Так как я не умею мило улыбаться Заказчику, при этом понимая что тысяч 10-15 у меня есть в запасе которые принадлежат не мне и в договоре о них речь не шла!
    Нивопрос...бывает такое что диз приходит с готовой документацией (не чертеж в лицо кинул со словами - придумайте...) а уже все подобрано, утверждено! Я всегда такому человеку оплачу его работу, при этом идя параллельно на уступки Заказчику! Если человек позвонил и сказал что от меня придут...извините, за что я такому архитектору должен платить! Поэтому и говорил, что не имел ввиду всех, но подразумевал большинство!

Это лично моя точка зрения! Я ее ни кому не навязываю (уже давно...) с Карповым у нас дискуссия не из-за этого такая некрасивая получилась!

Вот смотрите, допустим ситуация: Вас подруга приводит в магазин купить детскую коляску, на которой не весит ценник, уверяя в том что все качественно и недорого! Вам оглашают стоимость коляски, Вы верите подруге, оплачиваете все это дело, при этом Вы добровольно отдаете пусть даже 500 грн подруге! Не думаю что Вам бы это понравилось! А многие дизайнеры дружат со своими Заказчиками! (привел просто в качестве примера)

так заказчик в любом случае посчитает еще гдето в другом месте и закажет там где его цена устроит

к сожалению практика показывает что закажет там, куда его приведут (в одно из мест!) так как сработает механизм: "я знаю где делают хорошо и недорого!"

возможно где-то что-то упустил, не так пояснил...простите много работы...захожу так, почитать...
    С ув.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 18.08.2010 о 18:09

Дописів
    382

Типово

потому, что менеджер-дизайнер над этим работал и фирма-производитель берет на себя ответсвенность (если вдруг что-то не так пойдет), а диз берет, но оч редко и маленькую долю этой самой ответсвенности! Немного не корректное сравнение! Менеджер получит ставку + % (1-3) а диз получит 10-20% (ориентировочно чистая прибыль фирмы)! Никто не говорит что это "катастрофа", сыр-бор начался немного не из-за этого!
    Мое мнение - это обман! может я и "дурак" но моя совесть в этом вопросе чиста! Так как я не умею мило улыбаться Заказчику, при этом понимая что тысяч 10-15 у меня есть в запасе которые принадлежат не мне и в договоре о них речь не шла!
    Это лично моя точка зрения! Я ее ни кому не навязываю (уже давно...) с Карповым у нас дискуссия не из-за этого такая некрасивая получилась!

Вот смотрите, допустим ситуация: Вас подруга приводит в магазин купить детскую коляску, на которой не весит ценник, уверяя в том что все качественно и недорого! Вам оглашают стоимость коляски, Вы верите подруге, оплачиваете все это дело, при этом Вы добровольно отдаете пусть даже 500 грн подруге! Не думаю что Вам бы это понравилось! А многие дизайнеры дружат со своими Заказчиками! (привел просто в качестве примера)
    С ув.
    Сравнение не подходит друзья и работа разны вещи.
    Никакая фирма не будет отдавать всю свою прибыль дизайнеру.
    Почему именно менеджер дизайнер я имею виду продавцов кафеля,штукатурок,потолков натяжных и т.п. , а даже если и менеджер-дизайнер он за свою работу получает зарплату , 10-20% и 10-15 тысячь отката это заоблачные цыфры.Люди щас живут не в каменном веке,и найти инфу о реальной стоимости товара я думаю не для кого труда не составит.И конкуренцыя на рынке тоже не маловажная вещь.
    Если я приведу заказчика и ему посчитают кухню 50 000, он сам с картинками пойдет через квартал и там будет 40 000 я думаю он обратно не вернется.
    Востаннє редагував Lanterna: 18.08.2010 о 18:17

Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті