Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 101, показано з 1 по 20.

Тема: Застеклить балкон. Чем? Стоимость?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Ирєна Переглянути допис
    Хочу застеклить балкон, но не знаю, чем лучше. И необходим экономный вариант, но прочный и теплый. Спасибо за ответы
    Ирєна, может инфа будет и Вам полезна, как и мне.
    Мне на мыло пришла СПАМ-рассылка. Текст рассылки меня заинтересовал и я перешла . Я теперь редко но захожу на этот сайт. То дизайн там смотрю( у них большая фотогаллерея), а недавно даже заказик выбросила , ответило 5 человек, я договорилась с одной бригадой ( делали мне подвесные потолки) и осталась очень довольна их работой и ценой.
    Так вот по Вашему балкону там куча исполнителей по Днепру , ловите ссылку , может пригодиться
    Если женщина не права, то перед ней нужно извиниться :nature-smiley-002:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Red face Забыла

Цитата Допис від Lana_L Переглянути допис
    Ирєна, может инфа будет и Вам полезна, как и мне.
    Мне на мыло пришла СПАМ-рассылка. Текст рассылки меня заинтересовал и я перешла . Я теперь редко но захожу на этот сайт. То дизайн там смотрю( у них большая фотогаллерея), а недавно даже заказик выбросила , ответило 5 человек, я договорилась с одной бригадой ( делали мне подвесные потолки) и осталась очень довольна их работой и ценой.
    Так вот по Вашему балкону там куча исполнителей по Днепру , ловите ссылку , может пригодиться
    О за лялякалась что ссылку забыла
    http://tender.stroy.ua/km_p.php
    Выберите раздел " Окна, балконы, стеклянные перегородки: установка и ремонт"
    страну , ну и город , конечно ...
    Только чур, услугами спецов по балконам не пользовалась, могу только порекомендовать бригаду отделочников и столяра с этой биржи.
    Если женщина не права, то перед ней нужно извиниться :nature-smiley-002:

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Я себе поставил на лоджию 6 кв.м. пластиковые окна (правда, 2 стекла, т.е. однокамерный стеклопакет), бетонную плиту на данном этапе под ней утепляю 3см пенопластом, потом заделаю сосновой вагонкой. По периметру от соседей стены в 1,5 кирпича. В идеале конечно зимой добиться если минуса, то небольшого, а вообще идея такова, чтоб кинуть электрический нагреватель, прогреть за пару часов ну и быть счастливым, иногда попивая кофе за ротанговым столиком, глядя на улицу.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Дописів
    5

Типово

и мне надо застеклить,и не толлько балкон. хочу еще окна новые поставить в 2х комнатах+кухня.
    подскажите,стоит рехаувские ставить? на такое кол-во сильно дорого обойдется и вообще,стоит того?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Мне обычную советскую лоджию превратить в металопластиковую стоило 10500 грн. длинна 4 м. высота 2.80

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Мне обычную советскую лоджию превратить в металопластиковую стоило 10500 грн. длинна 4 м. высота 2.80
    ага,похоже. у кого ставили? и сколькипакетные окна?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Обычный профиль на два стекла, чешский, точно уже не помню названия, надо глянуть. Ставил по рекомендациям прораба который у меня ремонтом занимается. Там еще сварочные работы были, варили ребра жесткости.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від kolo-bok Переглянути допис
    А я вот хочу себе что-то по теплее поставить. Думаю брать ёх или 5ти камерный профиль.

Посоветуйте хорошего производителя плз.
    Я присоединяюсь к предыдущему посту и могу предложить окна от заводов-изготовителей :
    "Антал"-REHAU 60,70 (SIEGENIA FAVORIT) можно с TPS-дистанциями и наполнителем-Аргон
    "Стеко"-RHEINPLAST 300(56mm),300,400,500,500+600 (ROTO NT_KS+LZ...)
    "СтеклоПласт"-WDS 400(ROTO comp.),ALUPLAST 2000,4000(WINKHAUS AUTOPILOT)
    "Никс-М"-WINTEH (VORNE,MACO),ALUPLAST 2000,4000(MACO)
    Сертификаты.Лицензии.Гарантии
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті