Это ветер ласкает песчаные дюны....
Лемпворк stkaramelki, индийские лемпворки ручной работы, оникс, хрусталь, чешское стекло, бусины-кракле, агат
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ветер ласкает песчаные дюны....
Лемпворк stkaramelki, индийские лемпворки ручной работы, оникс, хрусталь, чешское стекло, бусины-кракле, агат
Это ветер ласкает песчаные дюны.... - просто нет слов, как хорошо... Умелица!
Я ж про ветер и спрашивала - гарнитур уже чей-то? что-то я по тебе, Горгона. сильно и корыстно соскучилась.
ладно. пусть радует хозяйку. у меня собственный будет. такой же прекрасный - или даже еще лучше.![]()
Выставка! по новому адресу!
пр. К. Маркса, 111. ТЦ "Андрос" напротив "1000 мелочей".
Сегодня встречи не будет.
Валяюсь с низким давлением.
Востаннє редагував Gorgona-the-VIII: 19.08.2010 о 15:54
спасибо большое!изделия прекрастные!!я в восторге!!они намного лучше,чем на картинке!
СПАСИБО!!!!
Приветик Натали)) Давай выздоравливай)))
У меня идея))) Вдруг сможешь))) Хочу брошку!!! На польто))) Тема МАКИ! Правда пальто полностью красное)
Для вдохновения картинка ! Я знаю если ты сделаешь это будет ТО, что мне нужно!!!!!
![]()
Юля, у тебя полный ящик.
Я болела-потом отдыхала, а браслет купили на выставке в Одессе. Так что ни бус, ни браслета сделать не могу ;( но 3-5 сент будет следующая выставка и может быть ей что- то новенькое приглянется. Я ей вчера написала, как только узнала, что уже его нет.
Приходите на выставку)) теперь на новом месте - сама еще не знаю как все будет
![]()
ага. но все равно я хочу на него посмотреть. когда возращается-то? и потом. Сегодня четверг. Пузата? у тебя там для меня должно быть кое-что.![]()
Сегодня
С 18 до 19, как обычно.
Пузата на К. либкнехта, 2 эт.
Пишите, чтобы ничего не забыла))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks