Жутко захотелось поехать в Ростов! Город посмотреть и на концерт Наива сходить (24 сентября). Отзовитесь, плиз, те, кто бывал там или что-нибудь знает об этом городе!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жутко захотелось поехать в Ростов! Город посмотреть и на концерт Наива сходить (24 сентября). Отзовитесь, плиз, те, кто бывал там или что-нибудь знает об этом городе!![]()
Это Ростов, который на Дону??? Ну я бывала - у меня там родственники живут... Но ездим туда на машине...
Это вы через Луганск ездите? Я думал на поезде ехать, а через границу пешком переходить. А как город вообще? Красивый?![]()
неа... Донецк - Мариуполь - Таганрог - Ростов... Мне город не нравится... Один Оперный в стиле трактора чего стОит!!!А родственники живут - им нравится... правда, они меня одну гулять на улицу не пускали - с круглыми глазами сказали: ТЫ ЧТО??? У НАС ТУТ АРМЯНЕ!!!
![]()
А как таможня называется? До неё реально добраться, например на маршрутке?![]()
В каком смысле называется??? Когда мы ездили последний раз - еще был контрольно-пропускной пункт - а что сейчас - не знаю...Также и про маршрутки легче наверное, узнать на автовокзале...
Ну просто обычно (на сколько я знаю) если рядом с таможней какой-нибудь городок есть, то таможня так же называется. А ты про клуб "Lila" ничего не знаешь?![]()
Спасибо за инфу. Буду искать дальше. Если что пиши сюда: [email protected]
Thanks
![]()
Superkey, не знаю про клуб... ОК... Привет Ростову...![]()
Рекомендую.
Раза три ездил.
Таможня, линейная милиция, погранцы - шмонают безбожно...
http://www.poezda.net/ru/train_timet...=-&tr_code=403
У вас все дома? А? Ну и ладно...
Thanks, Dzui.
Думал Адлеровским поездом ехать, но поеду Кисловодским. Ещё раз спасибо. :P
Планирую поехать. буду 1-й раз. ценна любая информация - куда пойти, что посмотреть, а особенно, где переночевать?
В идеале - маленькая гостинница, дворик, что-то маленькое, уютное и недорогое!
![]()
Танцы Go-go dance, High Heels (высокий каблук)
Шоу-балет "ProVocation" 067-644-3456
а шо там делать в том селе-На-Дону?
Там не так много достопримечательностей. Парк Горького, набережная, храм и памятник Димитрию Ростовскому (возле базара). Масса прогулочных катеров (в основном ходят вечером по выходным).
Пляж глинистый. Крутые пляжи и развлекательные заведения - на левом берегу (помните Шуфутинского "левый-левый-левый берег Дона").
А вообще город за последние 10 лет сильно изменился - сплошные стройки.
Офигеете от количества больших автобусов на улицах.
Можно съездить в Новочеркасск - там музей донского казачества и храм.
VSK, это около 300 грн на наши?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks