Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 342 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Моя Г решила вчера взять мазки(еле отказалась, я так не хочу в кресло лезть), и сказала что нужно сделать ктг плода, попутно назначив ГОРУ бадов Виталайн(которые я никогда не пью, но наизусть каждый раз ей рассказываю как и когда принимаю)Не, с ней все понятно, она "откаты" получает с них, и видимо ей деньги сильно нужны, так как сказала купить именно на этой неделе и пить
    Нда уж... ну и человек
    Ну а насчет обвития - не переживай! Главное врачей в РД предупредить, а они уже справятся! Все будет ОК!

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    не знаю... не знаю... я еще дома со всеми моими вчерашними проявлениями. всю ночь мучалась... плюс добавилась какая-то давяще-распирающая боль в промежности... видно, и правда ребенок себе путь расчищает ну ждемссс...
    Ну это явно уже подготовка идет, но это еще не значит, что все слишком скоро случится. А у меня пока только выделения усилились (но это нормально к концу Б) и все. Но у меня ж мальчик - они лентяи

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Забыла сказать, вчера заезжала в Смик там скидки до 70% на девочек вообще красоты много, купила бодики 2шт за 41грн с длинным рукавом, дешевле даже чем с англии заказывать, вообще человечки есть, колготки у них распродажные только почти все девочковые
    Да, на пацанов там уже почти не из чего выбирать! Я успела еще на хороший ассортимент, но с 50 % скидкой.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Недельчатых - с недельками, кому надо - пендельки!
    Я седня с утра уже съездила сделала анализ на антитела резусные и заказала себе иммуноглобулин, теперь жду когда привезут. Мороки, конечно, много, но надеюсь не зря.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Завтра к ним пойду.
    Но Мусиенко вроде как в отпуске, пойду к Беляевой с утра.
    А ты у кого? Стала уже где-то на учет?
    Я как раз у Беляевой
    Вполне ею довольна, она же вела мою первую Б.
    Мне тоже не мешало б туда показаться на днях, но я сейчас связана по рукам и ногам .Няня ребёнка в отпуске, выходит аж 30 августа, а с ребёнком туда телепаться не хочу.Так что я туда не раньше , чем через 2 недел

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

День добрый!
    Перекрутила 40 кг помидориков. Теперь думаю-может позвонить врачу, пусть поспит днем, а то ночью могу приехать

Дописів
    252

Типово

Девочки приветик!!!!

Скажите кто сталкивался с таким...
    Можно ли с курсов там кого то на дом например вызвать для каких нибудь экспресс курсов или индивидуальных?
    (мне просто ездить в облом))) ну и мне скучно если не все внимание мне любимой)))) может кто там делал....

И еще, я себе буду заказывать в германии крем от растяжек очень хороший, http://contractubex.com.ua/?p=13
    у кого стоит такая проблема и кому нужно - обращайтесь в личку, там он раза в два дешевле, чем в Украине, а отзывы о нем ооочень хорошие.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Я седня с утра уже съездила сделала анализ на антитела резусные и заказала себе иммуноглобулин, теперь жду когда привезут. Мороки, конечно, много, но надеюсь не зря.
    не вижу твою линеечку (что-то подглючивает у мну) поэтому спрошу, на каком сроке делается такой анализ? этот анализ делают всем, или только с отрицательным резусом?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Перекрутила 40 кг помидориков.
    Я когда слышу такое, чувствую себя не полноценной!
    Респект и уважуха!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

День добрый!
    Перекрутила 40 кг помидориков. Теперь думаю-может позвонить врачу, пусть поспит днем, а то ночью могу приехать
    Ничесебе!!!
    Я пошла окно мыть и шторы стирать!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

День добрый!
    Ну ты даешь!

Дописів
    983

Типово

Здравствуйте, пузики! Я наконец добралась до компа, чтоб вам написать. Получилось многовато, извините)
    Родилась наша Лиза 9 августа при сроке ровно 41 неделя весом 3,850кг, ростом 53 см.
    Значит дело было так:
    В 2 ночи у меня начали подтекать воды, и сразу почувствовались легкие схватки. Не болючие, так то я успела еще поспать в позе младенца, на коленках и на подушке. В 3:30 вышли все воды (было около стакана) и начались схватки, как при месячных, терпимые. Я разбудила мужа, дособирала пакеты и в 5:00 мы уже были в 9м роддоме. сразу оговорюсь, я не с кем не договаривалась, поскольку считала, что без особой необходимости и особенных показаний, это пустая трата денег.
    Значит сразу завели нас сразу в родзал со всеми пакетами и с мужем (он рожал со мной), а меня поместили на осмотр. Вот это действительно не приятно, но терпимо. сказали раскрытие 5-6 см.
    начали мы засекать схватки - через каждые 3-4 мин по 60 сек. Помогал массаж поясницы и ровное дыхание. С каждым выдохом я пыталась расслабиться, Воображая себе как расслабляется каждая мышца моего тела. Я так тренировалась до родов, поэтому в родах мне это сделать был легко. Самыми удобными позами были или на муже (он наклонялся и я наклонялась на его спину) или на коленях на кровати.
    Через пару часов меня уложили сделать КТГ, и в периодах между схватками я умудрялась даже уснуть, а мой любимый муж в это время вытирал мне лоб и обмахивал веером. Я хоть и рожала утром, были отрыты окна, но нам было реально жарко, так что перед родами обязательно положите бутылочку воды в морозилку, она облегчала наши страдания. Еще: спортивная бутылочка с клапаном намного удобней, ее не надо откручивать и закручивать.
    да, спать лежа было классно, но терпеть схватки очень не удобно. да и сила схваток росла. Когда стало совсем больно, пришла моя врач, глянула туда рукой и говорит мол какать хочешь, а я - нет. А она - со следующей схватки попробуй потужиться. я прижала нога к себе, муж прошептал мне на ухо " ты все можешь", я сделала вдох, глотнула его, прижила к подбородку и начала тужиться.
    в это время рука врача там оставалась, она сказала хорошо, вставай. Я облокотилась об родильное кресло и с каждой схваткой приседала и "какала". Вот где реальная работа. это по другому не назовешь. Это больно. Как раз в этот момент прорезалась головка нашей малышки. К боли надо относится как к советчику, потому что именно она подсказал мне, что головка уже на выходе. Тогда я и закричала, что б позвать врачей. Взгромоздили меня на родильное кресло и начались рода нашей дочери. акушерка взяла мою руку и дала попробовать ее головку, которая врезалась. Это предало мне силы и радости. С первой потуги головка вылезла еще немного, со второй - она встала своей самой широкой частью - больно как будто режут там, но терпимо. третью потугу мы ждали минут 5. и акушерка говорит: тужься потихоньку, чтоб не было разрывов. Но я не могла это сдержать, я слишком сильно потужилась, что родила всю малышку и заработала пару внутренних разрывов. Это произошло в 10:45 утра.
    Муж мне очень помог в этот период, глядя на его полностью расслабленное лицо и спокойное глубокое дыхание, я повторяла за ним и могла расслабиться.
    Нашей радости не было предела, мы и плакали и смеялись. все Хорошо.
    Сейчас я даже не представляю как я раньше без нее жила...
    всем безболезненных и легких родов. Ничего не бойтесь, все неприятности забываются, остается только хорошее!
    Вопросы по роддому и родах можете в личку писать, по возможности отвечу.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки приветик!!!!

Скажите кто сталкивался с таким...
    Можно ли с курсов там кого то на дом например вызвать для каких нибудь экспресс курсов или индивидуальных?
    (мне просто ездить в облом))) ну и мне скучно если не все внимание мне любимой)))) может кто там делал....
    прозвонись по семейным центрам выезжают ли они на дом, а вообще девочки с форума договаривались с врачом с 1-го роддома, она проводила на дому им с мужем консультацию одноразовою, часа 2-4, если надо - найду контакты

Цитата Допис від Toichik Переглянути допис
    не вижу твою линеечку (что-то подглючивает у мну) поэтому спрошу, на каком сроке делается такой анализ? этот анализ делают всем, или только с отрицательным резусом?
    только с отриц. резусом, делают постоянно, начиная с 8-й недели, я просто сделала дополнительный прям перед заказом, чтоб знать, что и сейчас нет антител, в противном случае, укол иммуноглобулина будет бессмысленным

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ничесебе!!!
    Я пошла окно мыть и шторы стирать!
    ну это ты тоже перегибаешь, я вон недавно шторы вручную постирала и то животик немного тянуть начал, а окна я маму попросила помыть

Дописів
    252

Типово

прозвонись по семейным центрам выезжают ли они на дом, а вообще девочки с форума договаривались с врачом с 1-го роддома, она проводила на дому им с мужем консультацию одноразовою, часа 2-4, если надо - найду контакты
    Ага спасибо) если можно в личку )

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

BErry, ты монстр!!! ШУЧУ_ШУЧУ!!! Респект!
    Сама такая же подорванная! Консервирую и Б. и кормящая! Назакрывали сока, пюре и джема на днях... думала сдохну на кухне... А нифига только похудела чуток Хвастаюсь, я уже 48,5 кг вешу (в роддом приехало 62 кг) ))))))))))))))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Anastasia7732, поздравляю от всей души! спасибо за подробный отчетик! вы умнички! Растите большие, крепенькие, здоровенькие и счастливенькие!!! Пусть все-все будет у вас хорошо!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

только с отриц. резусом, делают постоянно, начиная с 8-й недели, я просто сделала дополнительный прям перед заказом, чтоб знать, что и сейчас нет антител, в противном случае, укол иммуноглобулина будет бессмысленным

а подскажи, плиз еще, этот анализ берется из пальца или вены? дело в том что у мну отрицательный резус, но никаких дополнительных анализов не сдавала, только те что по плану ну и каждый месяц из пальчика кровь, моча

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Здравствуйте, пузики! Я наконец добралась до компа, чтоб вам написать. Получилось многовато, извините)
    Спасибо за отчет! Здоровья вашей ляличке и быстрого вам востановления!!!!
    День добрый!
    а ты таки позвони-позвони

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

А где заказывала иммуноглобулин и почем? Ты колоть сейчас хочешь или после родов?

Anastasia7732 спасибо за отчетик) Растите здоровенькими и кушайте хорошо!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Anastasia7732, спасибо за отчетик! еще раз поздравляю с рождением доченьки!

Цитата Допис від Toichik Переглянути допис
    а подскажи, плиз еще, этот анализ берется из пальца или вены? дело в том что у мну отрицательный резус, но никаких дополнительных анализов не сдавала, только те что по плану ну и каждый месяц из пальчика кровь, моча
    из вены, каждый месяц, а ты где стоишь на учете? должны брать обязательно, а после 28-й, если ты не будешь колоть иммуноглобулин, то каждые 2 недели должны брать

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    А где заказывала иммуноглобулин и почем? Ты колоть сейчас хочешь или после родов?
    в аптеке на Пушкина,77, это низ Рабочей, перекресток с Пушкина, нужно полную предоплату сделать и они привезут из Киева в течении суток-двух, стоит 1175 грн, это Рогам, т. 377 12 66
    колоть буду щас, конечно, т.к. до родов он у меня не доживет, у него условия хранения очень важны, при их нарушении он теряет свой смысл
    Востаннє редагував Simple: 18.08.2010 о 14:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Anastasia7732, Поздравляю всю дружную семью! Будьте всегда здоровыми и счастливыми!!!

Спасибо за подробный отчет!

Дописів
    5 234

Типово

Всем привет!
    Лидерам пендели, Юлям обеим пора бы уже поторопиться, а то обгонять начинают))))
    Недельчатых с недельками!

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Всем доброе утро)))
    Юлек, удачи и легких родов)))))

Были мы вчера на УЗИ, у Щепанковой.Меня конечно расстроили, двойное обвитие вокруг шеи никуда не делось Моя Г решила вчера взять мазки(еле отказалась, я так не хочу в кресло лезть), и сказала что нужно сделать ктг плода, попутно назначив ГОРУ бадов Виталайн(которые я никогда не пью, но наизусть каждый раз ей рассказываю как и когда принимаю)
    насчет обвития не переживай, если не тугое и КТГ в норме, это не страшно.
    Насчет врача я конечно не перестаю удивляться её наглости. это ж как человеку деньги нужны, чтобы пичкать здорового человека БАДами а ты молодец что морозишься, и на конфликт не идешь и дрянь всякую не пьешь ради того чтобы она нажилась

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    не знаю... не знаю... я еще дома со всеми моими вчерашними проявлениями. всю ночь мучалась... плюс добавилась какая-то давяще-распирающая боль в промежности... видно, и правда ребенок себе путь расчищает ну ждемссс...
    И мы ждёмсс))) Доця потихонечку готовится, ей как истинной леди спешить не стоит)))

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Забыла сказать, вчера заезжала в Смик там скидки до 70% на девочек вообще красоты много, купила бодики 2шт за 41грн с длинным рукавом, дешевле даже чем с англии заказывать, вообще человечки есть, колготки у них распродажные только почти все девочковые
    Ага, я там еще раньше скупилась, на днях заехали, а выбора на мальчика и нет уже, хотя цены очень радуют))))

День добрый!
    Ну ты крейзи))) тебе ж сказали до сентября надо ДОЛЕЖАТЬ

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Вопросы по роддому и родах можете в личку писать, по возможности отвечу.
    Спасибо за отчетик! Очень позитивно и познавательно
    Еще раз поздравляю с доченькой, растите здоровыми и красивыми!!!

Сторінка 117 з 342 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті