Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А Вы были вчера на собрании??? наша ЮА двух слов связать не может, чему ж она научит детей то??? я уже тут рассказывала, когда мы были в яслях, как она детьми пренебрегала, как трудно было оставить ребенка, потому что ЮА никаких попыток даже не предпринимала помочь, отвлечь ребенка, просто отворачивалась и уходила в группу, да и сейчас вот у нас ситуация с нашим драчуном, так ЮА даже не сообщила маме, что собрание из-за ее ребенка.
Да и жаловались на нее многие в тот момент, и позже жаловались, и вообще понять не могу, с какого такого перепуга ее к нам перевели?????
Олька я!!!
поделитесь впечатлением о 181 садике, хочу перевести туда ребенка. Сейчас ходим в 261, но я не очень довольна отношением к ребенку.
мы туда в очередь на 2013 г стоим.
тоже интересно послушать отзывы родителей, чьи детки там.
http://dnz_181.dnepredu.com/
тут написано, что сад заполнен на 147%
т.е. группы в нем переполнены - факт. с другой стороны, а может это сад такой замечательный, что в него так стремятся
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks