я пью эту
Доволен.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я пью эту
Доволен.
А какое отношение алкоголь имеет к воде?
Или если Циркин станет мером, то из крана потечет продукция Алеф Виналь?
По теме: пробовать на вкус и сдавать на тестирование.
Хотя, как сказал Человечище, сегодня сменили фильтр, а завтра нет...
Лучше самим фильтровать.
Тогда будете уверены.
А выбирать вам.
От простого кувшиного фильтра, который удобен для небольшой семьи, съемной квартиры, офиса, дачи...
до больших фильтров обратного осмоса.
Я, ввиду небольшой семьи, пока выбрал кувшин Брита.
раньше пользовался проточным Панасоником, подключаемым к крану, но кувшин пока нравится больше - вода чище, так как фильтруется самотеком, а не под давлением.
Куплю карты памяти от старого Олимпуса
- XD (Олимпус) от 256 мегабайт до 1 гига
видел как-то как в синагогу завозили воду "бон буасон". наверное хорошая вода. титульная нация плохую пить не будет
.
Ну вы даете, неужели никто не знает.
У Днепропетровской Синагоги есть меценаты....которые близко дружат с Каменецким, в том числе это и учредители Rainford. А вода эта льется из крана после очистки, и никакая она не минеральная....
Сам заказываю "Бон буассон". Нареканий пока не было. Знаю что владельцы сети магазинов "Здоровье" тоже ее заказывают![]()
Мертвая, живая ????
А может кто нибудь дать определение - Что такое мертвая вода ?
Может быть имеется в виду вода без минералов и лишних примесей ? Так зачем Вам в воде примеси ? Ешьте яблоки, морковку, мясо - будут Вам 100% полезные примеси и минералы, а вода с мусором из труб, жесткостью и микробами сильно нужна ?
Послушайте того-же Комаровского, что он по этому поводу говорит ? Вода должна быть водой, и точка. Минералы, витамины человек получает из ПИЩИ.
Посему несущественно где чистилась вода , важно как !!!! А лучший способ быть в этом уверенным, чистить ее самим !!!!
Мертвая - это дистилят, в котором практически ни чего нет. Его пить нельзя.Вода это хороший растворитель.Если пить только дистилят то из организма вымываются кальций который строит кости и др полезные вещества.Вода должна быть водой и содержать примеси. По очистке , мать моя работает в лаборатории которая контролирует состав воды для паровыхтурбин завода, так вот она сравнивала воду из трубы домашней, после очистки домашним фильтром Бритта, и воду из очистки одной точки.Все показатили после фильтра Бритта уменьшились в двое.То что прошло ларьковую очистку было почти дистилят показатель солей там был 0.8, после фильтра 170.Вот и думайте.
уверяю вас, что в ларьках никто дистиллированную воду не продает... ее стоимость гораздо выше чем очищенной...
зайдите в любой автомагазин или спросите на любой заправке стоимость литра дистиллированной воды...
Опт. цены в розн. форумчанам, спец условия электрикам и прорабамул.Чкалова 21,Троицкий рынок, магазин-склад "Светлячок"тел. 0562-31-85-47, моб. 063-430-49-77
Надо подождать, время всё расставит на свои места. Вы не задумывались почему вместо указания откуда вода и её качественных характеристик многие люди выбирают товары продовольственной сферы, в том числе и воду по названию. Например Вода ТМ Здравия или ТМ БОН Буассон или ТМ Добра. О чём это говорит, да ни о чём! Тогда колбасу можно назвать "Вкусна" и в рецепт добавить побольше не мяса.![]()
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks