| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
я так понял сбылась мечта детстваhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film...nfo/ok/#trivia Неудержимые
Востаннє редагував VETALLZZZ: 06.08.2010 о 14:47
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
"Залечь на дно в Брюгге" (2008 г.) Вах, вах, вах, какой чудный фильм!
я хочу и в Гоблина и в "Володарского" переводе![]()
"Смерть в эфире", провалялся с полгода или год на винте, качался исключительно ради Евы Мендес, но посмотрев недавно на удивление понравился, простенько, в стиле реалите-шоу, но концовка держит в напряжение и тут...., да и сама мораль, что хавает пипл на ТВ, как нигде отраженарекомендуется для разового просмотра
фильм не плохой, просто такие актеры и такое начало, расплогали к большему экшину, побольше бы файтинга и раскрытия главных ролей и было бы 5/5.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Неудержимые прикольный боевичек на один раз
Сюжет конечно мегагаллактический бойан, но актёры и прикольные шутки, особенно про Шварца, делают своё дело.
"Незнакомка" (La sconosciuta, 2006) -
вначале смотришь детектив, потом начинается триллер
и заканчивается драмой.
Не часто увидишь в европейском фильме
русскую актрису в главной роли.
Ксения Раппопорт показала отличную игру.
Если не ошибаюсь, ей же за эту роль какую-то кинопремию выдали. Посмотрел "Убежище". Сначала смотрел как триллер, потом как мистику, в конце как неудавшуюся попытку снять мистику/триллер.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Всё-таки в "Незнакомке" я бы сделал такой финал:
самый конец, она выходит из заведения,
играет песня "Джорджия, о-о-о Джорджия...",
её всречает лысый мужик с газеткой (Муффа).
Почему же неудавшуюся?
По мне так нормально.
Для тех, кто смотрел:
Бабка-вуду прокляла отрёкшегося от веры священника
изгнав из его тела дух/душу,
в тело вселился дух дьявола,
и его работа по собиранию душ
стала видимой в этом мире,
а доктор-психиатр пыталась
вылечить пациента...
Востаннє редагував Funeral director: 17.08.2010 о 22:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks