Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
заказ#2 - стоп-заказ!,
жду теперь подтверждения, отпишусь всем в ЛС заказалось или нет и вышлю реквизиты для предоплаты (для тех, чьи заказы подтвердились). будьте, пожалуйста, готовы в ближайшее время перечислить деньги.
((((((((((((((( Поздно на форум зашла((((((((((((((((((((
И мы хоооооо...
Эх, а может таки да?Нам 86-92 нуно) Вдруг будет 1 лишний? А?
От спасибо тебе ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!))))))
Здорово!!!
Вероника, ждем от тебя только хороших вестей!!!![]()
Вероника, всё хожу сюда смотрю на комбез - манит он меня и манитпонимаю, что второй заказ уже ушёл и я его не догоню, но всё равно пару вопросов - у моего "птенчика" счас рост 71 примерно, это размер 86-92 наверное сильно большой был бы? и ещё - комбез получается как-бы и зимний и деми (в зависимости от поддёвы), с заявленными +12-15 его можно эксплуатировать начиная с холодной осени, правильно?
девочки! я с вестями для кого-какими()
на данный момент инфа по основному товару - комбинезонам (варежки, пальтишко с вышивкой, взрослые курточки тоже будут, только сапоги под вопросом):
размеры М(98-104), L(110-116) - есть для всех
размер S(86-92) есть только в кол-ве 6 штук. и они все уже предоплачены были заказчиками в первом СП, т.е. это те, кто не забрал свои деньги у меня и ждал сентября (для меня - хорошо, что не нужно выбирать, кому возвращать деньги). надеюсь, что без обид, т.к. предупреждала, что надо подождать. Леда, Эль) - на вас заказываю 98-104. Коршунёнок, перчатки на вашего мальчугана заказала почти такие же, но в сочетании черный с синим (вы же говорили, что не принципиально)
всем участникам СП2 шлю реквизиты для оплаты, чтобы, как можно скорее, выкупить товар, поскольку у меня нет всей суммы (не думала что в последний момент добавится столько людей к заказу).
как и говорила, по детским варежкам ориентируемся на цену 79грн, дороже не будут, возможно, что дешевле выйдут.
по взрослым курточкам ориентируемся на 700 или чуть выше.
Востаннє редагував diveroni: 17.08.2010 о 17:41
Хорошо, денежку брошу завтра (крайний срок послезавтра).
Вишенка) - вещь классная), как по мне, и, действительно можно носить в холодную осень уже. повторюсь в сотый раз - всё зависит от ребёнка, его теплообмена. насчет размера - не подскажу точно. я вот тут написала о требованиях разных родителей к одежде). Я его доче беру в этом размере (86-92) на эту зиму, поскольку уже вижу, что прошлогодние вещи мы перерастём(, а я так надеялась, что влезем. Вот и осень у меня лежит новёхонькая на рост 74-80 (это другой комбез - Бамбино), а смотрю - что не влезем к осени уже в него, хотя рост у нас сейчас 70см. Всё настолько индивидуально).
Жаль, что мы пролетели((((((((((( Ну, значит не судьба)))))))))
куртка нужна серая с черными вставками. вот такого размера XL – 180-185см. – 79 – 66 – 76
и перчатки однотонные (если можно без надписей) серые или черные под куртку.
сколько с меня? и, плиз, реквизиты на всякий случай.
фото курток чуть крупнее есть?
не будут ли короткими рукава? (очень беспокоюсь)
Антонина, вы померяли расстояние от шеи (там, где примерно ворот начинается у курточек) до запястья(или до средины ладони), я ж не знаю, как вам нравится больше. если расстояние совпадает, проблем быть не должно. давайте - да\нет, а то уже не успею ничего. перчатки поняла какие, спрошу, если будут - закажу.
цена курточки в районе 700грн., перчатки взрослые около 140 (до точно). крупнее фото, как вы хотите вот (намного крупнее нет), плюс слойность-состав курточки, если вам это в чём-то поможет (она не толстая, но за чсет мембраны (gore-tex) обладает свойствами, как показано на рисунке). подробнее ничего нет.
![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks