Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
№ 1 - я-murzilka2411 - санки "ЮНИОР ЛЮКС" - 448 грн. синий цвет.
№ 2 - alaga - санки "ЮНИОР ЛЮКС" - 448 грн. бордовый цвет.
№ 3 - tatochka 25 - санки "ЮНИОР ЛЮКС" - 448 грн.
№ 4 - budumama - санки "ГЕРКУЛЕС ЛОНГ" - 553 грн. бордовый цвет.
№ 5 - nakki - санки "ПИОНЕР КОМФОРТ" - 245 грн. бордовый цвет.
№ 6 - zalesia - санки "ЮНИОР КЛАССИК" - синий цвет.
№ 7 - Ноябрина - санки "ПИОНЕР КОМФОРТ" - 245 грн. синий цвет
и матрасик - 137 грн. сине-белый цвет.
№ 8 - Аня П - санки "ПИОНЕР КОМФОРТ" - 245 грн. синий цвет - ПОКА ОТКАЗ ОТ ЗАКАЗА!
№ 8 - karo237 - санки "ГЕРКУЛЕС ПРЕМИУМ" - 287 грн. бордовый цвет.
ой,и я хочу,вот только модель не могу выбрать!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Востаннє редагував murzilka2411: 17.08.2010 о 15:35
МАМУЛЕЧКИ и ПАПУЛЕЧКИ! Давайте, решайтесь! На снежную зиму - отличный вариант! Полазила по сети, ниже цен нет! Очень-очень уж хочется получить скидочку 15%!
давайте так
Геркулес премиум,бордовый,матрасик бордовый
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
По поводу саночек за 150грн. Тут просят узнать, съёмная или складная ручка и размер. Если возможно узнать, ждем ответа.
Хозяюшка, пока Вас не было, кажется собралась десяточка! Тут скрупулезные бабулечки бомбят вопросами: насколько крепкая ручка в соединений и насколько надежен складной механизм? Спасибо.
Вы уж простите за назойливость, ручка быстро отстёгивается или долго откручивается на болтах? Это нужно знать для удобства пролезания в маленький лифт. )))
Вы уж простите за назойливость, ручка быстро отстёгивается или долго откручивается на болтах? Это нужно знать для удобства пролезания в маленький лифт. )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks