Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 222, показано з 1 по 20.

Тема: А нужен ли дизайнер? (ЧАСТЬ 2) или "как выбрать профессионала!?"

Деревоподібний режим

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Карпов Переглянути допис
    Эту фразу Вы слышите, предлагая свои услуги?
    Постоянно слышите или время от времени?

Ах, что Вы, архангел, не берите так близко к сердцу!
    Почему то представилась картина, когда к Вам, архангел, стоит очередь из "знакомых и близких, а так же родственников покойного" (простите, понесло...) и по очереди плачутся Вам в жилетку, а Вы их "убеждаете, убеждаете, убеждаете, убеждаете". Ну, почти как по М. Булгакову.

Дальше - больше!
    Обращаясь после "твердостоящегонаногахнарынкеподобныхуслуг" специалиста (странно, чего это за рынок такой?) и учитывая следующий перл
    Заказчик, как в омут с головой, бросается в объятия "новичка" и понимает, что последний так "утвердился "на рынке услуг по дизайну", что по сравнению с ним, болезным, работа со старичком была, как говорится, "белой полосой".
    Его, Заказчика, начинают проклинать знакомые и близкие, а так же родственники покойного" (простите, опять понесло...). Проклинают за отсутствие обдуманного выбора, за "кидание в крайности", за плохую память, инкриминируя ему, в частности, незаслуженно забытую им пословицу про старого коня...
    Бедный Заказчик, утирая сопли и слезы, задумывается...
    "To be, or not to be: that is the question" (с)Shakespeare
    Тьфу ты, черт архангел попутал... или всё-таки - черт?...

И тут, не без помощи архангела, естественно (зря, что ли, убеждал?), внутренний голос Заказчика начинает орать благим матом ему в ухо:

Всё!
    Приехали!
    "Баста, карапузики, кончилися танцы" (с) м/ф "Семеро козлят", где "козлят" - не глагол.

Здравый смысл Заказчика, ошалев от благого мата своего внутреннего голоса, очень похожего на трубный глас ангела, начал метаться и кидаться в крайности:
    - А как же отделочные материалы на стенах, на полах?
    - А как же кафель?
    - А как же обои?
    - А как же люстры, бра и прочий Light?
    На что получает категоричный, как обухом по голове, ответ:

- Более того, - продолжал орать благим матом внутренний голос Заказчика, но уже почему-то смахивающим на голос архангела, -

Заказчик, как человек здравомыслящий, начинает сопоставлять
    1. мебельщик работу архитектора (дизайнера) сделает
    2. дизайнер (архитектор) работу мебельщика никогда (не сделает)
    3. архитектор (дизайнер) отработал мебельщиком
    4. архитектор (дизайнер) отработал конструктором
    5. архитектор (дизайнер) отработал сборщиком
    и понимает, что круче "Мебельщика" только - яйца!!!
    А специальность "архитектор" надо вообще исключить как исчерпавшую себя!

To Be Continued...
    Карпов! Вас как всегда понесло...не вижу смысла вступать с Вами в дисскусию, так как только заходит речь об откатах Вы сразу же пропадаете! О чем тогда еще нам с Вами разговаривать!? У меня есть ответ на каждый Ваш пункт, но боюсь что мне глупому не хватит всей жизни, чтобы Вам "умному" все это дело пояснить!
    Кстати по поводу новичков, я ведь не новичек... а теперь ответьте мне на вопрос: Вы сразу родились и побежали работать дизайнером!? Поетому уважайте и молодых специалистов! Поверьте, я видел мало кому известных и талантливых людей, работы которых намного превосходят Ваши...увы!

Карпов Вы лукавите...)))

- А как же отделочные материалы на стенах, на полах?
    - А как же кафель?
    - А как же обои?
    - А как же люстры, бра и прочий Light?

Заказчик, простите что безрукий и безногий...и он сам не подберет себе это все дело)) кому жить в квартире (доме) Вам или Заказчику! Вот Вы воистину смешной!)) или ныньче глубину посадки светильника и освещенность в салонах считают только дизам!? ))

1. мебельщик работу архитектора (дизайнера) сделает
    2. дизайнер (архитектор) работу мебельщика никогда (не сделает)

Так Вы сами сказали что Вы в мебели дилетант...или я что-то путаю! по работам это видно!

Насколько я помню специальность архитектор подразумевает строительство например дома со всеми несущими конструкциями, фермами, балками и прочими штучками...про сопромат и теормех думаю не нужно Вам напоминать, да и зачем? есть жеж АПУ))

Вопрос: чего Вы так злитесь!? Вам есть что скрывать...мне всеравно что Вы там и кому про меня рассказываете...мне абсолютно начхать! Посему, - будьте здоровы и не кашляйте! А у меня работы извините море!
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 17.08.2010 о 18:57

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті