Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 89 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889 ОстанняОстання
Всього знайдено 1763, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: ПОМОЧЬ ДЕТЯМ вы можете ЗДЕСЬ (ОБЩАЯ тема), том 1

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово Новости

Добрый всем вечер!
    Извините, что долго не было новостей!
    Даню в понедельник, когда они поехали в больницу для анализов и инъекции Роферона, положили из-за того, что выяснили причину высокой температуры - это были грибки, которые незамедлительно нужно было лечить.
    Анализы более-менее, лейкоциты в пределах нормы, а вот гемоглобин колеблется в пределах 79-80. Родители просили сделать переливание, но им отказали, аргументируя, что переливания делаются, если показатель падает ниже 70.

На этой неделе существенно были потрачены деньги из собранных ранее ( которые были перечислены на карточку).
    Были приобретены такие препараты:
    1. Вифенд - 2400 грн;
    2. Фунгизон (противогрибковый препарат) - 250 грн;
    3. Орунгал (противогрибковый препарат) - 500 грн,
    а также системы, 3 катетера и расходный материал.

На карточке на данный момент 3800 грн.

На все лекарства имеются чеки, ждем приезда Alena-fa, чтобы все отсканировать и выложить здесь.

И у нас появилась небольшая проблемка. Данин папа с понедельника уезжает на заработки в Одессу на 1 месяц и остро встает проблема с транспортом.
    Дело в том, что Даня с мамой 3 раза в неделю (пон., ср., пт.) ездят на инъекции в больницу. Они там находятся с 9.00 примерно до 12.00. Все родственники и друзья всячески помогают, но может так случится, что по стечению обстоятельств просто некому будет отвезти и забрать Даню из больницы.
    Если кто-то располагает личным транспортом и свободным временем будем вам очень благодарны за помощь !!!

Выражаем благодарность всем-всем людям которые помогали и помогают Данечке выздороветь!!!!
    ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    И у нас появилась небольшая проблемка. Данин папа с понедельника уезжает на заработки в Одессу на 1 месяц и остро встает проблема с транспортом.
    Дело в том, что Даня с мамой 3 раза в неделю (пон., ср., пт.) ездят на инъекции в больницу. Они там находятся с 9.00 примерно до 12.00. Все родственники и друзья всячески помогают, но может так случится, что по стечению обстоятельств просто некому будет отвезти и забрать Даню из больницы.
    Если кто-то располагает личным транспортом и свободным временем будем вам очень благодарны за помощь !!!
    Транспорт есть, а со свободным временем проблема, так как работаю(( Напишите, плиз, откуда надо забирать и в какой части города больница... может по возможности у меня и получится помочь

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Живут они во второй Диёвке. Если вы город хорошо знаете, то в на ул. Бр.Трофимовых есть Безымянная высота, так от нее нужно ехать вверх до ж.д. переезда.
    А ездят они в 6 детскую больницу, в отделение гематологии - она на пр. Петровсого (в самом верху).
    Путь конечно не по центру города, но дороги нормальные, кроме Диевки конечно, но там основная хорошая, а дальше можно что-то придумать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Живут они во второй Диёвке. Если вы город хорошо знаете, то в на ул. Бр.Трофимовых есть Безымянная высота, так от нее нужно ехать вверх до ж.д. переезда.
    А ездят они в 6 детскую больницу, в отделение гематологии - она на пр. Петровсого (в самом верху).
    Путь конечно не по центру города, но дороги нормальные, кроме Диевки конечно, но там основная хорошая, а дальше можно что-то придумать!
    извините, те районы вообще не знаю (живу на Победе, работаю там же)
    сейчас перекину денежку на карточку Привата...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    сейчас перекину денежку на карточку Привата...
    СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Оль, привет!
    Просмотрела темку. Бедный малыш! Нужно ему помочь!
    Я уже давненько создала благотворительный аукцион (см. мою подпись) для доченьки одной форумчанки, которой помогали всем миром, потом он служил для Кирюши и Настены (думаю, о них наслышали), сейчас могу переделать темку для Дани, идет? Дай знать!
    Только мне бы хотелось понять какая сумма собирается и какие сроки (прогнозы врачей). Опиши, пожалуйста, это кратко и четко.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Добро пожаловать на благотворительный аукцион помощи больным деткам!
    Среди лотов можно найти женскую и мужскую одежду, обувь и другие вещи, а также игрушки и одежду для малышей. Все лоты в первом сообщении темки. Предлагайте цены!

Пока помагаем Настеньке. Так как основная сумма на лечение собрана, на днях хочу переделать аукцион и начинать помагать Даниилу из соседней темки... Если есть возражения, пишите!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Типово

Обращаюсь ко всем с просьбой!!!!!!!!!!!!!!!
    Не откажите в помощи!!!!
    У Никиты постоянно держится температура, сбить ниже 37,5 не удается, животик набирается жидкостью. состояние ухудшается с каждым часом!!!!
    На 15.08. собрано только 34 120 грн!!!! Этого не хватает даже на первый взнос в клинику!!! Состояние ребенка очень тяжелое.Сегодня планируют выезжать в Польшу.
    Ваши 5,10,20 грн помогут спасти этого малыша. Главное успеть!!!!!!

Для всех лиц, которые открыли карточные счета в Приватбанке, существуют ЕДИНЫЕ ПЛАТЕЖИ:
    Получатель: ПриватБанк
    Наименование банка: ПриватБанк
    Номер счета:29244825509100
    МФО: 305299
    ОКПО: 14360570.
    В назначении платежа необходимо указать:
    Кому Хитрой Веронике Ярославовне. ИНН 2983912585.
    Для пополнения на карту: 29244825509100 (без пробелов)

Зайдите в любое отделение Приватбанка и внесите посильную для вас сумму.

Если нет возможности дойти до ближайшего банка, то можно связаться с волонтёрами ребёнка. Их телефоны: 80935015858 Ирина, 097 894 34 00 Марина или мне, я свяжу с нашими помощниками 063 145 90 79, 068 117 22 07.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Забыла написать..
    Мне Яночка, clair, тоже передала 100 грн! Спасибо большое!
    Присоединяйтесь!

Дописів
    1 309

Типово

У меня возражений нет.Спасибо Franya за помощь в сборе средств на ТКМ.СПАСИБО!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    У меня возражений нет.Спасибо Franya за помощь в сборе средств на ТКМ.СПАСИБО!
    Ну эт не мне спасибо, а всем участникам аукциона!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Оль, привет!
    Просмотрела темку. Бедный малыш! Нужно ему помочь!
    Я уже давненько создала благотворительный аукцион (см. мою подпись) для доченьки одной форумчанки, которой помогали всем миром, потом он служил для Кирюши и Настены (думаю, о них наслышали), сейчас могу переделать темку для Дани, идет? Дай знать!
    Только мне бы хотелось понять какая сумма собирается и какие сроки (прогнозы врачей). Опиши, пожалуйста, это кратко и четко.
    Привет, Анюта!
    Да, я видела и знаю, что у вас есть благотворительная распродажа. Переделать ее для Дани - это было бы просто замечательно!
    Если вкратце, то у Дани лейкоз и гепатит С. Они прошли 3 протокола химии с помощью средств друзей, знакомых, родственников. А сейчас приступили к лечению гепатита. Вначале сумма была просто сумашедшая около 180 тыс. грн, но потом врач поменял препарат и сумма стала намного меньше - около 40 тыс. грн.
    Прогноз врачей очень благоприятный - сейчас Даня в ремиссии. О ТКМ речь не шла.
    Очень надеемся, что больше курсов химии не понадобится и мы сможем пролечить гепатит. Но когда падают анализы, то приоритет отдается основному лечению.
    Так что собственно и собираем около 40 тыс.грн, но как показывает практика - деньги также уходят и на поднятие анализов, а это не малая сумма.
    Вот такая информация вкратце.
    И что самое главное, так это то, что Даня - младший сын моего кума, так что родной для меня человечек, поэтому стараемся изо всех сил!

Дописів
    1 309

Типово

Нет,спасибо именно тебе за помощь в трудную минуту, в организации аукциона(я не знала как это делать ).И конечно -СПАСИБО ВСЕМ за ПОМОЩЬ,за выставленые лоты для Насти.

Дописів
    9 053

Типово

Есть ли группа в одноклассниках и контакте?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

отправила немного денег на карту 4627085822793184

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Отправила денежку на

Банк: ПРИВАТБАНК
    Одержувач: Хитра Вероніка Ярославівна
    Номер платіжної картки: 4627 0858 2279 3184 (грн)

отправляла 50 грн,но к зачислению 49,50 грн.

Проверьте, пожалуйста!
    Желаю малышу все выдержать и выздороветь!!!

Типово

Да группы в контакте и в одноклассниках есть
    http://nikihelp.at.ua/
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=548448&page=1 -здесь много информации и отчетов о сборе денег
    Группа в Одноклассниках создана. Называется "Спасите жизнь Никиты". http://wg263.odnoklassniki.ru/dk;jse...ltGroupMain&st. groupId=ocupwmjcawltorylqq0rkawmeeuzijwfptayxz
    Спасибо за неравнодушие.

Типово

Спасибо что помогаете

Дописів
    33

Типово

Оля огромное Вам спасибо за денежку и за такую открытку! Артемка попросил сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Привет, Анюта!
    Да, я видела и знаю, что у вас есть благотворительная распродажа. Переделать ее для Дани - это было бы просто замечательно!
    Если вкратце, то у Дани лейкоз и гепатит С. Они прошли 3 протокола химии с помощью средств друзей, знакомых, родственников. А сейчас приступили к лечению гепатита. Вначале сумма была просто сумашедшая около 180 тыс. грн, но потом врач поменял препарат и сумма стала намного меньше - около 40 тыс. грн.
    Прогноз врачей очень благоприятный - сейчас Даня в ремиссии. О ТКМ речь не шла.
    Очень надеемся, что больше курсов химии не понадобится и мы сможем пролечить гепатит. Но когда падают анализы, то приоритет отдается основному лечению.
    Так что собственно и собираем около 40 тыс.грн, но как показывает практика - деньги также уходят и на поднятие анализов, а это не малая сумма.
    Вот такая информация вкратце.
    И что самое главное, так это то, что Даня - младший сын моего кума, так что родной для меня человечек, поэтому стараемся изо всех сил!
    Ситуация ясна. Аукцион переделаю.
    Я так поняла, что лейкоз приглушили с помощью химии, так? А почему ТМК не нужно?
    Остался гепатит. Его цена 40000 грн, какую-то часть поможем собрать с помощью аукциона.

Сторінка 85 з 89 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті