Так что есть кому что сказать об искусственном камне?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так что есть кому что сказать об искусственном камне?
Производим изделия из искусственного камня, цвет и фактура абсолютно любые :
-столешницы
-мойки
-подоконники
-барные стойки
-ступени для лестницы
Возможно изготовление моек и умывальников из жидкого искусственного камня (бесшовно инсталлируемых в столешницы) .
Собственное производство искусственного камня позволяет нам существенно снизить затраты на производимую продукцию, поэтому наши цены значимо отличаются от цен зарубежных и отечественных аналогов.
liquidstone.com.ua
up
up
есть!
как то просил! наверное не увидели:
от это дело на Вашем сайте
скопировано с моего старого по мебели
вплоть до тех же ошибок с точками и запятыми! (вполне допускаю, что человек создававший Вам сайт скопировал не подумав!)
если Вы оставляли образец в "империи кухонь", советую Вам его подойти понюхать...очень резкий запах (по истечении времени)! возможно это не Ваш образец, но тот камень тоже наливной
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 14.09.2010 о 13:46
Спасибо за критику! Замечание я конечно сделаю создателю моего сайта, но тема не об ошибках, а о мойках которые мы можем производить! А пиариться в моей теме тоже не очень хорошо!
up
наш сайт:
http://liquidstone.com.ua/
Делаете ли Вы тумбы под столешницы и и мойки в ванную. Если да, то сколько будет стоить столешница 1100х600 с мойкой В1 515х370х145 и тумба под все это дело
Ваша столешницы с инсталируемой мойкой обойдется в 2450 грн.
сама тумба приблизительно 450 грн.
up
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks