Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 152 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 521 по 540.

Тема: Загид Краснов

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

(ИА «Новый мост», Ирина Парсаданова) По словам эксперта по рекламе Виктора Стрижекурки, штабы Загида Краснова должны застрелиться, ведь его предвыборная кампания - самая высокобюджетная и наиболее длительная. Эксперт утверждает, что за это время и деньги можно было бы достичь более высокого электорального рейтинга.
    Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 6 февраля, журналисты ИА «Новый мост», газеты «Левый берег» и студии «Акцент медиа» были в грубой форме выдворены с мероприятия, на котором представитель экс-кандидата в президенты Сергея Тигипко Загид Краснов встречался с жителями Ленинского района. Встреча, по информации источника ИА «НОВЫЙ МОСТ», предполагала прямую агитацию за одного из кандидатов в президенты, что сегодня, в день «тишины», является незаконным.
    Вот еще немного нашел!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Не вижу фамилии Краснова!!!
    А фамилия Горкин есть, или Качелькин?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    А фамилия Горкин есть, или Качелькин?
    Вы когда цитаты выкладываете, ссылки подкрепляйте!!!
    Там интереснее статья есть http://www.new-most.info:8080/databa...henko_ivan.htm!
    4 декабря 2006 года против Ивана Куличенко было возбуждено уголовное дело относительно растраты 810 тысяч бюджетных гривен, направленных на строительство санатория «Таврия» в Крыму. Под статьёй ходит и первый заместитель Куличенко, Анатолий Крупский, подпись которого стояла на поддельных документах относительно передачи в долгосрочную аренду некой фирме 150 га в центре Днепропетровска - на площади Ленина.
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Вы когда цитаты выкладываете, ссылки подкрепляйте!!!
    Там интереснее статья есть http://www.new-most.info:8080/databa...henko_ivan.htm!
    А при чем ТуТ фонтанычь, тема то про хабаибулая!!!
    Вот вам ссылка http://www.new-most.info:8080/news/politics/22990.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Это я о вашем подозрении о взятке!!!
    Темы про хабаибулая тоже не вижу!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Если вы уже читать не можете, тогда может стоит бросить пить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

ленин=ульянов, сталин=джугашивли, краснов=хабаиббулаев, гитлер=шикельбругге, сердючка= тож мужик вроде...как-то так

Дописів
    125

Типово

Да, заявку подавала и подписи собирала, но на строительсво площадки у себя во дворе( во дворедома №6 ул. Роторная.)В суботу провели суботник. из жильцов вышло около 50 !!!!! человек.Есть фото. могу выложить. Площадку поставили, песок завезли, частично вывезли мусор.
    Сами вкапывали заборчик из шин, сами сделали из пенёчков столик для деток, сами покрасили площадку (старые элементы) и спортивную площадку, мусор грузили и ведрами и покрывалами два самосвала!!! За организацию суботника представителям Громадской силы я уже сказала спасибо!
    Кстати, рядом с двором находится питейное заведение, так собственник Людмила пообещала на недели нам на площадку машину песка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Если вы уже читать не можете, тогда может стоит бросить пить?
    Вы меня хотите убедить что в названии этой тему есть слово - хабаибулай?
    Может это вам стоит к врачу обратится? Галлюцинации - это последствие наркотиков! К наркологу вам СРОЧНО!!!

Дописів
    125

Типово

По полочкам для Vivera напишу: в прошлом году не теряла времени на хождение по разным инстанциям и не тратилась на бумагу на разные письма, а притащила с мужем к дому старую песочницу, зачистили её, покрасили, заказали машину песка. и малыши нашего дома спокойненько в ней проигрались. Но малыши подрасли и теперь одной песочницей их не удовлетворить.Но слава Богу, теперь наш двор с качелями.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Вы меня хотите убедить что в названии этой тему есть слово - хабаибулай?
    Может это вам стоит к врачу обратится? Галлюцинации - это последствие наркотиков! К наркологу вам СРОЧНО!!!
    ленин=ульянов, сталин=джугашивли, краснов=хабаиббулаев, гитлер=шикельбругге, сердючка= тож мужик вроде...как-то так
    А что Краснов разве уже и хфамилию с Хабибулаева на Краснова не менял, да уж, смотрю в некоторых головах ГС маразм крепчает!!!

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    123

Типово

Такое впечатление, что оЧЧень всех интересует фамилия будущего мэра, а не дела. Даже если он и сменил ФИО, главное - решение вопросов. А Краснов в этом плане молодец!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від varna Переглянути допис
    Такое впечатление, что оЧЧень всех интересует фамилия будущего мэра, а не дела. Даже если он и сменил ФИО, главное - решение вопросов. А Краснов в этом плане молодец!
    ТО есть "даже если и сменил" вы до некоторого времени и мысли об этом допустить не могли?
    Почему же тогда весь город не бежит фамилии менять на всяких там Сиськины, Пупкиных и т.д.?
    Значит был в этом какой то тайный умысел, а версия в полне правдоподобная и детская "типо что бы не дразнили и не коверкали фамилию". Школотой как то попахивает, вы не находите?
    Для меня и моего двора, он ни чего не сделал! Да и для большинства горожан тоже!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

главное - решение вопросов.
    хаха)) "Ахмед Ташкентский, решаю вопросы"© х/ф Олигарх

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Я вчера пообщалась с Валдой, даже я уже выспалась и заглянула сюда Но вижу их тут заменяет Настя Алпатова-Рубан и крапива денисовна.
    Мое отчество не Денисовна и напрасно Вы пытаетесь приписать меня к ГС. Очевидно Вам больше нечего написать. А ГС я поддерживаю и прямо скажу, Вы своими сплетнями всеравно не измените мнение народа. Фактов у Вас никаких, один треп. А это все равно, что в пустое ведро кричать, ничего не понятно.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Мое отчество не Денисовна и напрасно Вы пытаетесь приписать меня к ГС. Очевидно Вам больше нечего написать. А ГС я поддерживаю и прямо скажу, Вы своими сплетнями всеравно не измените мнение народа. Фактов у Вас никаких, один треп. А это все равно, что в пустое ведро кричать, ничего не понятно.
    Да ладно, с выборами то и так уже все ясно, кто будет мэром! А ваше и мое мнение если и спросят, то в последнюю очередь!
    А по поводу ведра, что вы пробовали, раз так категорично об этом говорите?

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Женя82 Переглянути допис
    По полочкам для Vivera напишу: в прошлом году не теряла времени на хождение по разным инстанциям и не тратилась на бумагу на разные письма, а притащила с мужем к дому старую песочницу, зачистили её, покрасили, заказали машину песка. и малыши нашего дома спокойненько в ней проигрались. Но малыши подрасли и теперь одной песочницей их не удовлетворить.Но слава Богу, теперь наш двор с качелями.
    Полностью вас понимаю и поддерживаю!!! Пока сами для своих детей не начнем что-то делать, ничего не изменится. Кстати сегодня я поняла что зря ругала площадку новую. Все подростки, люители пива- там обосновались) И в нашем дворе тишь да гладь))) Так что я даже готова сказать спасибо ГС)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    Полностью вас понимаю и поддерживаю!!! Пока сами для своих детей не начнем что-то делать, ничего не изменится. Кстати сегодня я поняла что зря ругала площадку новую. Все подростки, люители пива- там обосновались) И в нашем дворе тишь да гладь))) Так что я даже готова сказать спасибо ГС)
    Так может ГС подкинуть креативную идею, вместо детских площадок, строить площадки для распития пива, электората больше))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

А что Краснов разве уже и хфамилию с Хабибулаева на Краснова не менял, да уж, смотрю в некоторых головах ГС маразм крепчает!!!
    Вопрос о названии темы, а не смене фамилии!!!
    "Загид Краснов (единая тема)", так что маразм у вас!!!

Menn
    Guest

Типово

Разве нормальный человек может голосовать за Краснова? Нужно быть полность слепым чтобы желать такого мэра.

Сторінка 27 з 152 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті