Консультация на Столярова и консультация от 56 медсанчасти... где лучше. И к какому доктору лучше обращаться.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Консультация на Столярова и консультация от 56 медсанчасти... где лучше. И к какому доктору лучше обращаться.
Допис від Бджилка2792
Лучше обращаться к знакомому врачу.![]()
Купил себе диплом, и купил себе место работы...
Допис від Гинеколух
моя бывшая коллега совсем не обращалась к врачу женскому
восемь лет
и жива, здорова
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Допис від Вишенка
Так она живет с врачом![]()
![]()
Купил себе диплом, и купил себе место работы...
Гинеколух,
![]()
![]()
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
нет, она сама - врач.Так она живет с врачом![]()
На что нить кроме флуда способны?![]()
Есть конкретный вопрос, а вот ответа по теме нет.
Зашла бабка в поликлинику, видит чел в белом халате бежит.
-сынок, а где тута глазнюк?
-Не глазнюк, а окулист.
Объяснил.
-А где ушнюк7
-Не ушнюк, а ЛОР.
Тоже объяснел где.
-А ты, сынок кто будешь7
-Вобщето я гинеколог, но по вашему будет - ..............![]()
Бджилка2792,
Как мне говорила знакомая врач лучше обращаться по месту жительства - там вам врачи будут должны, а в другом месте будут делать одолжение.
Да и мнение о враче не всегда объективно. Например, врач которой я очень довольна категорически не нравиться моей соседке.
А кто-нибудь обращался в клинику Перелыгина? Мне советует знакомая - у них вся женская часть семьи там наблюдается... Все довольны... Но опять же - субьективность... Да и дорого там, говорят...
Но если дорого и того стоит - так вроде и нормально
Короче, есть ли у кого инфа по этой клинике, по ценам, специалистам?
Дорого и того не стоит.. После переезда на гагарина в частный сектор вконец окрутели, но уровень обслуживания не повысился. Очень много пришлых специалистов, то есть тех кто приходит в клинику на консультации... Как мне кажется нормальную помощь может оказать только тот врач который при клинике работает постоянно а у Перелыгина их нетДопис від Снежная птица
![]()
наверно подзорная труба тама в хорошем состояннии.них вся женская часть семьи там наблюдается... Все довольны... Но опять же - субьективность...
...
Свой гинеколог у меня есть, очень давно, прекрасный специалист. Сейчас интересует у какого врача лучше ставать на учет! А не разглагольствования на тему, что врач свой должен быть.
И по моим наблюдениям, если что то делаешь через знакомого врача, по какой то неяснойпричине все обходится гораздо дороже.
...
Я состою на учете на Космической, довльна. Единтсвенный минус, не все анализы стоит делать у них в лаборатории, советуйтесь с врачем. Какой именно врач - очень хорошие отзывы о Лопатиной и Куриловой.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
В ЖК при поликлинике №3 на Левобережном есть очень толковая врач- Трибулкина С.В. Благодаря ей смогла забеременеть и сейчас она грамотно ведет меня(мы за 3 дня победили токсикоз, вопреки постоянной угрозе доходили до 3 триместра и т.д.). Кроме того, что она хороший специалист, с ней приятно общаться. Я своим доктором очень довольна
ЗаЯ, тюЙожик, это вы про кольпоскоп так уважительно?а я думал он называется звиздоскопом...
Кстати, этот врач называется-- звиздюком.-Вобщето я гинеколог, но по вашему будет - ..............
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks