| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне нравится как вы яро отстаиваете нужность площадки) а сами видели ее?) посмотрите сначала, потом оценивайте)
Вы сами сказали, что парк с пляжем! Кто прогарантирует, что малышня не будет бегать после игр на пляж покупаться?
Там машины, тут пляж, где то гендель рядом, у кого то во дворе собака злая живет, у кого то в доме цыгане,... и так до бесконечности...
Говорю же вам, все сразу не угодишь!
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Что вам что доказывает?
Меня просто поражает тот факт, что люди не умеют быть благодарными за то что получают. Я не только о вас говорю, это всех касается, но вы яркий этого пример!
Не было площадки - плохо, появилась - тоже плохо, не в том месте...
Ее у вас вообще нигде не было, а тут появилась, так спасибо скажите! А если не нравится она вам, так не ходите туда, вас никто не заставляет, пусть ходят те кому это нужно!
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
да, на прошлой неделе тендер проводили, но.........
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=56411
ps ссылку даю не как рекламу ГС, а как источник информации о тендере на детские площадки![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks