Ірчик
Я так поняла, что Радомер пока не заказываем и брынза стала одна вместо двух?
@вца
Дайте телефон для связи!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ірчик
Я так поняла, что Радомер пока не заказываем и брынза стала одна вместо двух?
@вца
Дайте телефон для связи!
Заказ:
Рамзес - 1 головка (если не будет рамзеса, тогда головку радомера - и тогда вычеркиваем позицию №2, или пошехонского)
Радомер - кусочек фасованный
Бебибель - 8 штук
Кири - 6 сливочных + 6 с зеленью
Белькью - 3 шт
Leerdammer 250 г - 2 кусочка
Брынза (фас) 0,3 кг - 1 кусочек
Масло ГОСТ 72,5% - 1 шт
Так секундочку... Давайте определимся
Ірчик
KupiaЗ приводу Радомера....Хто ще крім заявлених хоче собі 1-2 кг смачного сиру?
и при этом:Ирчик, я бы взяла, но у меня желающих на голову нашлось... может в след раз тогда.
Если кардинально ничего не изменилось, то весь сыр есть в полном ассортименте...Рамзес - 1 головка (если не будет рамзеса, тогда головку радомера - и тогда вычеркиваем позицию №2, или пошехонского)
Добрый вечер!Можно прайсик [email protected]
Так, а цены изменились? Если да можно новый прайсик? И еще вопрос бебибель только красный? (Вроде еще какой то зеленый имеется в ассортименте) он есть у вас?
Зеленый???
Не такого нет, по крайней мере в Украине. Есть Кири с зеленью, но это абсолютно разные продукты.
muskin
Ок. Если что-то не будет получаться, с Вами свяжутся. Только напомните в ЛС телефон и район доставки, а то что-то не найду, хотя лицо знакомое
Господа, те кто раздумывает - определяемся, через час будем на складе.
Спасибо.
Я хочу заказать 3 Кири сливочных и 2 бебибель акционных. Заранее спасибо!
можно цену на Гауду и Королевский?
сколько нужно брать?
спс
Всем спасибо за заказы, надеюсь мы Вас не разачаровуем, а сыр радует своим вкусом.
Кстати, вчера для кумы брали Радомер, пришлось дома разрезать, чтобы поделиться еще кое с кем. Вот какой красавиц, муж аж не выдержал и сфоткал. На вкус тоже супер!
Чего и Вам всем желаю!
ЗЫ
Единственная просьба, при формировании заказов, учитывайте что заказы принимаются до четверга до 14.00, а вторая половина дня и пятница - развоз. Хотя мы сейчас, учитывая что такая жара, стараемся развести в четверг, пока товар только из холодильника, кондиционер в машине даже не выключается...
Просто пришло семь заказов уже после того как мы почти всем развезли. А дополнительная транспортная нагрузка нам не к чему.
Спасибо за понимание.
Спасибо огромное за сыр и доставку!!!
Фото Радомера - суперское, аж слюнки потекли, особенно как вспомню вкус)))
Cпасибі за сир!
радомер - дійсно смачний! Навіть смачніший ніж виглядає на фото!![]()
Добрый день, и мне прайс, пожалуйста.
добрый день! прайсик можно?
Продукция компании Amway, Tupperware, Farmasi
Хочу сказать большое спасибо за Голландский сыр и маслице, ОЧЕНЬ СВЕЖЕНЬКОЕ И ВКУСНОЕ. Бебибель и брынза - на любителяСкажите, а со вкусом топленого молока сырок вкусный?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks