| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за компимант, как вас там...не важно, хочу сказать - я миллионерша, правда, Габибулаевич мне столько платит, что я уже по-круче его буду, просто мне делать нечего - и я исправно, из дня в день поднимаю ему рейтинг))))))))))))))))))))))))))))) давайте с вами встретимся, я и вам капусты отстегну, а то вы все бесплатно и на шарика!)))) Люди - удивительные существа!
Конечно игнорирую... Поскольку ответа на него не знаю - а разбираться во всех нюансах - лень... У вас видимо таже позиция - самой покопаться в информации лень - ждете чтобы за вас это сделали другие?
Ну тут просто...Про судимость я еще вопрос задавала!
http://www.compromat.ru/page_17071.htm
Люди! Может здесь мне ответят на вопрос: с какой радости Громадська сила вдруг стала Всеукраинской организацией (на сайте написано)? Я что-то пропустила? Или у господина Краснова мания величия или преувеличения своей значимости?
А причем здесь слив??? Я за Куличенко здесь не агитирую... как вы за Краснова...
Посему на вопросы о его деятельности как бы отвечать и не должен...
Более того - понятия не имею что он должен делать и что реально делает... Это вы там у себя в красновском штабе мониторите ситуацию (наверное)... мне это без надобности - я не на работе в отличие от вашей команды...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks