Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 450 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, кто пользуется подушкой для кормления? Сколько стоит и стоит ли покупать? Я кормлю сидя, а чувствую, что ребенка подросла и потяжелела. Сегодня ложила на ноги подушку, а на нее Катю - вроде удобно, но понимаю, что ночью это делать не буду.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    а мы только что маковиков нажарили. Вкуснятина!
    А шо це?
    Тут принято делится рецептами, ежели хвастаетесь Може и я захочу нажарить))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Юлечка, с выходом вас на финишную прямую к годовасию
    Ой, самой аж не верится
    Вечером бут отчетик))

Всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно!

Дописів
    6 554

Типово

на 0,5 л кефира 1-2 яйца, 1 ч. ложка соды, соль и мука. Тесто не очень крутое, но так, чтобы его можно было раскатать и нарезать ромбиками. Ромбики пожарить на сковородке с двух сторон на растит. масле. И все это залить маком в меде.
    Конечно, чем больше маково-медовой подливки, тем лучше, но я выбираю самые сухие. В след. году наемся.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а мы только что маковиков нажарили. Вкуснятина!
    а мы компотов наварили, пЫрог испекли)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Это не у меня ж спрашивали? )))))
    у тебя))) я в смысле предположила почему могут разлазиться в воде..

Дописів
    369

Типово

Девочки, кто пользуется подушкой для кормления? Сколько стоит и стоит ли покупать? Я кормлю сидя, а чувствую, что ребенка подросла и потяжелела. Сегодня ложила на ноги подушку, а на нее Катю - вроде удобно, но понимаю, что ночью это делать не буду.
    я пользуюсь подушкой и без нее кормления уже не бывает и ночью и днем, для меня это ооооочень удобно, попробовала в РД и на выписку муж уже купил, так что с первого дня можно сказать мы с ней. советую! муж когда покупал говорил видел какую-то большую в капитошке за 300 грн, мы купили обычную за 185 грн, думаю больше будет не удобно.

ой и поздороваться забыла )))
    всем привет ))))

Дописів
    631

Типово

я пользуюсь, притом купила на след. день, как после роддома приехала, т.к. с обычными подушками мне неудобно, мне очень нравится, без нее вообще неудобно, не нужно на руках держать, вот сейчас она у меня на коленях, я в кресле перед компом печатаю, а малышь кушает, все при деле...супер..тут на форуме девочка продает, она все виды прям домой может привезти, померяешь и решишь какая лучше, они стоят от 140 грн до 200 грн, если нужно дам ссылку на нее..

Дописів
    631

Типово

torshyn_l - приветик. как дела, как ощущения в новой роли, справляешься?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

на 0,5 л кефира 1-2 яйца, 1 ч. ложка соды, соль и мука. Тесто не очень крутое, но так, чтобы его можно было раскатать и нарезать ромбиками. Ромбики пожарить на сковородке с двух сторон на растит. масле. И все это залить маком в меде.
    Конечно, чем больше маково-медовой подливки, тем лучше, но я выбираю самые сухие. В след. году наемся.
    знаете шо...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    у тебя))) я в смысле предположила почему могут разлазиться в воде..
    А. С яйцом и с хлебушком пробовала

Дописів
    79 633

Типово

Я вчера решила в кои веки поесть булок ... пришла домой - а их нема... наверно там забыла, когда покупала.

Дописів
    5 268

Thumbs up отчетик

Илюшке целых 11 месяцев! Парень уже такой взрослый, что просто не верится
    За этот месяц мы отрастили еще 2 зуба, итого у нас их 4!
    Физическое развитие : Илюха продолжает ползать со скоростью звука, ходит за обе ручки, не очень уверенно за одну, но при этом довольно уверенно обходит кровати, тумбочки, стулья, столы просто держась за них. Уверенно сползает с дивана головой вниз - не подумайте, он не падает (хотя поначалу падал ), он так спускается, опираясь на руки, каждый раз очень пыхтит и кряхтит, но не падает, скоро руки будут как у качка (будем девушек бицепсами покорять )! Был замечене в " скалолазаньи", документальное подтверждение смотрите ниже на фото))
    Умственное развитие: отлично знает, что он Илюшка, где мама, где папа (показывает глазами); Научился тыкать указательным пальцем в никуда - еще не понял, что так можно показать на то, чего хочется, но так смеется, когда мама в ответ тыкает пальцем на него)))) Научился махать головой "нет" - теперь каждый раз, как не хочет что-либо есть отчаянно машет головой (иногда так отчаянно, что опрокидывается назад), при чем если ему просто сказать "нет", сразу машет головой, подтверждая, что понимает о чем речь)). Научился говорить "дай", когда хочет есть отчаянно кричит "дай-дай-дай", если мама слишком долго готовит еду, то срывается на крик "ма-ма-ма". Выучил слово " ассе" (видно как-то космически подслушал Чудиного Тима ), что это значит никто не знает, но когда Илюха это говорит, он сразу начинает хихикать и стеснятся, видно говорит что-то весьма интимное))) Ну и еще много лепета, который пока никто не понимает! Научился пить из поильника (ура!) Поильник благополучно лежал 3 месяца, решила мама дать попробовать и ребенок сразу допер, что надо делать! Любит кормить маму и папу, если они попросят - сразу начинает совать яблоко нам в рот и не дай Бог отказаться! )) Когда просишь у него игрушку - дает, мама успевает только спасибо сказать и сразу забирает, так может играть долго)) Любит раздобыть у родителей пустую чашку и типа "пить" из нее, при этом причмокивает (родителей изображает) и хихикает
    Веса и роста не знаем пока, но чувствую набрали опять фигово, хотя ест более менее нормально.
    Стал ужасным хохотуном - раньше, чтоб рассмешить, надо было постараться, а щас хохочет по-любому поводу и такой смешнючка при этом)).
    Спит как и раньше - отлично! Такооой сплюха - в 21-22 вырубается, просыпается в 9. И дает маме подремать до 10 - сам спускается, играется игрушками, периодически приходит меня подъесть))) При этом иногда через час засыпает рядышком снова. Если же не засыпает, то через час начинает будить маму - выколупывать глазки, ротик и носик, чтоб не расслаблялась)) Последнее время стал часто засыпать от усталости сам, без груди, что не может не радовать, ведь в сентябре ему предстоит попрощаться с грудью))
    И немного(ладно, много) фото

Илюха украл костюм у своего Винни Пуха

Чинит компьютер папеЛюбит грызть яблоки
    Слазит с кровати
    Скалолазанье
    Наши зубы

Ну и подборочка смешной мимики в ванной

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы компотов наварили, пЫрог испекли)
    и вы тоже знаете шо...

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    torshyn_l - приветик. как дела, как ощущения в новой роли, справляешься?
    приветик и вам Kleoruru )) хочется верить что справляюсь )
    страшно становиться когда засыпаю над подушкой с малым, особенно ночью тяжело
    девчонки чем отстирываются пеленки? у меня пока только вручную получается, что-то машинка с этим делом не справилась может порошок не тот, пользую "Аленку" по запаху и для ручной она мне оч.нравится ))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Ты стала религиозной ?
    Или просто потому что все едут?
    Я туда часто хожу, и слово религиозная не совсем уместно к твоему вопросу.
    http://www.evangelie.ru/forum/t36739.html

Нигде не сказано, что надо в церковь зачем то идти... И какой то стремный праздник вобще...
    А мне надо было пойти!Можно?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Илюшке целых 11 месяцев!
    Илюшка красавчик такой))))

Дописів
    5 268

Типово

Я вчера решила в кои веки поесть булок ... пришла домой - а их нема... наверно там забыла, когда покупала.
    И я хо булооочек и не хо ниче печь... Меня вчера Иннулеска во флудилке соблазнила хачапурями, хотела сегодня приготовить, но лень сдержала мой благой порыв)))

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Илюшке целых 11 месяцев! Парень уже такой взрослый, что просто не верится
    За этот месяц мы отрастили еще 2 зуба, итого у нас их 4!
    Класс! такой уже большой парнишка! симпотяжка!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Nefertiti, классный отчет! Вот читала и прям представляла этого хихкающего красавца с бицепсами!

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    приветик и вам Kleoruru )) хочется верить что справляюсь )
    страшно становиться когда засыпаю над подушкой с малым, особенно ночью тяжело
    девчонки чем отстирываются пеленки? у меня пока только вручную получается, что-то машинка с этим делом не справилась может порошок не тот, пользую "Аленку" по запаху и для ручной она мне оч.нравится ))
    Ты ночью кормишь сидя? Вы отдельно спите?
    А чтоб пеленки отстирывались (после покаков, я правильно понимаю? ) их нужно сначала под холодную воду, смыть всю эту "красоту", а потом уже и в машинку. Для закрепления результата неплохо б еще просто намылить хоз. мылом само "злачное место". Тогда будет все отстирываться.
    А вообще за "Аленку" не знаю - у меня "Ушастый нянь".

Сторінка 300 з 450 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті