Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Выходны обещают быть не скучнымиТ.к. процесс начался
Марисон, легких и быстрых родов. Держу кулачки @@@@@@@
А Лёська еще здесь или после тортика тоже поехала![]()
Werin
Поздравляю с рождением доченьки!
Отлично, что прошли хорошо роды , я за вас очень рада!!!!!!!!!
Юлек
Марисон
Держу кулачки!
А у меня такой прикол- недавно садилась к друзьям в машину шорты, в котрый я все время хожу, репнули по шву на заднице![]()
. Домой шла прикрывая зад пакетиком, думаю сейчас в подъезде если кто-то сзади меня будет идти буду пропускать. Но все прошло хорошо - дошла нормально, никто не видел этого позора
![]()
Видимо пора покупать вещи для беременных, раз уже мои старые разлазятся на мне![]()
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик!!!
Смотрю августовский выпускной в разгаре?!!!!
Давай, удачи тебе!!!!
Спасибо за отчет!!! А то , что роды это почти не больно- полностью поддерживаю, тем более это забывается очень быстро!!!!
))) .... Будем ждатьсссссс.... Передавай своей доце от моей привет!!!!!
![]()
а у меня живот вообще не опускался визуально, так что то, что твой еще не опустился, это еще ничего не значит!
Треники у меня были еще с 30-й недели... ощущение как буд-то перед месячными... слегка тянет, а дотрагиваешься к нему- твердый...
согласна!!!!!! Все пройдет... у меня уже -12 кг![]()
Всем привет!
Как же я за вами скучаю, только времени както маловато теперь свободного
Субботних с недельками!
Тань, все хотела спросить как ты домой добираешься с работы, на работу я видела тебя возят
пеленки это весчь! одежки на нас все чтандартные большие, так что они выручают очень даже хорошо, такого колличества тебе с головой должно хватить, то подстилить кудато, то накрыть то запеленать
авка бомба, из серии "Пристрелю! "
аж плюнуть охота![]()
пенедель тебе волшебный
Лёська итебе пендель!
здались тебе те полы, укушу! тоже мне хозяйка Нюрка
Держу кулачки, смотрю тенденция влезть без очереди сохранилась![]()
Всем привет, Klubni4ka меняй свою линеечку, ставь срок по месячным. Я тоже мучалась вопросами касательно срока, но врач в роддоме сказала что надо ориентироваться по месячным, у меня тоже живот переодически тянет, врач сказала главное доходить до 37 недель (по месячным), а там уже как будет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик!
Аня отличный отчетик, ты молодец!))
Марисон держe кулачки @@@@@@@@!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks