Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 342 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброго утра, зажимайте кулачки, сегодня утром отошли воды, собираемся в роддом
    Удачи! Настраивайся на самое лучшее! Пусть у тебя будут очень легкие роды!!!!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!
    Выходны обещают быть не скучными Т.к. процесс начался

Марисон, легких и быстрых родов. Держу кулачки @@@@@@@

А Лёська еще здесь или после тортика тоже поехала

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Ну вы даете, девченки. Распечатала список в роддом- пошла собирать сумки.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Werin
    Поздравляю с рождением доченьки!
    Отлично, что прошли хорошо роды , я за вас очень рада!!!!!!!!!

Юлек
    Марисон
    Держу кулачки!

А у меня такой прикол- недавно садилась к друзьям в машину шорты, в котрый я все время хожу, репнули по шву на заднице . Домой шла прикрывая зад пакетиком, думаю сейчас в подъезде если кто-то сзади меня будет идти буду пропускать. Но все прошло хорошо - дошла нормально, никто не видел этого позора
    Видимо пора покупать вещи для беременных, раз уже мои старые разлазятся на мне

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Даша, держу кулачки! Желаю легких родов тебе)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

удачки! пусть всё пройдёт хорошо

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ну вы даете, девченки. Распечатала список в роддом- пошла собирать сумки.
    давно пора)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

ну что! поздравляю! успели мы сходить однако на курсы темы все прослушали! удачи вам с мужем! (надеюсь, он в командировку вместе с тобой в роддом поедет? )

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

давно пора)
    Ну мы вроде все купили, но именно по пакетам не раскладывали. Я хочу сначала в роддом съездить, договорится с врачем. Там же наверное есть какие-то персиоральные требования. Ну и с учетом этого паковаться.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем приветик!!!
    Смотрю августовский выпускной в разгаре?!!!!
    Давай, удачи тебе!!!!
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Доброе утро! Вот свободная минутка и пишу вам свой отчетик.
    .
    Спасибо за отчет!!! А то , что роды это почти не больно- полностью поддерживаю, тем более это забывается очень быстро!!!!
    Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Доброе утро!
    была вечером на осмотре у врача, у нас есть прогресс, уже внутренний зев на пальчик открылся и голова уже хорошо внизу и зафиксировалась. сказала, будем пока ждать и не торопить события, ктг хорошее. выписала лекарства для подготовки шейки, буду of аптеки обзванивать, вчера ни в одной вечером не нашли. если да понедельника не справимся, то вечером положат в роддом, чтоб наблюдать постоянно. мы с мужем проводим ликбез и вызываем дочу побыстрее выходить.
    субботних с недельками!!!!
    девочки приятных выходных!!!
    ))) .... Будем ждатьсссссс.... Передавай своей доце от моей привет!!!!!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет! Надеюсь, выходные у нас будут результативными Пендели лидерам!!!

У меня ни живот ни поясницу не тянет, тонусов тоже нет. Но малый опустился. Я прям чую, как его шевеления головой отдают в нижний орган. Хотя визуально живот еще не висит внизу. Но на УЗИ мне срок чуть-чуть продлили. Так что демаю, что дохожу до положенных 40 недель. Наверное, это все-таки начинаются уже приготовления организма к родам... не за одну неделю ведь там все случится. Но паниковать нам еще рано
    а у меня живот вообще не опускался визуально, так что то, что твой еще не опустился, это еще ничего не значит!
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Всем доброе утро. Что-то мне спиться с утра пораньше) Хотела у вас спросить: несколько дней у меня иногда ноет внизу живота как перед месячными (раньше было только утром, а вот сегодня и ночью проснулась от этого + малышка стала как я то чересчур активная + несколько минут как то живот ритмично пульсировал - это икает малышка или нет?).

Вчера была у врача, она говорит скорей всего рожать через 2 недели, так как так живот хватать может незадолго до родов. Думаю в понедельник сходить на 3 УЗИ. У меня сейчас получается 35 недель по УЗИ и 37 по месячным. Но рожать планировала не раньше 5 сентября. Живот у меня не каменеет (тонус за всю беременность был 1-2 раза примерно на 15 неделе), а просто внизу живота иногда ноет как перед месячными. Думаю может это не треники? тогда что? эххх буду ждать до понедельника и схожу к Щепанковой на УЗИ (может она мне что-то прояснит).

Девочки, у кого 35+ недель у вас такие симптомы бывают? Врач говорит осталось недели 2 до родов, а в интернете прочитала, что треники могут начаться после 20 недели...уже не знаю кому верить и что думать.
    Треники у меня были еще с 30-й недели... ощущение как буд-то перед месячными... слегка тянет, а дотрагиваешься к нему- твердый...
    ниче ниче, всепройдети попа на место сядет и растяжки уйдут, девочки айда ко мне на занятия поа утотренингу, все будет хорошо....... то фигня шо я уже даже в трильяж не влазю))))))
    согласна!!!!!! Все пройдет... у меня уже -12 кг

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Как же я за вами скучаю, только времени както маловато теперь свободного
    Субботних с недельками!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    та всё они видят, просто очень добросовестно морозятся))) ой нет изучают в окно окружающий ландшафт, решают важные дела по телефону или спят
    О_о, так у вас есть все шансы, что сынок с внуками в скором времени в одной песочнице гулять будут)))))))
    Тань, все хотела спросить как ты домой добираешься с работы, на работу я видела тебя возят
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    меня свекруня удивляет!!! уже во второй раз начинает учить, что нужно покупать, что не нужно для ребенка, боится что мы много денег потратим, так это при том что у нее свой киоск с детским шмотьем!!!!! говорит, что в свое время у нее было 7 ситцевых и 7 байковых пеленок и обходилась!!!!стирала как только обписает и так по кругу! я в шоке!!!!!!я так не хочу, у меня будет минимум 20 пеленок ситцевых и 5 байковых!!! и стирать руками я не хочу, у меня для этого машинка автомат!!!)
    пеленки это весчь! одежки на нас все чтандартные большие, так что они выручают очень даже хорошо, такого колличества тебе с головой должно хватить, то подстилить кудато, то накрыть то запеленать
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Коту хоть ложку дала?

Дела нормалёк да только всё время ноги боюсь развести в сторону.Да и еда здесь желает лутшего, коечно гороховой кашей не кормят( вспомнился наша родная 9 -ка) , но и кабачковой икры нет.
    Девчёнки кто-то писал , что у кого-то в канаде есть родычи-ОТЗОВИТЕСЬЬЬЬ!
    авка бомба, из серии "Пристрелю! "
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Красота! Так чисто на улице!
    аж плюнуть охота
    Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Доброе утро!
    была вечером на осмотре у врача, у нас есть прогресс, уже внутренний зев на пальчик открылся и голова уже хорошо внизу и зафиксировалась. сказала, будем пока ждать и не торопить события, ктг хорошее. выписала лекарства для подготовки шейки, буду of аптеки обзванивать, вчера ни в одной вечером не нашли. если да понедельника не справимся, то вечером положат в роддом, чтоб наблюдать постоянно. мы с мужем проводим ликбез и вызываем дочу побыстрее выходить.
    субботних с недельками!!!!
    девочки приятных выходных!!!
    пенедель тебе волшебный

Лёська итебе пендель!
    Главное ты пойми, что у всех это происходит по разному. У меня вот нескольео дней уже каменеет изредка живот. Малый активничает. но.... то аж в солнечное сплетение лупит, то вообще где-то ниже плавок вошкается. Но живот не болит. Тянет от тяжести, но не болезнено. Сегодня вообще еле помыла полы. Давление шарахнуло наверное. Вся как ватная. Муж заставил лечь и набросил на меня мокрое полотенце. Чуть полегчало. Врач говорила что нам бы до 37 недель доходить.
    здались тебе те полы, укушу! тоже мне хозяйка Нюрка
    Держу кулачки, смотрю тенденция влезть без очереди сохранилась

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Треники у всех по разному начинаются, у когото их вообще нет.
    +100 Я так с 25 недели думала,что рожаю,пока не почитала в инете,что это такое.
    За Марисон кулочки.
    Подскажите плиз,чем грозит ребёнку,если я переболею ангиной(малый у меня заболел) ?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    +100 Я так с 25 недели думала,что рожаю,пока не почитала в инете,что это такое.
    За Марисон кулочки.
    Подскажите плиз,чем грозит ребёнку,если я переболею ангиной(малый у меня заболел) ?
    Я те дам болеть Готовица она
    Сынуле выздоравливать быстрее.

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я те дам болеть Готовица она
    Сынуле выздоравливать быстрее.
    Спасибки.Да,блин страшно как-то.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    [B]
    Аня, хочу спросить - а у тебя внизу живота не ныло перед родами? (ноет как перед месячными). Если да, то за сколько недель?
    Всем привет, Klubni4ka меняй свою линеечку, ставь срок по месячным. Я тоже мучалась вопросами касательно срока, но врач в роддоме сказала что надо ориентироваться по месячным, у меня тоже живот переодически тянет, врач сказала главное доходить до 37 недель (по месячным), а там уже как будет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ну мы вроде все купили, но именно по пакетам не раскладывали. Я хочу сначала в роддом съездить, договорится с врачем. Там же наверное есть какие-то персиоральные требования. Ну и с учетом этого паковаться.
    у меня тоже было куплено, но не сложено. Чёт меня стукнуло в среду сложить... а в субботу родила)))))))))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Держу кулачки, смотрю тенденция влезть без очереди сохранилась
    ну дык выходные)))) Странно, что ещё никто не написал, что родил) Интересно, как там Лёська
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    369

Типово

Всем приветик!
    Аня отличный отчетик, ты молодец! ))
    Марисон держe кулачки @@@@@@@@!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет!
    Выходны обещают быть не скучными Т.к. процесс начался

Марисон, легких и быстрых родов. Держу кулачки @@@@@@@

А Лёська еще здесь или после тортика тоже поехала
    +1
    Марисончик, держу за тебя кулачки и ждем все новостей. легких вам родов.

Леська, ты там как? Педнель тебе и появляйся уже с новостями о родах!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Не зря наша Даша вчера побуянила в соседней теме, оттянулась напоследок Держу кулачки @@

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Держу кулачки @@@@@@@@@

Сторінка 93 з 342 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті