Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 342 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Всем всем доброе утро!

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Доброе утро!
    была вечером на осмотре у врача, у нас есть прогресс, уже внутренний зев на пальчик открылся и голова уже хорошо внизу и зафиксировалась. сказала, будем пока ждать и не торопить события, ктг хорошее. выписала лекарства для подготовки шейки, буду of аптеки обзванивать, вчера ни в одной вечером не нашли. если да понедельника не справимся, то вечером положат в роддом, чтоб наблюдать постоянно. мы с мужем проводим ликбез и вызываем дочу побыстрее выходить.
    субботних с недельками!!!!
    девочки приятных выходных!!!
    Пендель вам большой!
    Пусть доча уже поддастся на ваши уговоры и сделает все как вы ей говорите

Дописів
    2 057

Типово

Доброе утро! Вот свободная минутка и пишу вам свой отчетик.
    Вообщем 7-го в 5 утра (около) я проснулась от тянущей боли в пояснице, встала походила,поразминала себя,все утихло и я уснула, через минут 20 опять проснулась и опять такая же боль. Я стала засекать - 20 минут, 15 минут, 20 минут. Вообщем к 7-ми утра я разбудила мужа и он мне уже масировла поясницу и я двигаладетскую кроватку легчало -а потом в затишьях мы засыпали. Боль была слабо-тянущая. И я не думала что это схватки. В 8-мь утра мы позвонили доктору-сказали что уже тянет 3-й час-он сказал приезжайте посмотрю вас. Я не спеша пошла приготовила сырники (решила что бы творог не пропал)- вспомнила тут девочек из форума и пошла мыть голову-короче неспеша мы выехали с заездом в макдрайф что бы выпить кофе!! (это становится традицией).Вообщем в 10 утра были в больничке-врач посмотрел и сказал открытие 6 см - будем сегодня рожать. Оформились,проводили в родзал.Мы позвонили инструктору с Аиста. Она приехала. Ввообщем мы троем я муж и инструктор начали рожать. Прокололи пузырь. И около 11 схватки чуть стали сильней. Но между ними - я отлично себя чувствовала -шутили, разговаривали. Потом ближе к 13-00 схватки стали ярче и чаще. Интервал около 3-4 минут. Последнее открытие я провела на шведской стенке-провисала а муж тер поясничку (кулаки все истер) и голосила - очень помогло. Потом пришел врач сказал пошли приляжешь посмотрю - я легла на кушетку-он говорит все рожать сейчас будем. Тужится сразу не получалось. А потом как поперло,врач предложил-давай на стульчике попробуем или на коленях-я сказала что с кушетки не встану и мне тут комфортно. Муж на потугах вышел я его попросила и осталась я с интсруктором. она очень помогла правильно дышать как. И мне все было любопытно, что они (врачи там делают) вообщем я все через инструктора пыталась контролировать. Тужится не больно, ощущение распирания сильно-неприятное чувство и неожиданное. Хотели сделать надрез-а то все там натянулось, врач не дал сбегал за маслом и я сама родила - как по маслу и в 14-45 мне плюхнули мою красавицу доченьку на животик. И я стала самой счастливой-мамой на свете
    Вообщем девочки не больно! Главное настроиться. У меня последние раскрытие было волнообразное-схватка на схватку без отдыха. В такие моменты я думала о ребенке-как ему и что я скоро увижу его. Главное верить что все будет хорошо!
    И очень помогает дыхание. А муж - это просто волшебная палочка!!Спасибо ему огромное.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Werin спасибо за отчетик) растите большими и здоровенькими!

yulchin и Лёська пенделечки разбирайте)

Аня, хочу спросить - а у тебя внизу живота не ныло перед родами? (ноет как перед месячными). Если да, то за сколько недель?

Дописів
    12 832

Типово

Werin, спасибо за столь позитивный отчет! Вы все молодцы - и ты, и муж, и доченька!!
    А в каком роддоме ты рожала? По договоренности или без?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 057

Типово

Я рожала в 9-ке по договоренности с врачем.
    Перед родами ничего не ныло-но предветсники всякие были.
    Пошла кормить свое чудо. Уложу спатки и приду еще поотвечаю))))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро Werin, спасибо за отчет. Очень позитивно, молодец!

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет
    Klubni4ka если по М 37 недель то уже доношенная Б , а через 2недели вообще всё будет гуд, так что без паники
    WerinОчень позитивный отчёт, растите здоровенькими

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем приветик!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!! Мы были вчера на осмотре, процесс подготовки шейки начался))))))))))))))

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, только увидела, что Марисон утром в соседней теме мамочкам задала вопрос, сколько есть времени, если отошли воды! На всякий случай надо держать кулачки! Сегодня как раз 37 недель ровно у нее.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Девочки, у кого 35+ недель у вас такие симптомы бывают? Врач говорит осталось недели 2 до родов, а в интернете прочитала, что треники могут начаться после 20 недели...уже не знаю кому верить и что думать.
    Главное ты пойми, что у всех это происходит по разному. У меня вот нескольео дней уже каменеет изредка живот. Малый активничает. но.... то аж в солнечное сплетение лупит, то вообще где-то ниже плавок вошкается. Но живот не болит. Тянет от тяжести, но не болезнено. Сегодня вообще еле помыла полы. Давление шарахнуло наверное. Вся как ватная. Муж заставил лечь и набросил на меня мокрое полотенце. Чуть полегчало. Врач говорила что нам бы до 37 недель доходить.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Девочки а кто собирается рожать на Ленина? когда у них мойка предвидется не знаете?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Девочки а кто собирается рожать на Ленина? когда у них мойка предвидется не знаете?
    Мойка у них с 28 августа И где-то недели 4 продлится, не меньше.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мойка у них с 28 августа И где-то недели 4 продлится, не меньше.
    О я туда скорее всего попадаю хочу с доктором договорится))) у нее невестка два раза рожала

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

А вы ихние расценки и правила не подскажете? Я имею ввиду на палату и все такое.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!! Мы были вчера на осмотре, процесс подготовки шейки начался))))))))))))))
    Поздравляю с началом процесса!))
    Klubni4ka, у меня живот буквально минутку вчера ныл перед сном, а так часто твердый в последнее время бывает. Не как тренировочные схватки, а тонус, что ли. Может и полдня твердым быть, не отпускать

Дописів
    12 832

Типово

_Pantera_, есть тема отдельная про этот роддом (в этом же разделе Дети, только она на 2-ю страницу раздела "ушла"), там девочки подробно расписывают все: и впечатление от врачей, и стоимость палат. Я поняла, что расценки от 1800 до 3200 грн врачу + за палату(есть разные) + медикаменты.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, только увидела, что Марисон утром в соседней теме мамочкам задала вопрос, сколько есть времени, если отошли воды! На всякий случай надо держать кулачки! Сегодня как раз 37 недель ровно у нее.
    Марисон кулачки зажали @@@@@@@@

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Спасибо посмотрю.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброго утра, зажимайте кулачки, сегодня утром отошли воды, собираемся в роддом
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброго утра, зажимайте кулачки, сегодня утром отошли воды, собираемся в роддом
    Держим-держим! Легких и быстрых родов!
    Укусю!

Сторінка 92 з 342 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті