Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Вот свободная минутка и пишу вам свой отчетик.
Вообщем 7-го в 5 утра (около) я проснулась от тянущей боли в пояснице, встала походила,поразминала себя,все утихло и я уснула, через минут 20 опять проснулась и опять такая же боль. Я стала засекать - 20 минут, 15 минут, 20 минут. Вообщем к 7-ми утра я разбудила мужа и он мне уже масировла поясницу и я двигаладетскую кроваткулегчало -а потом в затишьях мы засыпали. Боль была слабо-тянущая. И я не думала что это схватки. В 8-мь утра мы позвонили доктору-сказали что уже тянет 3-й час-он сказал приезжайте посмотрю вас. Я не спеша пошла приготовила сырники (решила что бы творог не пропал
)- вспомнила тут девочек из форума и пошла мыть голову-короче неспеша мы выехали с заездом в макдрайф что бы выпить кофе!!
(это становится традицией).Вообщем в 10 утра были в больничке-врач посмотрел и сказал открытие 6 см - будем сегодня рожать
. Оформились,проводили в родзал.Мы позвонили инструктору с Аиста. Она приехала. Ввообщем мы троем я муж и инструктор начали рожать. Прокололи пузырь. И около 11 схватки чуть стали сильней. Но между ними - я отлично себя чувствовала -шутили, разговаривали. Потом ближе к 13-00 схватки стали ярче и чаще. Интервал около 3-4 минут. Последнее открытие я провела на шведской стенке-провисала а муж тер поясничку (кулаки все истер) и голосила - очень помогло. Потом пришел врач сказал пошли приляжешь посмотрю - я легла на кушетку-он говорит все рожать сейчас будем. Тужится сразу не получалось. А потом как поперло
,врач предложил-давай на стульчике попробуем или на коленях-я сказала что с кушетки не встану и мне тут комфортно. Муж на потугах вышел я его попросила и осталась я с интсруктором. она очень помогла правильно дышать как. И мне все было любопытно, что они (врачи там делают) вообщем я все через инструктора пыталась контролировать. Тужится не больно, ощущение распирания сильно-неприятное чувство и неожиданное. Хотели сделать надрез-а то все там натянулось, врач не дал сбегал за маслом и я сама родила - как по маслу
и в 14-45 мне плюхнули мою красавицу доченьку на животик. И я стала самой счастливой-мамой на свете
Вообщем девочки не больно! Главное настроиться. У меня последние раскрытие было волнообразное-схватка на схватку без отдыха. В такие моменты я думала о ребенке-как ему и что я скоро увижу его. Главное верить что все будет хорошо!
И очень помогает дыхание. А муж - это просто волшебная палочка!!Спасибо ему огромное.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Werin спасибо за отчетик) растите большими и здоровенькими!
yulchin и Лёська пенделечки разбирайте)
Аня, хочу спросить - а у тебя внизу живота не ныло перед родами? (ноет как перед месячными). Если да, то за сколько недель?
Werin, спасибо за столь позитивный отчет!Вы все молодцы - и ты, и муж, и доченька!!
А в каком роддоме ты рожала? По договоренности или без?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я рожала в 9-ке по договоренности с врачем.
Перед родами ничего не ныло-но предветсники всякие были.
Пошла кормить свое чудо. Уложу спатки и приду еще поотвечаю))))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем привет
Klubni4ka если по М 37 недель то уже доношенная Б , а через 2недели вообще всё будет гуд, так что без паники
WerinОчень позитивный отчёт, растите здоровенькими
Всем приветик!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!! Мы были вчера на осмотре, процесс подготовки шейки начался))))))))))))))
Девочки, только увидела, что Марисон утром в соседней теме мамочкам задала вопрос, сколько есть времени, если отошли воды! На всякий случай надо держать кулачки!Сегодня как раз 37 недель ровно у нее.
Главное ты пойми, что у всех это происходит по разному. У меня вот нескольео дней уже каменеет изредка живот. Малый активничает. но.... то аж в солнечное сплетение лупит, то вообще где-то ниже плавок вошкается. Но живот не болит. Тянет от тяжести, но не болезнено. Сегодня вообще еле помыла полы. Давление шарахнуло наверное. Вся как ватная. Муж заставил лечь и набросил на меня мокрое полотенце. Чуть полегчало. Врач говорила что нам бы до 37 недель доходить.
Девочки а кто собирается рожать на Ленина? когда у них мойка предвидется не знаете?
А вы ихние расценки и правила не подскажете? Я имею ввиду на палату и все такое.
_Pantera_, есть тема отдельная про этот роддом (в этом же разделе Дети, только она на 2-ю страницу раздела "ушла"), там девочки подробно расписывают все: и впечатление от врачей, и стоимость палат. Я поняла, что расценки от 1800 до 3200 грн врачу + за палату(есть разные) + медикаменты.
Спасибо посмотрю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks