Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а меня ребенок бьет по печени. я прямо ножки ее нащупываю, как они уходят в сторону печени, в глубь - под ребра, а попу она выставляет с другой стороны. было бы смешно, если б не было больно!![]()
Всем доброе утро. Что-то мне спиться с утра пораньше) Хотела у вас спросить: несколько дней у меня иногда ноет внизу живота как перед месячными (раньше было только утром, а вот сегодня и ночью проснулась от этого + малышка стала как я то чересчур активная + несколько минут как то живот ритмично пульсировал - это икает малышка или нет?).
Вчера была у врача, она говорит скорей всего рожать через 2 недели, так как так живот хватать может незадолго до родов. Думаю в понедельник сходить на 3 УЗИ. У меня сейчас получается 35 недель по УЗИ и 37 по месячным. Но рожать планировала не раньше 5 сентября. Живот у меня не каменеет (тонус за всю беременность был 1-2 раза примерно на 15 неделе), а просто внизу живота иногда ноет как перед месячными. Думаю может это не треники? тогда что? эххх буду ждать до понедельника и схожу к Щепанковой на УЗИ (может она мне что-то прояснит).
Девочки, у кого 35+ недель у вас такие симптомы бывают? Врач говорит осталось недели 2 до родов, а в интернете прочитала, что треники могут начаться после 20 недели...уже не знаю кому верить и что думать.
Всем привет! Надеюсь, выходные у нас будут результативнымиПендели лидерам!!!
У меня ни живот ни поясницу не тянет, тонусов тоже нет. Но малый опустился. Я прям чую, как его шевеления головой отдают в нижний орган. Хотя визуально живот еще не висит внизу. Но на УЗИ мне срок чуть-чуть продлили. Так что демаю, что дохожу до положенных 40 недель. Наверное, это все-таки начинаются уже приготовления организма к родам... не за одну неделю ведь там все случится. Но паниковать нам еще рано![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
была вечером на осмотре у врача, у нас есть прогресс, уже внутренний зев на пальчик открылся и голова уже хорошо внизу и зафиксировалась. сказала, будем пока ждать и не торопить события, ктг хорошее. выписала лекарства для подготовки шейки, буду of аптеки обзванивать, вчера ни в одной вечером не нашли. если да понедельника не справимся, то вечером положат в роддом, чтоб наблюдать постоянно. мы с мужем проводим ликбез и вызываем дочу побыстрее выходить.
субботних с недельками!!!!
девочки приятных выходных!!!
дизайнер интерьеров
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks