Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 342 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Ждешь ребенка

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Красота! Так чисто на улице!
    Да , нам до них дуУУУУУУУже далеко.Хотя Ванкувер мне больше понравился -много зелени,горы и акеян.
    Ну шо дитя накормила , мужа спать уложила?
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а я все переживала-переживала. потом плюнула и купила себе трикотажные. и теперь они у меня самые любимые, потому что влажу в них всегда!
    Це правильно.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

а меня ребенок бьет по печени. я прямо ножки ее нащупываю, как они уходят в сторону печени, в глубь - под ребра, а попу она выставляет с другой стороны. было бы смешно, если б не было больно!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Жрать и не переживать - а влезу ли я через неделю в мои любимые брюки
    вывод сделала давно что не влезу, буду с дитем усиленно на диете сидеть
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

У мненя будет ребенок? Это все моя мама виновата - угостила вкусным рулетиком к маковею!

У тебя уже все готово к встрече с малышкой?
    пакеты почти собраны. шото либо я чегото лишнего в них понапихивала либо я куда-то перезжаю)))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

да ну её, лутше покажу наш дом, сама не видела- муж прислал по скайпу фото Долучення 227949Долучення 227950
    одобрям. грустно глядя на вид из окна......

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а меня ребенок бьет по печени. я прямо ножки ее нащупываю, как они уходят в сторону печени, в глубь - под ребра, а попу она выставляет с другой стороны. было бы смешно, если б не было больно!
    а меня не бьет воопще, только делает верблюда и у меня весь живот за неделю в растяжках(((((((((((

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

правильно доця делает- "лёгкий " массажир печени предотвращает застой жёлчи

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а меня не бьет воопще, только делает верблюда и у меня весь живот за неделю в растяжках(((((((((((
    у меня верблюда не делает, но растяжек от этого меньше не становится! и надо же! вот заразы - до 33 недели ни одной не было вообще! а потом за 2 недели покрыли живот сеткой красной мелкой... короче, раздельный купальник мне скорее всего не светит больше!

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всё Девы, до завтра

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

у меня верблюда не делает, но растяжек от этого меньше не становится! и надо же! вот заразы - до 33 недели ни одной не было вообще! а потом за 2 недели покрыли живот сеткой красной мелкой... короче, раздельный купальник мне скорее всего не светит больше!
    ниче ниче, всепройдети попа на место сядет и растяжки уйдут, девочки айда ко мне на занятия поа утотренингу, все будет хорошо....... то фигня шо я уже даже в трильяж не влазю))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

всё Девы, до завтра
    good night

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ну шо дитя накормила , мужа спать уложила?
    Ага! Муж уже давно привык меня не ждать

пакеты почти собраны. шото либо я чегото лишнего в них понапихивала либо я куда-то перезжаю)))))))
    А я все никак за эти пакеты не возьмусь! На следующей неделе, может, начну хоть. Еще на покупала ничего, кроме одежек.
    Ладно, попробую я улечься спать - а то завтра в сэло на дачу рано уезжаем.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

ниче ниче, всепройдети попа на место сядет и растяжки уйдут, девочки айда ко мне на занятия поа утотренингу, все будет хорошо....... то фигня шо я уже даже в трильяж не влазю))))))
    кого ты пугаешь?
    у меня уже +27кг на весах было неделю назад. так я нашла чудо-выход: спрятала весы... находчивая я такая...
    Всем до завтра!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

кого ты пугаешь?
    у меня уже +27кг на весах было неделю назад. так я нашла чудо-выход: спрятала весы... находчивая я такая...
    Всем до завтра!
    у нас тут КВН. все круглые веселые и находчивые

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Всем доброе утро. Что-то мне спиться с утра пораньше) Хотела у вас спросить: несколько дней у меня иногда ноет внизу живота как перед месячными (раньше было только утром, а вот сегодня и ночью проснулась от этого + малышка стала как я то чересчур активная + несколько минут как то живот ритмично пульсировал - это икает малышка или нет?).

Вчера была у врача, она говорит скорей всего рожать через 2 недели, так как так живот хватать может незадолго до родов. Думаю в понедельник сходить на 3 УЗИ. У меня сейчас получается 35 недель по УЗИ и 37 по месячным. Но рожать планировала не раньше 5 сентября. Живот у меня не каменеет (тонус за всю беременность был 1-2 раза примерно на 15 неделе), а просто внизу живота иногда ноет как перед месячными. Думаю может это не треники? тогда что? эххх буду ждать до понедельника и схожу к Щепанковой на УЗИ (может она мне что-то прояснит).

Девочки, у кого 35+ недель у вас такие симптомы бывают? Врач говорит осталось недели 2 до родов, а в интернете прочитала, что треники могут начаться после 20 недели...уже не знаю кому верить и что думать.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Всем доброе утро. Что-то мне спиться с утра пораньше) Хотела у вас спросить: несколько дней у меня иногда ноет внизу живота как перед месячными (раньше было только утром, а вот сегодня и ночью проснулась от этого + малышка стала как я то чересчур активная + несколько минут как то живот ритмично пульсировал - это икает малышка или нет?).

Вчера была у врача, она говорит скорей всего рожать через 2 недели, так как так живот хватать может незадолго до родов. Думаю в понедельник сходить на 3 УЗИ. У меня сейчас получается 35 недель по УЗИ и 37 по месячным. Но рожать планировала не раньше 5 сентября. Живот у меня не каменеет (тонус за всю беременность был 1-2 раза примерно на 15 неделе), а просто внизу живота иногда ноет как перед месячными. Думаю может это не треники? тогда что? эххх буду ждать до понедельника и схожу к Щепанковой на УЗИ (может она мне что-то прояснит).

Девочки, у кого 35+ недель у вас такие симптомы бывают? Врач говорит осталось недели 2 до родов, а в интернете прочитала, что треники могут начаться после 20 недели...уже не знаю кому верить и что думать.
    Треники у всех по разному начинаются, у когото их вообще нет. Не переживай, побольше лежи и отдыхай.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет! Надеюсь, выходные у нас будут результативными Пендели лидерам!!!

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис

У меня ни живот ни поясницу не тянет, тонусов тоже нет. Но малый опустился. Я прям чую, как его шевеления головой отдают в нижний орган. Хотя визуально живот еще не висит внизу. Но на УЗИ мне срок чуть-чуть продлили. Так что демаю, что дохожу до положенных 40 недель. Наверное, это все-таки начинаются уже приготовления организма к родам... не за одну неделю ведь там все случится. Но паниковать нам еще рано

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем доброе утро!
    Лидерам - пендели.

Анна-великая с недельками тебя и твоих пузожителей.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Кто-нибудь уже думал в чём вы будете переносить манюнь по улице.У нас многие пользуються вот такими переносками Долучення 227891
    ПС только тёмных цветов.
    интересно, как ты троих сразу в переносках будешь носить?

Красота! Так чисто на улице!
    аха, первая мысль)

Доброе утро
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Доброе утро!
    была вечером на осмотре у врача, у нас есть прогресс, уже внутренний зев на пальчик открылся и голова уже хорошо внизу и зафиксировалась. сказала, будем пока ждать и не торопить события, ктг хорошее. выписала лекарства для подготовки шейки, буду of аптеки обзванивать, вчера ни в одной вечером не нашли. если да понедельника не справимся, то вечером положат в роддом, чтоб наблюдать постоянно. мы с мужем проводим ликбез и вызываем дочу побыстрее выходить.
    субботних с недельками!!!!
    девочки приятных выходных!!!
    дизайнер интерьеров

Сторінка 91 з 342 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті