Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: Партия регионов слаба на креатив?

Типово Партия регионов слаба на креатив?

Сегодня увидел рекламу Партии Регионов по ящику: "Строим новую днепропетровщину". Как всегда они мне ничего нового не сказали (я привык уже) но чтоб мои регионалы упали до такой степени, что тупо скопировали УМ и Олейника, который давно висит по всему городу с "Новой политикой днепропетровщины", для меня стало новостью . Я теперь хочу обратиться: Возьмите меня на работу рекламщиком, я хоть придумаю вам свежие идеи!

Rola
    Guest

Типово

"мои регионалы"...преступно торчат уши.

Cuznechik
    Guest

Типово

Так а почему ж не в приемную ПР, а сюды?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Виктор Шведов Переглянути допис
    Сегодня увидел рекламу Партии Регионов по ящику: "Строим новую днепропетровщину". Как всегда они мне ничего нового не сказали (я привык уже) но чтоб мои регионалы упали до такой степени, что тупо скопировали УМ и Олейника, который давно висит по всему городу с "Новой политикой днепропетровщины", для меня стало новостью . Я теперь хочу обратиться: Возьмите меня на работу рекламщиком, я хоть придумаю вам свежие идеи!
    Я договорился, звоните Вилкулу
    Ну то такэ...

Типово

Идиотскую рекламу делают НЕ идиоты, а ДЛЯ идиотов...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Идиотскую рекламу делают НЕ идиоты, а ДЛЯ идиотов...
    Браво!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

нема і не буде нічого кращого за "УКРАЇНА - ДЛЯ ЛЮДЕЙ!". ото був креатив... сумую...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Так а почему ж не в приемную ПР, а сюды?
    А кто меня там слушать будет? Еще дело пришьют да затаскают, как при совке. за инакомыслие ))

Дописів
    11 791

Типово

а что скопировали то? слово днепропетровщина?

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    а что скопировали то? слово днепропетровщина?
    Да нет, саму тему "Новая Днепропетровщина"

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Прогуляйтесь к площадочке меж Облрадой и Обладминистрацией. Там с утра вырезали липовую аллею, всю, подчистую.
    Очевидно, стройка Новой Днепропетровщины в разгаре.
    Наверное замостят весь тот пятак бетонной плиткой с громким названием "брусчатка" и будут там проводить партийные слёты.
    Десь-шось таке
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Прогуляйтесь к площадочке меж Облрадой и Обладминистрацией. Там с утра вырезали липовую аллею, всю, подчистую.
    Наверное замостят весь тот пятак бетонной плиткой с громким названием "брусчатка" и будут там проводить партийные слёты.
    Десь-шось таке
    ПєдіРасти... маналітна влада... тепер вже і міська і обласна...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Десь-шось таке
    Это что, оту аллею, что от Пушкина к облраде??? Абасрацца!!! Там и так пекло, деревья хоть как-то спасали. Заставить бы тех организаторов самих пахать там на сонлцепеке!
    Кста, помню месяц назад уже там изголялись: по чьей-то команде-распыряжению зеленстрой активно очищал оте клумбы под деревьями от травы! оставили голую землю и кучу грязи. Вопрос: нахера?!!!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Это что, оту аллею, что от Пушкина к облраде??? Абасрацца!!! Там и так пекло, деревья хоть как-то спасали. Заставить бы тех организаторов самих пахать там на сонлцепеке!
    Кста, помню месяц назад уже там изголялись: по чьей-то команде-распыряжению зеленстрой активно очищал оте клумбы под деревьями от травы! оставили голую землю и кучу грязи. Вопрос: нахера?!!!
    Ну так... Новый Днепропетровск возрождают из пепла. Лес рубят, щепки летят. Кстати, видел там техническое чудо на базе трахтаря. Всякие ветки в него кидают, а из него только щепки летят в кузов прицепа. Не иначе как наноизмельчитель секретный!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті