| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понимаю, сегодня выезда не будет. Жаль. Дважды , причём... За вчерашний облом- тоже... Но там обстоятельства непреодолимой силы...
я бы сказал, что вы мало пропустили, но меня покусают![]()
я же вас не знаюпотому и написал, что покусают
мне просто пришлось с половины вечера уехать, потому и такие впечатления. Да и надо мной издевались все время злые тетки
![]()
Имена, пароли, явки!Кто это мог сдеееелаааать?(с) НашаРаша...
Наверно, ты не того формата человек. Реально, за год моих поездок на "ночные", такое - в первый раз. Были варианты, когда не срасталось общение, да!, но вот третирования не было ни разу...
Не обижайся. Значит - просто не твоя компания.
честно говоря, я в темноте то и не скажу хто, тем более плоховата у меня откровенно память на имена.
Но! Я не сказал, что эти издевательства - это плохо, потому выводы ваши основываются на не верных фактах
зы помню шо сестры и замужем, остальное яхз.
нет шоб сказать имена и ники, так он ржот
Так шо издеваца - всегда пожалуста, токо не обижаца на ответы.
Чубичек нам сильно не хватало тебя и...... твоей пилы....мчсников распилить....![]()
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
А я за кем то скучаю, очень
В кривом Рогу есть интернеты ы? о)О
Eto vam ne Greece!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks