Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 36, показано з 1 по 20.

Тема: Нужен совет

Дописів
    385

Exclamation Нужен совет

Доброго времени суток Вам! Подскажите, пожалуйста, стоит ли переезжать в отдельно стоящее здание в общий двор с мужа родителями. В этом здании, нужно будет проводить ремонт, делать туалет, отопление, небольшой ремонт. Стоит ли на это идти! Может кто-то жил, или живёт с родителями на одной территории, скажите как это? Дело в том, что он не один ребёнок, то что они меня недолюбливают чувствуются, но не знаю как поступить, хочет жить и отдельно, и в тоже время чтобы никто не лез к нам, своим маленьким государством. Боюсь только если не получиться с ними жить, подарим неизвестно кому всё что влаживали... Помогите советом!

Дописів
    2 043

Типово

Лучше отдельно, проверенно на себе, пусть мы сейчас и снимаем кв-ру, тяжело, но сама себе хозяйка, а муж хозяин, и родителей люблю наших.
    А если когда-то каснется раздела имущества у вас, ой поверьте, все что вы вложите, не факт что будет ваше(семьи вашей).
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    297

Типово

У вас ,с мужем, какое жилье сейчас?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

все зависит от ваших отношений с его родителями, и насколько вы дипломат, можно и кобру приручить, если сможете приручить свекров то и живите себе на здоровья, а если сомневаетесь то тогда лучше не стоит, нервы стоит поберечь
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

лучше иметь собственное жилье, из личного опыта скажу!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Как по мне, то даже если с родителями хорошие отношения, то лучше все-равно жить отдельно и не портить их совместным проживанием.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

отдельно однозначно!

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Как по мне, то даже если с родителями хорошие отношения, то лучше все-равно жить отдельно и не портить их совместным проживанием.
    +1000

Дописів
    264

Типово

вот мы сейчас живем с моими родителями в 3х комн. кв. и все равно с мамой общий язык находится редко и не на долго! щас подарили мои баб. с дед. дом в черте города, правда ремонт и стройка по нему не то что плачут, а рыдают!!! хотим осенью уже переезжать и всеми силами и своими ср-вами делаем косметику хотябы там, чтоб жить можно было (благо сантехника внутри и новая) жду уже переезда как прохлады!!!
    так это мои родит. и я одна в семье, а в вашей ситуации, без обид, но вас никто там хозайкой считать не будет, т.к. это не ваше изначально! мой совет - жить отдельно или заключить "договор о не нападении!" со стороны его семьи и ЗАРУЧИТЬСЯ ПОДДЕРЖКОЙ МУЖА! пойдите к юристу и проконсультируйтесь как лучше быть . Желаю вам безболезненного разрешения вопроса, естественно в вашу пользу!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

отдельно. При этом всегда оставляя отступные позиции на случай развода.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Лола23 Переглянути допис
    Доброго времени суток Вам! Подскажите, пожалуйста, стоит ли переезжать в отдельно стоящее здание в общий двор с мужа родителями. В этом здании, нужно будет проводить ремонт, делать туалет, отопление, небольшой ремонт. Стоит ли на это идти! Может кто-то жил, или живёт с родителями на одной территории, скажите как это? Дело в том, что он не один ребёнок, то что они меня недолюбливают чувствуются, но не знаю как поступить, хочет жить и отдельно, и в тоже время чтобы никто не лез к нам, своим маленьким государством. Боюсь только если не получиться с ними жить, подарим неизвестно кому всё что влаживали... Помогите советом!
    С родителями жить можно если рассматривать это жилье как временное. Какая разница кому дарить деньги - арендодателю (в качестве квартплаты) или же вложив их в ремонт жилья.

Жить отдельным маленьким государством на одной территории - не получится - все равно найдутся точки соприкосновения и моменты неудовольствия обоих сторон.

Все это можно рассматривать только как временный вариант, который поможет слегка передохнуть и поднакопить денег для жилья в будущем... ИМХО.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Лучше отдельно, проверенно на себе, пусть мы сейчас и снимаем кв-ру, тяжело, но сама себе хозяйка, а муж хозяин, и родителей люблю наших.
    А если когда-то каснется раздела имущества у вас, ой поверьте, все что вы вложите, не факт что будет ваше(семьи вашей).
    +100.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Если вы смотрите сериал "Воронины" то все поймете, каково жить рядом с родителями.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Только отдельно. Даже имея самые распрекрасные отношения лучше жить отдельно, а уж если у вас сомнения изначально в идеальности отношений, то и подавно. Семью больше шансов сохранить, какие уж тут материальные расчёты могут быть...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Если вы смотрите сериал "Воронины" то все поймете, каково жить рядом с родителями.
    это добрый сериал, без настоящих скандалов и ссор, в жизни думаю всё пожёстче
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Однозначно отдельно!Даже имея очень хорошие отношения,живя вместе очень легко их испортить.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Точно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    это добрый сериал, без настоящих скандалов и ссор, в жизни думаю всё пожёстче
    Да, но с этих бесконечных визитов свекрови и нравоучений, а папе лишь бы пожрать, мы с мужем обожаем этот сериал, все как в жизни.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

Жить отдельным маленьким государством на одной территории - не получится - все равно найдутся точки соприкосновения и моменты неудовольствия обоих сторон.
    ППКС. Тем более, что Вас недолюбливают.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лола23 Переглянути допис
    Доброго времени суток Вам! Подскажите, пожалуйста, стоит ли переезжать в отдельно стоящее здание в общий двор с мужа родителями.
    НЕТ! Если хотите жить спокойно.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті