Цитата Допис від dmsoh Переглянути допис
Вообще говоря, гарантий в СЕО быть не может. И дело вот в чем: алгоритмы поисковых систем не разглашаются, поэтому никто не может гарантировать на 100%, что сайт А будет по запросу Б через время С.
И тем не менее вы берете за это деньги на условиях 100% предоплаты
С юридической стороны, гарантировать то, на что я не могу напрямую влиять - мошеничество.
Конечно, точно так же как и инсталер какого то оборудования на дому у заказчика не может влиять на качество производства этого оборудования.Только инсталер - случайно спалив электронику, или подав не туда к примеру воду, будет нести за это ответственность, а не рассказывать "Я ж не знал, что это труба горячей, а не холодной воды"
Кроме того, если речь идет о финансовых гарантиях, вы должны понимать, что далеко не каждая фирма обладает хорошими финансовыми активами, и не способна возратить крупную сумму. Я знаю только одну такую компанию, которая может дать финансовые гарантии - корпорация РБК. bdbd.ru
Вот видите значит есть люди знающие єти самые алгоритмы
Что кассается моих гарантий, я возращаю средства в размере 70% спустя 3 месяца за каждый запрос, который не вышел в ТОП-10.
Вполне. А почему сразу не написали ?