повторюсь: междугородние перевозки обсуждают ТУТ
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я водитель, ищу пассажира-попутчика
Я хочу стать пассажиром-попутчиком
Даже если по пути, никого подвозить не буду
Ни за что не поеду, лучше маршрутка
Подвезу на определенных условиях
Поеду на определенных условиях
повторюсь: междугородние перевозки обсуждают ТУТ
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
пн-пт, бывают исключения, езжу 20-я больница(8:10-8:20) - ул. Широкая - ул. Передовая - ул. Каляева - Воронцова/Ростовская - новый мост - набережная - ул. 6-й стрел. дивизии - карла маркса - фурманова - бригадная.(8:50-9:00)
могу рассмотреть взаимовыгодные предложения.
Назад тот же маршрут со стартом в 17:50-18:00.
В 8-30 и до Ильича только![]()
Ищу водителя по маршруту от Клочко-6 (конечная остановка маршруток №№62 и 8 8 ) — до проспекта Кирова (ориентир ул. Благоева, около Димитрова).
В будние дни,
утро: 8.00-8.10
вечер: 18.05-18.10
Востаннє редагував СветаВ: 17.08.2010 о 13:13 Причина: две одинаковые цифры (восьмерки) подряд образуют смайлик в очках
21 августа еду в Бердянск.
24 августа еду из Бердянска обратно в Днепр.
Могу подвезти 2-3 человек. Машынка - Nissan Note.
Кому интересно - пишите в личку.![]()
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
Еду в Крым (ЮБК) 20 августа. Днём, часика в 3-4. Туда есть 3, или если потесниться, 4 места. Назад мест нету
И тишина.....где же Света? )))))
Отписал вам в личку.
Случайным образом во Львов никто не едет? Нужно быть в воскресенье утром во Львове, а билетов нету. Может кто подвезет по цене билета?
bogatur.dp.ua - Предоставляем услуги грузоперевозок и грузчиков. (096) 667-57-76, (050)731-72-21
Мы в белом списке мастеров
в субботу или воскресенье еду в КрРог.
если что -- до вечера пятницы жду запросы в личке
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
21 августа еду в Бердянск.
24 августа еду из Бердянска обратно в Днепр.
Могу подвезти 2-3 человек. Машынка - Nissan Note.
Кому интересно - пишите в личку.
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
Мопед не мой. (С) )))
Нужно будет со 2-го сентября с Тополя-2 (Сич) подвозить девочку на ул. Косиора в школу. Быть там необходимо в 9:20 утра. Родители готовы обсудить цену, но цены такси с учетом ежедневного подвоза - дорого. Буду рада получить предложения с ценой в ЛС, заранее спасибо. Надеюсь, что помогу друзьям с помощью любимого форума. Возьмите себе веселую попутчицу 10-ти лет) Ориентируются на цену примерно 20 грн/день, подвозить только в одну сторону.
Востаннє редагував Неопознанная: 22.08.2010 о 13:28
Довезу утром в 7-25 с Красного Камня вверх ул. Рабочей.
Востаннє редагував ПаЗиТиФфФчИк: 24.09.2010 о 20:39
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks