Девочки, в днепре (не в последнюю очередь благодаря верности) ситуация с животными еще куда ни шло...... а вот в крыму!
я как туда попадаю, в близлежащих магазах скупаю все полусъедобное для котов и кормлю, глистогоню, блох гоняю... а на меня смотрят как на идиотку! еще и советы дают в стиле: зачем ты их кормишь? знаешь тут их сколько! или: да не надо ему хозяев искать! котам на улице лучше....
а в этом году кормила котов раз, много набежало.. подошел мальчик татарченок и стал часть прогонять... я грю: ты что делаешь? они ж голодные! не мучай их, пусть поедят... а он: вот эти голодные, бездомные, а те что я прогнал - домашние, их хозяйки накормят..... ну чесслово! у нас нет такого ужаса со свободным выгулом...
ах да, еще зарисовочка.... выносила мусор, под лавочкой кошь родила котенка... но не кошь, не тем более я ничего сделать не успели - 2 кота его тут же загрызли.... как потом выяснилось от бабушек "аааа! это кошка Марьванны, жальто как, что загрызли, она всегда таких красивых котят рожает, тут вот 3 ее ребенка у нас во дворе живут".............. ппц!