Допис від
пані_r@in
- вы считаете что Ласпи продает сформированный ними лично турпакет? смешно...они такие же агенты.....
- вы считаете,что агенство разрекламированное продает туры в более дорогие отели,чем турагентсво поменьше? опять же смешно..
- вы считаете что турагентство разрекламированное сделает больше скидку чем мелкое? не спорю может и бывает, но грошь цена таким агентам и большим и мелким которые привлекают туриста скидками только.
- про бонусы то вы тоже приукрасили...... бонусы капают в более мелких размерах с более крупных сумм и с поупок сделанных не менее чем за 2 недели до тура, а не горящих и забрать бонусы у некоторых операторов не совмес просто.....
- если бы с тура в 2000 приходилось прибыли 800дол даже со скидкой туристу, блин я бы давала вам те 10 % с улыбкой и наверное уже бы пересела на более модное авто,купила покрупнее квартиру и отдыхала только на Сейшелах))))))
правильный ответ только в том, что все скидки это из кармана менеджера т.е он делает благотворительность..... у менеджеров туризма ж нет семей, они не едят, они не платят за квартиры и проезд и т.д....и главное они не хотят поехать на отдых....
скидки считаю они имеют место быть конечно, но для постоянных и любимых туристов....
я не исключение и у меня есть такие любимые, они ездят по 6-8 раз в год и на горнолыжки и на шопинги и моря...... и для таких я сделаю скидку т.к они мои и не сравнивают цены по городу и приводят друзей, так почему им не сделать скидочку? зачастую они для них выглядит смешно и они говорят та ладно себе оставь, лучше купи дочери что-то... но я ее делаю, а брать или нет решают они......
ладно умолкаю, а то я ушла от темы......
Bookmarks