Ожидаемое феерическое шоу на ночном небе не так легко заметитьОб этом событии столько писали а как его наблюдать х.з., может нужны 3D очки
Я выходил на улицу и фиг его знает что должно быть на небе, но ниодной падающей звезды я не нашел
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ожидаемое феерическое шоу на ночном небе не так легко заметитьОб этом событии столько писали а как его наблюдать х.з., может нужны 3D очки
Я выходил на улицу и фиг его знает что должно быть на небе, но ниодной падающей звезды я не нашел
"довоенный" - сделанный до 2014 года
я тоже стоял минут 20, ни чего
я видела, прошлым летом на море))
мож я слепой, ни фи не видно, мне вообще кажеться что небо затянуто
Вышел на лоджию, постоял 10 минут, увидел 2 крупных и штук 5 мелких, закрыл нафиг окна и поубивал всех комаров...![]()
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!
не знаю как у вас, а вверху Артема дождь капает. Так что я был прав, по поводу затянутости неба
Мы с мужем видели! Мы уехали в охотничьи угодья где-то за Краснопольем, встали в чистом поле и примерно с 2 до 4 часов наблюдали. Было красивенно и пролетали достаточно яркие падающие "звезды". При этом еще сверкали молнии и зрелище было фееричное. Дети дома выходили во двор, но говорят небо было затянуто тучами, да и терпения смотреть не хватило и они ничего не видели.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
в городе-плохо наблюдать. нужно, в лес на поляну, на берег моря. Чтоб рядом не было подсветки мощной.
Зы-3 раза на балкон выходил-ниче не видел
а я спал в чистом поле. видел пролетающего Опитнова с его друзьями из иных галактик
"эта ночь впервые за 12 лет будет абсолютно безлунной и безоблачной, и видимость Персеид в этом году в Украине будет максимальной в мире" (c)
Мир жалко... Если у нас ровно в 2 затянуло тучами небо, чтоже ж мире то творилось.
позавчера ночевал под глиссадой на Жуляны. видел много летающих огней. наверное НЛО
.
специально выехали за город, где нет огней и смога...
с 01.30 до 02.30 увидели от силы 5-6 мелких падающих звёзд...
покормили комаров и уехали... (
вы б еще в туалете звезды высматривали. выезжали специально где нет городской засветки, постелили карематы, пожарили мясо, раздеглись и с пивом рассматривали звездопад. красиво. жить хорошо ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks