Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 75, показано з 61 по 75.

Тема: Реконструкция бульвара Славы. Проект "Цветущий город - счастливые Люди - это Жизнь!"

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    ничего себе! я в шоке... разобрали бульвар бабуси?
    Поливом мы сейчас занимаемся. Вся проблема в том, что тоже воруют насос, который ставили не раз. А система полива уже лежит в земле, вот только бы ещё с насосом решить и будет вода.
    Девушка, что такое ЛП, до окончания которой остается 8 дней? Летняя практика? После окончания которой вы оставите в покое бульвар со своими улучшениями?
    Почему бы вам не заняться улучшением собственного жилища, если вам нечем заняться? А всякого рода улучшения оставить тем, кто этим должен заниматься? Хорошо вы все равно не сделаете. Где в цивилизованном мире вы слышали о субботниках? Там их нет. Почему не задумывались? Потому что эти работы выполняют те, кого жители города в лице городских властей нанимают на эти работы и спрашивают за качество работ. То что этого нет в нашем городе - понятно. Но если у вас так много желания чего-то сделать - направьте свою энергию на тех, кто это обязан делать. Заставьте их заниматься своей работой. Иначе вы играете на руку уродам из ЖКХ, которые гребут бабло с городского бюджета на улучшение инфрастуктуры города и ни хрена при этом не делают!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    Сегодня в 19 часов будет акция - открытие дерево желаний, концерт, детский праздник, выставка и многое другое. Приходите!
    так я не поняла - кто же вы на самом деле:
    группа любителей-энтузиастов или таки засланные казачки.
    У нас на доме позавчера висела объява от имени то ли рай-, то ли горсовета, приглашающая всех желающих принять участие в "Чистом четверге" с открытием этого железного дерева(!?) и развлекательной программой.

Объясните, плз, если вы просто группа граждан-этуЗАЗИстов, то какое отношение имеет городская власть к вам.... или вы к ней?
    вы ж говорили, что дерево вы поставили....так кто к кому тогда примазался?

Судя по размаху вчераших гуляний, это не инициатива "с низу".
    krissa Никакого лично интереса или удобства у нас там нет.
    вот нутром чую, что врете.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

музыка орала и люди до 22.30! Ребенка еле уложила позже...(((
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    музыка орала и люди до 22.30! Ребенка еле уложила позже...(((
    мы уходили с бульвара около 21.00, музыки уже давно не было А на детской площадке да, движение до поздна.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

мы уходили с бульвара около 21.00, музыки уже давно не было
    музыку даже я слышала, находясь в доме, который достаточно удален от бульвара.
    И то, что она звучала и после 22:00 - это точно.
    Смысл данного мероприятия (кроме предвыборного пиара) да ещё и в будний день, остается для меня загадкой.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    музыку даже я слышала, находясь в доме, который достаточно удален от бульвара.
    И то, что она звучала и после 22:00 - это точно.
    Смысл данного мероприятия (кроме предвыборного пиара) да ещё и в будний день, остается для меня загадкой.
    а я вообще не понимаю, зачем в мероприятиях обязательно орущая музыка??
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    мы уходили с бульвара около 21.00, музыки уже давно не было А на детской площадке да, движение до поздна.

Соглашусь с Лёликом и Крисой - музыка звучала далеко за 22ч. У меня окна лоджии выходят на бульвар, я в 11 вечера развешивала бельё - музычка звучала...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    337

Типово

Мое мнение следующие.
    Все что я вижу на бульваре - наз. политический бепредел.

Детские плащадки нужно строить во дворах жилых домов, а не ломать "зеленую зону".
    Теперь бульвар стал не комфортным для прогулок. Ещё и лошади с конями гуляют и срут! Не безопасно и антисанитария!

Лучшее, что нужно и можно сделать на бульваре - это выкосить бурьян, посадить цветы и траву и сделать современный полив, провести освещение наконец!
    Вот это и есть настоящее благоустройство!
    При СОЮЗЕ росли и пахли клумбы, был организован полив...........

Кто хочет делать добрые дела и имеет возможность, предлагаю заняться обустройством дворов, ремонтом подъездов и дорог.
    Политик должен заниматься политикой, бизнесмен - бизнесом.
    А площадка детская там не "свистит". Она там не нужна. И те кто занимается одновременно пиаром, бизнесом и лезет в коммунальное хозяйство города нужно отправить на лесоповал!
    Специалисты хреновы!
    С наилучшими пожеланиями!

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Акуия закончилась в 22:00, мы по микрофону неоднократно объявляли, что акция до этого времени и сразу музыку увезли. Кто там остался тусить - не знаю. Свою акцию мы закончили в 22:00.
    Девушка, что такое ЛП, до окончания которой остается 8 дней? Летняя практика?
    моя линеечка - это моя личная жизнь. Я на этом форуме не только из-за этой темки.
    так я не поняла - кто же вы на самом деле:
    группа любителей-энтузиастов или таки засланные казачки.
    почитайте наш сайт, я уже устала говорить вам одно и то же. http://www.citylifednepr.org.ua/?page_id=17
    вот нутром чую, что врете.
    я не вру. Может стоит обратить внимание на себя? Патологическое недоверие к людям?
    в будний день, потому что по опыту - летом все на выходные уезжают из города.
    Кто хочет делать добрые дела и имеет возможность, предлагаю заняться обустройством дворов, ремонтом подъездов и дорог.
    у нас возможности точно такие же, как и у вас. Мы - обычные люди.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

так вы не ответили, какое отношение к этому мероприятию имел горсовет, который расклеил объявы-приглашения на подъездах?
    Или какое отношение вы имели к акции горсовета?
    Это с вашей странички: http://www.citylifednepr.org.ua/?page_id=2
    вы такие же "энтузиасты", как я - прима балета.

Мне тоже понятен выбор буднего дня для проведения мероприятия, если рассматривать жителей массива с точки зрения электората.
    Это я уже говорила.
    Правда непонятно, кого же кроме неработающих мамашек и пенсионеров вы ожидали в будний день?
    Об отдыхе тех, кто отработал день, ессно, никто и не думал - не под то мероприятие было заточено. Не под работающих.

Кстати, НЕрекламную акцию - субботник, вы таки намечаете на 17-е число, несмотря не то, что "летом все на выходные уезжают из города."

В 19.30 на Фестивальном причале- ПРОГУЛКА с УТЮГАМИ!!!! не пропустите!!!
    это у вас на страничке со спонсорами.
    Кста, а спонсоры кто?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Ks@ не расстраивайтесь такой громкой и грубой критике со стороны некоторых форумчан. это патология.
    возможно, не всем все нравится, пусть не все получилось, но Вы по крайней мере старались, чем не могут похвастаться большинство.
    Больше бы было таких людей - был бы и порядок, и площадки там, где надо.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

да не будет порядка, если не будут следить за людьми и штрафовать их!!! тут соседи лампочки воруют на этаже, гадят сами себе..
    Да, делать что-то - прекрасно. но это временно..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

так вы не ответили, какое отношение к этому мероприятию имел горсовет, который расклеил объявы-приглашения на подъездах?
    Или какое отношение вы имели к акции горсовета?
    Это с вашей странички: http://www.citylifednepr.org.ua/?page_id=2
    вы такие же "энтузиасты", как я - прима балета.
    мы не имеем отношения к горсовету, я уже говорила и объявления расклеивали мы, а не они.

Мне тоже понятен выбор буднего дня для проведения мероприятия, если рассматривать жителей массива с точки зрения электората.
    Это я уже говорила.
    Правда непонятно, кого же кроме неработающих мамашек и пенсионеров вы ожидали в будний день?
    Об отдыхе тех, кто отработал день, ессно, никто и не думал - не под то мероприятие было заточено. Не под работающих.
    я об этом тоже писала, что мы выбрали будний день, потому что в выходной никого в городе нет.

Кстати, НЕрекламную акцию - субботник, вы таки намечаете на 17-е число, несмотря не то, что "летом все на выходные уезжают из города."

это у вас на страничке со спонсорами.
    Кста, а спонсоры кто?
    спонсоры на нашем сайте есть, это те люди, которые помогли нам в том или ином деле. 17 июля - это уже прошедшая акция.

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    Ks@ не расстраивайтесь такой громкой и грубой критике со стороны некоторых форумчан. это патология.
    возможно, не всем все нравится, пусть не все получилось, но Вы по крайней мере старались, чем не могут похвастаться большинство.
    Больше бы было таких людей - был бы и порядок, и площадки там, где надо.
    спасибо!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

мы не имеем отношения к горсовету, я уже говорила и объявления расклеивали мы, а не они.
    очень жаль, что я не сфотографировала это объявление.
    Оно было не от имени группы товарищей(фонда, общества и т .п.)
    Оно точно было то ли гор-, то ли от райсовета.
    Но то, что там упоминалась какая-то из городских структур власти - это однозначно.
    Я тогда ещё сильно удивилась, памятуя наш разговор.

Судя по размаху мероприятия, по слышанным обрывкам выступлений оно не было похоже на организацию "группой энтузиастов".
    Поэтому повторю ещё раз - НЕ_ВЕРЮ!
    я об этом тоже писала, что мы выбрали будний день, потому что в выходной никого в городе нет.
    это и ежу понятно, а мой ответ вы, судя по всему, даже не читали.
    Т.к. он...неудобный для вас.
    Это я тоже понимаю.

спонсоры на нашем сайте есть, это те люди, которые помогли нам в том или ином деле.
    ссылочку, плз.
    Т.к. я их там не нашла, а мне вот, ну очень любопытно: кто же эти люди и организации.

Да, с 17-м числом - неправа. Ошиблась. Признаю.

это патология.
    патология - это то, что щас творится на бульваре.
    Востаннє редагував krissa: 13.08.2010 о 13:34

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті