Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НА САНКАХ
Мне тепло в ушанке!
Я хватаю санки,
На гору взбираюсь,
Под гору лечу.
Для меня пустое,
Самое простое -
Прокатиться стоя:
Видите - качу!
Вдруг рванулись санки...
Нет моей ушанки.
В снег она упала!
Падаю и я.
Санки дальше мчатся,
Весело кружатся.
По снегу веревка
Вьется, как змея.
Я нашел ушанку,
Догоняю санки,
На гору взбираюсь,
Под гору лечу.
Для меня пустое,
Самое простое -
Прокатиться стоя:
Видите - качу!
Добрый день, очень понравились САНКИ "ЮНИОР ЛЮКС". Я так поняла, что в стоимость включены чехол для ножек, матрасик ? Когда надо денежку?
САНКИ "ЮНИОР ЛЮКС"-- длина 800мм - это длина полозьев? Можно узнать длину сидушки? Поместяться ли два малыша(2.5года и 1год)? Заранее спасибо!
Доброго времени суток!
Вы все правильно поняли, в стоимость модели "ЮНИОР ЛЮКС" включены чехол для ножек и матрасик!
*Комплектация - Съемная спинка, ручка-толкатель с мягким держателем и регулировкой высоты, механизм для складывания ручки со спинкой, мягкий матрасик-сидушка, чехол на спинку, чехол для ног, ремень.*
Деньги буду собирать когда наберем минималку! Оставьте пжл тут или в личке свои контактные номера.
Я вас тогда записываю в заказ? Вы будете под № 2 )))))))) (Под № 1 - я, тоже на такую же модель)
На счет длины сидушки я уточню у поставщика и обязательно напишу, но думаю, что вам было бы лучше взять санки "ГЕРКУЛЕС ЛОНГ"
Санки «Геркулес Лонг» — находка для тех, кто ищет санки для двоих. На них с лёгкостью могут прокатиться двое детей, ребёнок вместе с взрослым и даже двое взрослых людей. Эта модель обладает высокой прочностью, максимальная нагрузка — 180 кг.
В данной модели складывающаяся спинка и очень эргономичная ручка-толкатель с мягким держателем и регулировкой по высоте. Ручка со спинкой складываются, что удобно при перевозке в автомобиле и в общественном транспорте. Модель комплектуется ремешком и мягким чехлом, закрывающим спинку и деревянные планки сиденья.
Вид - трансформеры
Полозья - плоские
Цвет - синий лак, бордовый лак
Длинна - 1110 мм
Ширина - 455 мм
Высота - 195 мм
Вес - 7,5 кг
Комплектация - съемная спинка с поворотным механизмом, ручка-толкатель с мягким держателем и регулировкой высоты, механизм для складывания ручки со спинкой, мягкий матрасик с чехлом на спинку, чехол для ног.
ЦЕНА - 553 ГРН.
Эти санки хоть и дороже, но они как раз предусмотрены для двоих, а у вас все таки двое деток и они растут, не думаю, что через пару лет вы захотите покупать еще одни санки. В любом случае решать только вам!
Уважаемые мамочки и папочки!
В этом СП существует минималка - 10 шт., но если попробовать собрать большее количество санок, то к указанным ценам будет скидка!
От 15 шт. - скидка 5% от указанной цены
(кроме чехла для ног и универсального матрасика).
От 20 шт. - скидка 10% от указанной цены
От 25 шт. - скидка 15% от указанной цены
Давайте общими усилиями постараемся собрать как можно больше заказов и тем самым сэкономим!
Указанные цены действительны до 01 октября 2010 г.
Расскажите пожалуйста своим друзьям и знакомым у которых есть детки о существующем предложении!
Всем спасибо за внимание!
Добрый день!
Присматриваю.....
Подскажите плз
Модель комплектуется ремешком и мягким чехлом что за ремешок? чтоб дите не выпало?
p.s. немного прохладной темки в жару![]()
Форма для единоборств! Дзюдо, карате, самбо и др. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238525
Востаннє редагував murzilka2411: 15.08.2010 о 00:55
Добрый день!
Поставщик дал мне ответ по интересующему вас вопросу.
Санки Юниор Люкс оборудованы складывающейся ручкой и спинкой, которые при необходимости можно снять, как вместе, так и по отдельности. Кроме того ручка регулируется по высоте, что удобно папам и мамам любого роста.
Востаннє редагував murzilka2411: 13.08.2010 о 13:34
подпишусь, тоже хочу заказать
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Востаннє редагував murzilka2411: 15.08.2010 о 00:50
И меня запишите. Склоняюсь к Юниор-люкс.
СПАСИБО!
Девчонки, alaga и tatochka 25!
Укажите пжл желаемый цвет матрасика и чехла для ножек, бордовый или синий?
Спасибо!
Лучше, наверное, бордовый. У нас БАРЫШНЯ)))) Кавалер уже с санями)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks