девочки!
я в он-лайне
давайте будем друг к дружке терпимее)

прошу вас все вопросы задавать в теме (пишу об этом всегда и везде) - у меня, как и большинства из вас малое дитя, я просто не успеваю чистить личку от аналогичных вопросов и твечать всем сразу. по-моему, со всеми поступаю порядочно, никто пока не жаловался ть-ть-ть. я не всегда могу прочесть ЛС, щато окно форума часто открыто и я вижу все вопросы, если вы пишете в теме, а не в ЛС, как я прошу. отправляя реквизиты для оплаты и в этот раз я попросила:
"прошу вас после оплаты обязательно в теме отписаться, что платеж свершен. желательно указать или фамилию плательщика и id (длинный код с чека), если он имеется"

надеюсь на понимание, давайте экономить и ваше и мое время, пажалста
девчоночки, это не из-за того, что я вот такая вредная), просто уже, учитывая предыдущий опыт, хочу облегчить жизнь и вам, и себе.

Цитата Допис від Мышкина Переглянути допис
оплатила 310грн. Декуша Идентификатор документа aAYQQ2501003475241
Цитата Допис від Мышкина Переглянути допис
и мне ответьте-плиз
Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
Вероника, я Вам в личку уже два сообщения отправила об оплате, не могу понять вы их получили или нет?
Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
Вероника, в воскресенье через Юристку передала 80% предоплату на комбез...
все ок?
на сейчас из второго заказа есть у меня оплаты:
Jeki
Мышкина
marusya_ko
Акварель
Anna77
Aleseya
Коршунёнок

чья оплата? LINET ваша? (у меня в платеже нет фамилии, вы в этом отделении платили?)
11.08.2010 UAH 310.00 отделение Днiпропетровська обл., мiсто Днiпропетровськ, пр-т Свободи, буд.203, кв.26