Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 450 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    2 689

Типово

а Северный затянуло, может и до нас дойдет

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    эээх
    это плохо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

А какой трехколесной ты пользовалась?
    Жане,
    а блокировка хороша на песке, льду, по ступенькам, причем и на легкой тросточке тоже, на эскалаторе - ты сама видела

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    дождь?????????? и опять все мимо нас

33 это уже можно сказать прохлада после 40
    незнаю, но я просто невыдерживаю уже.... если б малому хоть немного больше было бы уехали на месяц на море, а так страшно... у него еще и реакции на смену погоды, бедняга так мучается

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Всем привет, вопрос: у малого уже сильно покраснела прививка от туберкулеза, что с ней должно произойти, она будет как вавка? нарывать? можно ли его будет купать? и вообще что с ней делать? или лучше показать врачу?
    Ничего с ней не делать. Лучше даже и не трогать и ничем не обрабатывать! Купать можно без проблем. Да она как прорвет, так и подсохнет тут же.
    У нас вот только-только зажила.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

а когда прорвет, как себя вести? она скорее всего уже скоро прорвет, аж потемнела немного
    переодевать чаще нам говорили..в смысле чтоб одежда чистая-свежая была в контакте с ней..но щас наверное не актуально, голышом все ходют))))

Дописів
    5 268

Типово

Не разу не блокировала колеса - абсолютно ненужная функция для меня была.
    А мы только с заблокированными и ездим))) Дороги у нас тут весьма неровные, так удобней, разблокирую только если дорога очень ровная (что встречается редко).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а когда прорвет, как себя вести? она скорее всего уже скоро прорвет, аж потемнела немного
    гиперемия - норма, прорвать может даже незаметно, почитайте пп.11.2.3

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ничего с ней не делать. Лучше даже и не трогать и ничем не обрабатывать! Купать можно без проблем. Да она как прорвет, так и подсохнет тут же.
    У нас вот только-только зажила.
    ничего себе, а она им боли не приносит? не могут они из-за нагноения плохо себя вести?
    И еще у малого до сих пот ртясется подбородок когда заходится? Это уже отклонение или нормально?

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    переодевать чаще нам говорили..в смысле чтоб одежда чистая-свежая была в контакте с ней..но щас наверное не актуально, голышом все ходют))))
    смеетесь, какя одежда мы на улице только в памперсе) самый тонкий бодик не одеваю, потница и так выступает, 2-3 раза ванну в день принимаем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ничего себе, а она им боли не приносит? не могут они из-за нагноения плохо себя вести?
    И еще у малого до сих пот ртясется подбородок когда заходится? Это уже отклонение или нормально?
    подбородок трясется - то по другой части...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Думаю, что боли не приносит... Специально ж там не ковыряются, но конечно ж осторожно надо, как с любой ранкой...
    А подбородок... Не уверена, относится ли это к тремору новорожденных?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

кажется, дождь начинается )))

обратитесь к неврологу.

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, кто может посоветовать песню, которая подошла бы для клипа со свадебными фото? Хочу попытаться сделать такой клип (или слайд-шоу), но в музыке я не особо - слушаю что придется и редко знаю, кто исполняет те песни, которые мне нравятся)) Английскую или русскую - значения не имеет. Или хотя б исполнителя, у которого подходящий стиль, а я уже послушаю и выберу
    Хочется что-то меганежное и задушуберущее)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, кто может посоветовать песню, которая подощла бы для клипа со свадебными фото? Хочу попытаться сделать такой клип (или слайд-шоу), но в музыке я не особо - слушаю что придется и редко знаю, кто исполняет те песни, которые мне нравятся)) Английскую или русскую - значения не имеет. Или хотя б исполнителя, у которого подходящий стиль, а я уже послушаю и выберу
    RICHARD SANDERSON Dreams are my reality - песня на первый танец на нашей свадьбе, надеюсь понравится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

у нас дождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    RICHARD SANDERSON Dreams are my reality - песня на первый танец на нашей свадьбе, надеюсь понравится.
    Спасибо, пошла искать))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у нас дождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
    и гром!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, кто может посоветовать песню, которая подошла бы для клипа со свадебными фото? Хочу попытаться сделать такой клип (или слайд-шоу), но в музыке я не особо - слушаю что придется и редко знаю, кто исполняет те песни, которые мне нравятся)) Английскую или русскую - значения не имеет. Или хотя б исполнителя, у которого подходящий стиль, а я уже послушаю и выберу
    Юль, а где ты слайд-шоу делаешь? А то я уже несколько дней мучаюсь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

ой Юль, у меня диск Селин Дион (там песни на франц мммм нежные)..я покупала спецом на свадьбу нам. могу скинуть песню если хо. только скажи куда.

Сторінка 267 з 450 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті