КУПЫВ!))))))))))))

Но не ШАРП а САМСУНГ

.
ОТАКОИ
Во первых, понял что FullHD на 32 диагонали мне и нафик не нужно-не монитор поди покупаю а ТВ.
А во вторых, в шарпе не оказалось тюнера под цифровое кабельное (75 цифровых каналов от Триолана мне положено-а я и не знал), покупать его отдельно и заморачиваться ещё с одним пультом я незахотел.
В общем я наконец сформировал для себя основные требования к своему будующему TV:
32-37 диагональ
разрешение НD
Встроеный мочьный медиапроигрыватель
Наличие тюнера DVB-C
Цена в районе 4000гр
Под эти требования идеально подошёл
SAMSUNG LE32C450E1W, который собственно и был куплен вчера в АЛЛО за 4060грн.
ТЕЛЕК ВПЕЧАТЛЯЕТ!
Звук чистый и объёмный, разве что немного нехватает басов-не разобрался пока где они включаются.
Картинка с самса меня вполне устроила-чёткая, цвета, как на мой взгляд вполне реальные.
Регулировать картинку можно грубо одной кнопкой (динамический/кино/стандартный и т.д.) или тонко подстроить в меню, т.е. можно добиться или сочной самсунговской или реальной цветопередачи.
Интуитивно понятное меню телевизора.
Черезчур большой пульт-но эт дело привычки.
Залил на флеху avi,mpg,mpeg,mp3,gpeg,3gp - вставил в телек - КРАСОТА, самс всё сам разложил по папочкам ВИДЕО/МУЗЫКА/ФОТО и ФСЁ ЧИТАЕТ

, и шустро перематывает, без тормозов и глюков, mkv тоже должен читать, если верить инструкции-но пока нет возможности проверить (надо винт купить).
Аналог от СДС показывал даже лучше чем я ожидал.
Работают какие-то улучшители/усилители сигнала, в течении секунды после переключения каналов телек сам подстраивается, убирает снег, добавляет резкость и т.д. С улучшителями этими ещё не разобрался как они включаются /выключаются/настраиваются.
Смотреть эфирку комфортно на расстоянии 2,5-3м, включаеш цифру-хочется подвинуться поближе.
К вечеру Триолан протянет кабель-оценю качество цифрового ТВ.
Короче я в восторге от своего телека в спальню.
Спасибо всем за советы и рекомендации.
Bookmarks