Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 349 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6963, показано з 201 по 220.

Тема: Выбор LCD, LED телевизора. Вопросы и рекомендации (общая тема)

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    филипсы и сони 100 % используют шарпавские матрицы, на хоботе лежит таблица модель матрица диагональ,а так там по моделям диагоналям разные матрицы
    примерный кусок, остальное в лом искать

дальше копать в лом, сусунговских матриц в филипсах нет
    Самсунговских матриц в Филипсах нет, это правда) Но! Тот кусок, что Вы написали "справедлив" по большей части для определённых партий...
    Всегда умиляла инфа с хобота о том, какие матрицы где стоят т.к. в одной и той же модели в течении одного квартала могу лепить совершенно разные матрицы...
    Единственное что можно с хобота взять на вооружение - кодировку и дальше смотреть на конкретной модели...

p.s. естетственно Philips далеко не всегда ставит родную Lg.Philips. матрицу в свои телевизоры, т.к. матрицы Sharp и ChiMeiO на порядок дешевле....
    Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Funky Переглянути допис
    Самсунговских матриц в Филипсах нет, это правда) Но! Тот кусок, что Вы написали "справедлив" по большей части для определённых партий...
    Всегда умиляла инфа с хобота о том, какие матрицы где стоят т.к. в одной и той же модели в течении одного квартала могу лепить совершенно разные матрицы...
    Единственное что можно с хобота взять на вооружение - кодировку и дальше смотреть на конкретной модели...

p.s. естетственно Philips далеко не всегда ставит родную Lg.Philips. матрицу в свои телевизоры, т.к. матрицы Sharp и ChiMeiO на порядок дешевле....
    ну хобот черпает инфу от самих же технарей фила, сц, и бог знает еще откуда, с других буржуйских форумов типа ав форум и им подобным,
    http://www.avforums.com/forums/12687377-post19.html
    вот так же таблица по матрицам и будет редактироваться с появлением других .....
    а то что могут ставить другие не для кого не секрет судя по ящикам 9 года они это любили делать )))

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

ну хобот черпает инфу от самих же технарей фила, сц, и бог знает еще откуда, с других буржуйских форумов типа ав форум и им подобным,
    http://www.avforums.com/forums/12687377-post19.html
    вот так же таблица по матрицам и будет редактироваться с появлением других .....
    а то что могут ставить другие не для кого не секрет судя по ящикам 9 года они это любили делать )))
    В том то и дело, что информация которую они пишут часто устаревает уже в день её опубликования )

Простой пример - первые две партии телевизора UE-40C6620 собранные в РФ шли исключительно на Россию, и в них стояли матрицы Chi Mei Optotronic, на Украину первые ТВ шли с матрицей SQ02, дальше с CMO(на момент опубликования инфы на хоботе там была обозначена матрица CMO, в магазинах уже стояли SQ)...

Уважаемые, по маркам ТВ кроме как Вы никто не выберет... Т.к. тут принцип "на вкус и цвет товарища нет"... Идите в любой магазин, стоящие рядом ТВ ставьте в один режим(например Стандартный, предварительно сбросив настройки на заводские...) и смотрите какой из них для вас наиболее приемлимый
    Кому-то нравятся яркие сочные цвета самсов, кто-то называет их "неестественными", кому-то нравится чёткое изображение сони - других напрягает их блеклость. Одним понравятся "глубокие тона" ISP(LG.Philips.) матрицы, другим они покажутся недостаточно яркими.....

ВЫ! И Только Вы сможете выбрать ТВ для себя, и никакие советы тут не помогут
    Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Norton, фома неверующий, тебе там на хоботе на твой вопрос ответили.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

NortonCommander
    Guest

Типово

О_О полез гляну))

з.ы.пипец((

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А что - тебе так лениво сходить от ящега к компу, чтобы поинтернетить? Дык перетащи комп в ту же комнату, где ящег стоит (и, небось, кондей висит ) и будед тебе счастье. Опять же по HDMI проще их законектидь будед.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

NortonCommander
    Guest

Типово

тут дела принципа )))

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

ничего не покупать!!! перевести бабло в баксы и сидеть ждать пока в Днепр привезут
    На американском рынке появился первый HDTV с поддержкой стереоэффекта, стоимость которого находится на отметке ниже $1 тыс. Производитель устройства Samsung утверждает, что вскоре аналогичная модель появится и в России. Стоить она будет дороже, чем в США, но все равно значительно дешевле существующих вариантов.

Компания Samsung Electronics сегодня, 11 августа, планирует провести в США пресс-конференцию, на которой объявит о выпуске первого в своей линейке плазменного телевизора стоимостью менее $1 тыс., сообщает HDGuru.

Модель телевизора PN50C490, о которой идет речь, обладает 50-дюймовой панелью с разрешением 1366 x 768 пикселей (720p), тремя входами HDMI, USB, разъемом для подключения ПК и другими входами; встроенной акустической системой SRS TruSurround HD мощностью 20 Вт и поддержкой технологии обновления экрана с частотой 600 Гц. Максимальный коэффициент динамической контрастности составляет 2000000:1.

Устройство уже можно приобрести в американском интернет-магазине Amazon.com по цене $989 с учетом скидки в размере $110,99. Даже без учета скидки новый телевизор является самым дешевым телевизором высокой четкости, обладающим поддержкой стереоэффекта. До сих пор это звание на американском рынке носил ЖК-телевизор Samsung с поддержкой 3D - 46-дюймовая модель LN46C750. Ее стоимость без учета скидки составляет $1,7 тыс. Она поддерживает более высокое разрешение - 1920 x 1080 пикселей.

На вопрос о том, появится ли модель PN50C490 на отечественном рынке, в российском представительстве Samsung ответили положительно. В компании рассказали, что она будет носить другую маркировку и появится позже. Стоимость модели составит 48 тыс. руб. В компании также отметили, что минимальная стоимость 3D-телевизора Samsung на российском рынке в настоящее время составляет 64990 руб. (40-дюймовый ЖК-ТВ LE40C750). Это также минимальная цена для российского рынка в целом.

Samsung является крупнейшим в мире производителем телевизоров и крупнейшим в мире производителем телевизионных панелей, что позволяет компании не только первой внедрять новейшие технологии, но и устанавливать более низкие цены на свою продукцию. Именно Samsung первой анонсировала запуск 3D-устройств, после чего это же сделали Panasonic, LG, Sony и Philips. По данным южнокорейских источников, компании принадлежит около 90% мирового рынка 3D-устройств.

Между тем, аналитики продолжают говорить о взрывном темпе роста HDTV с поддержкой стереоэффекта. По прогнозу DisplaySearch, в период с 2010 по 2014 гг. мировые продажи таких устройств вырастут в 12,6 раза — с 3,4 млн штук в текущем году до 42,9 млн в 2014 г. При этом существенно вырастет доля таких устройств в общем объеме проданных телевизоров с плоским экраном — с 5% в 2010 г. до 37% в 2014 г. Среди причин такого роста эксперты указывают на проникновение технологии в массы, главным образом благодаря расширению модельного ряда и появлению более дешевых вариантов.

NortonCommander
    Guest

Типово

обычным смертным этот телек в ближайшие 5 лет не грозит однозначно...

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

да ладно вам , в москву приедет и через пару недель уже в днпрождвске будет но на 300 баксов дороже.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

3D-телеки уже повыпускали все, кому не лень, вот только смотреть на них не скоро что будет, щаз 3D-фильмы пересчитать хватит половины пальцев одной руки. А разрешение 1366 x 768 пикселей на сегодня, да ещё и на 50" - просто смешно. Это не прошлого года статейка?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    3D-телеки уже повыпускали все, кому не лень, вот только смотреть на них не скоро что будет, щаз 3D-фильмы пересчитать хватит половины пальцев одной руки. А разрешение 1366 x 768 пикселей на сегодня, да ещё и на 50" - просто смешно. Это не прошлого года статейка?
    Полностью согласен с вами. 3D телеки сейчас для нас не актуальны ! Вот что есть на Блюшках:
    Звездные собаки: Белка и Стрелка [3D]Полный Blu-Ray - 20.31 Гб
    Привычный ход вещей нарушен! Цирковая собака Белка больше не выйдет на манеж покорять сердца зрителей, а дворняжка Стрелка не будет ночевать в подворотнях и искать ...
    Полярный экспресс [3D и 2D]Полный Blu-Ray - 38.25 Гб
    Экранизация одноименной детской книги о необыкновенном путешествии маленького мальчика на волшебном поезде «Полярный экспресс» на Северный полюс к Санта-Клаусу в ...
    Мухнем на Луну [3D]Remux - 10.59 Гб
    Мечты о звездах и путешествиях к далеким космическим галактикам будоражат не только людские умы. Оказывается, ничто человеческое не чуждо и… мухам. Три отважные ...
    Коралина в Cтране Кошмаров [3D]Remux - 16.41 Гб
    Коралина, маленькая девочка, попадает в другой мир, скрытый за секретной дверцей. Этот мир — ее альтернативная жизнь, которая не перестает ее радовать, все здесь ...
    Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert [3D и 2D]Полный Blu-Ray - 45.49 Гб
    3D-запись концертного турне 15-летней американской поп-певицы Майли Сайрус Hannah Montana & Miley Cyrus...
    Чудища морей [3D]Remux - 7.54 Гб
    В фильме "Чудища морей. Доисторическое приключение" тесно переплетаются красочная фотореалистическая анимация и уникальные палеонтологические находки со всего мира — сокровища...
    Букашки! [3D]Remux - 6.02 Гб
    Фильм, рассказывающий о жизни насекомых в тропических лесах. Зритель следит за судьбой бабочки и богомола, живущих на одной поляне, с момента их рождения. Не остаются без внимания и другие насекомые, жизнь которых, как выясняется, полна приключений и трудностей…
    Путешествие к центру Земли [3D]Remux - 16.57 Гб
    Пытаясь узнать о судьбе исчезнувшего брата, учёный, его племянник и их проводница открывают фантастичный и опасный затерянный мир в Центре Земли....
    Пункт назначения 4 [3D и 2D]Полный Blu-Ray - 31.59 Гб
    История на этот раз вращается вокруг Ника О`Бэннона, к молодому человеку приходит видение — на автогонках произойдет ужасная трагедия, жертвами которой станут его ...
    Мой кровавый Валентин [3D]Remux - 19.47 Гб
    Том возвращается в родной городок, спустя 10 лет после ужасных событий, произошедших в День святого Валентина. С приездом молодого человека жители города начинают ...
    А через спутник идёт только одна или 2 тестовых передачи в 3D. Так что смотреть пока нечего.

NortonCommander
    Guest

Типово

ну дык и я об чём...а стоить космос эти телеки будут если с хорошим функионалом..лед тоже как появились стояли уу..щас более менее..

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Тунеяд Бездельников Переглянути допис
    skywolf, когда купите, отпишитесь с рассказом
    Интересует качество показа СДС-го эфира, скорость переключения каналов, и общие впечатления...
    Ну и, конечно, что там с серостью и гарантией
    КУПЫВ!))))))))))))
    Но не ШАРП а САМСУНГ.
    ОТАКОИ
    Во первых, понял что FullHD на 32 диагонали мне и нафик не нужно-не монитор поди покупаю а ТВ.
    А во вторых, в шарпе не оказалось тюнера под цифровое кабельное (75 цифровых каналов от Триолана мне положено-а я и не знал), покупать его отдельно и заморачиваться ещё с одним пультом я незахотел.
    В общем я наконец сформировал для себя основные требования к своему будующему TV:
    32-37 диагональ
    разрешение НD
    Встроеный мочьный медиапроигрыватель
    Наличие тюнера DVB-C
    Цена в районе 4000гр
    Под эти требования идеально подошёл SAMSUNG LE32C450E1W, который собственно и был куплен вчера в АЛЛО за 4060грн.
    ТЕЛЕК ВПЕЧАТЛЯЕТ!
    Звук чистый и объёмный, разве что немного нехватает басов-не разобрался пока где они включаются.
    Картинка с самса меня вполне устроила-чёткая, цвета, как на мой взгляд вполне реальные.
    Регулировать картинку можно грубо одной кнопкой (динамический/кино/стандартный и т.д.) или тонко подстроить в меню, т.е. можно добиться или сочной самсунговской или реальной цветопередачи.
    Интуитивно понятное меню телевизора.
    Черезчур большой пульт-но эт дело привычки.
    Залил на флеху avi,mpg,mpeg,mp3,gpeg,3gp - вставил в телек - КРАСОТА, самс всё сам разложил по папочкам ВИДЕО/МУЗЫКА/ФОТО и ФСЁ ЧИТАЕТ, и шустро перематывает, без тормозов и глюков, mkv тоже должен читать, если верить инструкции-но пока нет возможности проверить (надо винт купить).
    Аналог от СДС показывал даже лучше чем я ожидал.
    Работают какие-то улучшители/усилители сигнала, в течении секунды после переключения каналов телек сам подстраивается, убирает снег, добавляет резкость и т.д. С улучшителями этими ещё не разобрался как они включаются /выключаются/настраиваются.
    Смотреть эфирку комфортно на расстоянии 2,5-3м, включаеш цифру-хочется подвинуться поближе.
    К вечеру Триолан протянет кабель-оценю качество цифрового ТВ.
    Короче я в восторге от своего телека в спальню.
    Спасибо всем за советы и рекомендации.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    КУПЫВ!))))))))))))
    Но не ШАРП а САМСУНГ.
    ОТАКОИ
    Во первых, понял что FullHD на 32 диагонали мне и нафик не нужно-не монитор поди покупаю а ТВ.
    А во вторых, в шарпе не оказалось тюнера под цифровое кабельное (75 цифровых каналов от Триолана мне положено-а я и не знал), покупать его отдельно и заморачиваться ещё с одним пультом я незахотел.
    В общем я наконец сформировал для себя основные требования к своему будующему TV:
    32-37 диагональ
    разрешение НD
    Встроеный мочьный медиапроигрыватель
    Наличие тюнера DVB-C
    Цена в районе 4000гр
    Под эти требования идеально подошёл SAMSUNG LE32C450E1W, который собственно и был куплен вчера в АЛЛО за 4060грн.
    ТЕЛЕК ВПЕЧАТЛЯЕТ!
    Звук чистый и объёмный, разве что немного нехватает басов-не разобрался пока где они включаются.
    Картинка с самса меня вполне устроила-чёткая, цвета, как на мой взгляд вполне реальные.
    Регулировать картинку можно грубо одной кнопкой (динамический/кино/стандартный и т.д.) или тонко подстроить в меню, т.е. можно добиться или сочной самсунговской или реальной цветопередачи.
    Интуитивно понятное меню телевизора.
    Черезчур большой пульт-но эт дело привычки.
    Залил на флеху avi,mpg,mpeg,mp3,gpeg,3gp - вставил в телек - КРАСОТА, самс всё сам разложил по папочкам ВИДЕО/МУЗЫКА/ФОТО и ФСЁ ЧИТАЕТ, и шустро перематывает, без тормозов и глюков, mkv тоже должен читать, если верить инструкции-но пока нет возможности проверить (надо винт купить).
    Аналог от СДС показывал даже лучше чем я ожидал.
    Работают какие-то улучшители/усилители сигнала, в течении секунды после переключения каналов телек сам подстраивается, убирает снег, добавляет резкость и т.д. С улучшителями этими ещё не разобрался как они включаются /выключаются/настраиваются.
    Смотреть эфирку комфортно на расстоянии 2,5-3м, включаеш цифру-хочется подвинуться поближе.
    К вечеру Триолан протянет кабель-оценю качество цифрового ТВ.
    Короче я в восторге от своего телека в спальню.
    Спасибо всем за советы и рекомендации.
    в днепре нет цифры триалана.

Дописів
    4 129

Типово

в днепре нет цифры триалана.
    Звонил в техподдержку-сказали есть!
    Мож во всём днепре и нет, а в моём доме есть))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    нед сегодня утром ) вы странный страннег - люди хотят 3д им пофиг на разрешение , понмиаете ? 50" смотрят метров с 5ти , потенциальные покупаетли этих телевизоров не хотлайнохоботодрочеры , а семейные люди со средним достатком которым за 40, они не сильно разбираются в технике им главное чтобы было как у соседа напротив 3D&HD а все остальное неважно. Или вы ставите под сомнение маркетинговые исследования самсунга? по моему их фин показатели и места занимаемые в мире по продажам не дают повода.
    Например я открываю футбольный паб с трансляцией футбола в 3Д, какой я телек буду брать по вашему?
    дешевый и быстро окупаемый ?
    или модный крутой и дорогой ?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Полностью согласен с вами. 3D телеки сейчас для нас не актуальны ! Вот что есть на Блюшках:
    Звездные собаки: Белка и Стрелка [3D]Полный Blu-Ray - 20.31 Гб
    Привычный ход вещей нарушен! Цирковая собака Белка больше не выйдет на манеж покорять сердца зрителей, а дворняжка Стрелка не будет ночевать в подворотнях и искать ...
    Полярный экспресс [3D и 2D]Полный Blu-Ray - 38.25 Гб
    Экранизация одноименной детской книги о необыкновенном путешествии маленького мальчика на волшебном поезде «Полярный экспресс» на Северный полюс к Санта-Клаусу в ...
    Мухнем на Луну [3D]Remux - 10.59 Гб
    Мечты о звездах и путешествиях к далеким космическим галактикам будоражат не только людские умы. Оказывается, ничто человеческое не чуждо и… мухам. Три отважные ...
    Коралина в Cтране Кошмаров [3D]Remux - 16.41 Гб
    Коралина, маленькая девочка, попадает в другой мир, скрытый за секретной дверцей. Этот мир — ее альтернативная жизнь, которая не перестает ее радовать, все здесь ...
    Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert [3D и 2D]Полный Blu-Ray - 45.49 Гб
    3D-запись концертного турне 15-летней американской поп-певицы Майли Сайрус Hannah Montana & Miley Cyrus...
    Чудища морей [3D]Remux - 7.54 Гб
    В фильме "Чудища морей. Доисторическое приключение" тесно переплетаются красочная фотореалистическая анимация и уникальные палеонтологические находки со всего мира — сокровища...
    Букашки! [3D]Remux - 6.02 Гб
    Фильм, рассказывающий о жизни насекомых в тропических лесах. Зритель следит за судьбой бабочки и богомола, живущих на одной поляне, с момента их рождения. Не остаются без внимания и другие насекомые, жизнь которых, как выясняется, полна приключений и трудностей…
    Путешествие к центру Земли [3D]Remux - 16.57 Гб
    Пытаясь узнать о судьбе исчезнувшего брата, учёный, его племянник и их проводница открывают фантастичный и опасный затерянный мир в Центре Земли....
    Пункт назначения 4 [3D и 2D]Полный Blu-Ray - 31.59 Гб
    История на этот раз вращается вокруг Ника О`Бэннона, к молодому человеку приходит видение — на автогонках произойдет ужасная трагедия, жертвами которой станут его ...
    Мой кровавый Валентин [3D]Remux - 19.47 Гб
    Том возвращается в родной городок, спустя 10 лет после ужасных событий, произошедших в День святого Валентина. С приездом молодого человека жители города начинают ...
    А через спутник идёт только одна или 2 тестовых передачи в 3D. Так что смотреть пока нечего.
    это все анаглиф, 3д пока только 2 диска монстры и верх

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Звонил в техподдержку-сказали есть!
    Мож во всём днепре и нет, а в моём доме есть))))))))))))))
    Упс.... эт я пяный вчера был наверное не так понял....
    Точно, нет пока цифры в Триолане.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

это все анаглиф, 3д пока только 2 диска монстры и верх
    Вверх (Blu-Ray диск) 1 Up 2009 Кинопоиск 8,224 8,50 Пит Доктер, Боб Питерсон 36,69 Blu-Ray Blu-Ray 72 1920x1080p H264 24035 23.976 русский AC3 5.1 384 дубляж украинский АС3 5.1 384 дубляж английский DTS-HD MA 5.1 4034 английский DTS-HD MA 2.0 2064 + другие звуковые дорожки и субтитры

Сторінка 11 з 349 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті