Кстати, Манюнь, еще вопрос, а как узнать какой мех будет: кроль или овчина?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, Манюнь, еще вопрос, а как узнать какой мех будет: кроль или овчина?
Еще одно уточнение по ценам. Точные цены можно будет узнать от поставщика непосредственно в момент отправки заказа!. То есть - сформировали заказ, я отправляю, в течении получаса они делают расценку, отправляют мне обратно, а я уже смотрю - подходит цена или нет, и могу что-то поменять.
Добрый день!
Манюнь, просветите бестолковых покупателей, а в детских рукавицах также размер определять как во взрослых? Интересуют рукавицы на овчинке для девочки 12 лет
Не пробовала. Она будет в городе после 25 августаМожно этот вопрос у поставщика уточнить, может они лучше знают?
А когда будете сбрасывать заказ, сколько еще выбирать можно?
Манюнька, Вы мне в личку сбросил варианты. Я хочу вот эти http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...3daaf6143d4e97
а что значт в зависимости от кожи ? Я сама могу выбрать или как ? :/ Не сильно поняла :/
Ну для начала надо собрать хотя бы пар 20... Потому что скоро сезон начнется, невтовпышся![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks