А допустим у игрушечного утенка дом-дерево до неба....Я допускаю, в фантазиях ребенка.а, допустим, если бы вы это увидели?
например....есть понятия очень спорные, которым так и не дали определения, которые так и не смогли объяснить
Не может, но это не повод нести ахинею. Если что-то есть, что еще человечество не объяснило, то можно предполагать и рассуждать, но не на голом же месте и не отметая логику и здравый смысл.теперь моя очередь здороваться ))) с научной точкой зрения все понятно, но наука не все может даже объяснить! и это не значит, что если мы что-то не можем объяснить, этого нет;
Если это не лишено смысла и не противоречит той же логике, то можно рассуждать.а если не один человек, а много людей говорят, что может быть по-другому, у вас не закрадывается сомнения, что таки может быть!?
Да какая разница о каких истинах, научных или нет, если рассуждения человека насыщены противоречиями на каждом шагу и алогичностями, то разве можно говорить о какой-то истине?я не о научных истинах говорю... мы не в той теме

Відповісти з цитуванням

Bookmarks