| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько еще надо оплатить?
Здраствуйте. Бросьте реквизиты и счет мне в личку. Обязательно перешлю деньги. И попробую договориться с друзьями.
Ящик вроде немного разгрузила.
я взяла выписки сегодня в банке,посчитаю точно всё и напишу отчёт.
Сегодня отправила на клинику ещё 5 000 дол.США.
В воскресенье будет приём в больнице у Резника Насти с родителями.я надеюсь что уже точно возьмут все анализы.И я сразу размещу информацию что там и как.
Очень молюсь о том,что бы Настя была точно в комплексной ремисии и её состояние соответствовало медицинской выписке,которую им выдали в ОХМАДЕТЕ при выписке.
Позавчера Настя с родителями была в Храме Гроба Господня в Иерусалиме,их подвёз на машине человек,которым им там помагает.
В Иерусалиме всё очень дорого,проезд дорогой,поетому они никуда не ездят,на всём економят.Ждут госпитализации в клинику.
Говорят что очень жарко,в гостинице бесплатный интернет,поетому мы по вечерам общаемся по скайпу.
Кто-то может на след.неделе подъехать на Солнечный, я передам 100грн? Выехать никуда не смогу, так как у меня малыш. Еще у меня на работе есть коробка с мелочью - сумму не знаю - отдам и ее.
Насте: Держись!!! У тебя все получится!!!
Можно пожалуйста и мне реквизиты в личку
Это они?
ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧКИ ПРИВАТБАНКА
банк: приватбанк
номер счета: 29244825509100 (счет является общим для всех получателей)
МФО: 305299
окпо: 14360570
НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА
суть платежа: помощь на лечение ребенка
получатель: Крыхта Александр Викторович
номер карточки получателя: (именно сюда отправляйте деньги!!!)
6762 4620 5024 5080 (действует до 10/13)
Востаннє редагував BabyIsland: 07.08.2010 о 02:53
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
В пятницу были в больнице. Сдали анализы: гемоглобин - 98, а вот лейкоциты - 1,7!!!!! Поэтому вчера Роферон не укололи...... Температурит малыш почти постоянно.... Теперь следующий визит в больницу в понедельник. Сдадут анализы и уже будет видно, что да как......
Отчет о поступлениях: на карте на вчерашний день 6200 грн.
![]()
Реквизиты, указанные в первом посту правильные. Я на них отправляла деньги.
Фифи, подскажите: недавно по телеку мусировалась тема о том, что больные гепатитом С (как и ВИЧ-инфицированные) получают бесплатные лекарства от государства ( а мол в Киеве врачи эти препараты продавали за деньги). А на Даниила что льготные лекарства не положены![]()
Перевела сегодня 50грн. 5 взяли комиссии(((. С новой зарплаты еще попробую. Желаю масику победить все навалившиеся болезни. Чтоб все неприятности остались в прошлом, и он опять улыбался и радовался жизни как и положено ребенку.
Нашего Данечку температура не оставляла в покое... Вчера поехали в больницу, сдали все анализы, даже сделали внеплановую пункцию.... Анализы нормальные, результаты пункции -тоже!!!! А вот температура скорее всего из-за грибковых инфекций... Поэтому, незамедлительно была начата противогрибковая терапия..... А это дополнительные финансовые затраты, и не малые.... Капать будут минимум еще 5 дней. Так что домой пока не отпускают.....
Новости пока только такие.....
Спасибо всем, кто помогает малышу!!!!!!!
я тоже завтра постараюсь скинуть денежки....и знакомых попрошу , все обязательно получится!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks