Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите хорошего врача,а то гайморит уже совсем замучалИ кто сталкивался,возможен ли прокол под общим наркозом?(понимаю,что глупость,но у меня прям панический страх перед такими процедурами)
Поищите врача, работающего с ямик-катетером. Боль все равно ужасная, но не прокол, через нос
Ситуация такая: уже дней 10 "слышу" буквально от всего один и тот же противный, не известный мне ранее запах, противный привкус во рту...Вкус еды стал совсем другой, неприятный. Не знаю даже, с чем это связать - травм никаких не было. Месяца 1,5 назад переболела гайморитом. Вроде как поздно для последствий...
Может, кто сталкивался с таким?
Да у меня гайморит уже лет 8,но сначала как-то не сильно беспокоил,а в последний год вообще капец.Обостряется только весной и осенью,редко когда зимой.Сейчас постоянная боль в области пазух,и какое-то сильное давление там.Вообще состояние просто жуть ,спасаюсь синупретом,но что-то уже не очень помогает
Товарищи, а куда нести постоянный шум в ушах? Тоже к лору? Или это вообще сосудистые проблемы? Потому как ничем я давно не болею...
Не в том суть жизни, что в ней есть,
но в вере в то, что в ней должно быть.
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться: нужен аппарат тонзилор+лор-врач (почистить содержимое лакун миндалин)? Где есть в городе? Цены или телефоны (если есть). Спасибо.
Подскажите, насморк похож на аллергический ( во всяком случае те же симптомы), но что-то уж затянулся сильно по времени. Не может перерасти в гайморит?
Loly
У меня была похожая ситуация. Я переболела гайморитом и после этого около месяца у меня полностью пропали вкусовые качества………. Но со временем все восстановилось.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks