Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко всем!!!
Как ночь прошла? Сегодня вроде было не так жарко...
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Первые слова после родов
да на любом файлообменнике: http://rapidshare.com/ например. там прямо на главной странице мона загрузить
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем доброе утро!
А не рановато?Подожди - обещают, что зной немного спадет скоро, тогда и рожай!
Дай сначала лидеров списка выпхать за ребятней
А мы сегодня на УЗИ и КТГ едем! Жаль, что моя любимая врач прием пока не ведет - пришлось в Луговскую записываться, но зато малого увидим![]()
вобщем, с англ я не дружу, а на укр файлообменниках по 150 раз нужно коды вводить, пока закачаешь - рухнуться можно.
Поэтому напишу в сообщении (звыняйте, что много места займу)
Что необходимо уточнить предварительно в роддоме:
1. С какой недели можно наблюдаться у врача из роддома?
2. До какой недели не будет настаивать на стимуляции?
3. Может ли приехать на роды не в свою смену? Ночью?
4. Есть ли какие-нибудь хобби/причины, по которым не приедет на роды (например, дача или рыбалка на выходные).
5. Что будет, если на роды все-таки не приедет (например, заболеет)? (предложит кого-нибудь другого, договорится с дежурной бригадой, пр.)
6. Могу ли я позвонить ему в любое время дня и ночи?
7. Что я могу (и должна) взять непосредственно в родовую? Какую еду, питье?
8. Что нужно из вещей мужу на роды? Какие документы, анализы, справки? Какой датой должны быть сделаны анализы?
9. Что будет, если нет свободной палаты?
10. Какие необходимы медикаменты на роды? После родов?
11. Делается ли клизма до родов?
11. Применяются ли какие-то препараты для подготовки шейки и т.п.?
12. В каком случае применяется анестезия? Кто принимает решение об анестезии? Спросят ли мое мнение?
13. В каком случае применяются стимуляции? Кто принимает решение? Можно ли отказаться?
14. В каком случае прокалывают пузырь? Спросят ли меня об этом?
15. Могу ли я во время схваток принимать удобную позу (сидеть на корточках, ходить, висеть на муже)? А во время потуг?
16.Что находится в предродовом зале: фитбол, шведская стенка, голландский стульчик? Что находится в родовой палате?
17. Если есть разрывы/разрезы, зашивают под анестезией? Если да, то какой вид анестезии используется? Какими нитками шьют, какие купить, чтоб рассосались?
18. Вкалываются ли дополнительные препараты для быстрейшего отхода плаценты? Если да, то какие и по каким показаниям? Могу ли я отказаться от этих препаратов?
19. Закапывают ли что-то ребенку в глаза?
20. Когда делают прививки, и какие? Можно ли отказаться и как это сделать?
Послеродовое отделение
1. Может ли муж побыть со мной после родов? Сколько?
2. Заходит ли врач принимавший роды в послеродовую, как часто?
3. Если возникнут какие-то проблемы в послеродовом, могу ли я ему позвонить?
4. Возможность и стоимость платной послеродовой палаты?
5. На какой день выписка?
Оплата
1. Сколько это будет стоить в случае естественных родов? Кесарево?
2. Что входит в сумму (бригада, акушерка или только врач)? Палата оплачивается отдельно?
3. В какой момент врачу удобно получить деньги (обычно ведь после родов)?
П.С. Составляла "под себя", поэтому редактируйте с учетом ваших потребностей
Первые слова после родов
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Wild Flowerточно-точно,а мега-великие люди рождаются 23, только в мае23 рождаются великие люди![]()
![]()
Спасибо
Спасибо! Полезные вопросики! Про некоторые я не подумала. Только вот пункт 4 меня улыбнул - представила себе лицо медработника, которому задали такой вопроси как он охотно во всем сознается
![]()
Ир, а на схватках ты, получается, совсем одна была - без акушерки? И долго это длилось? Я все же все больше думаю о том, чтоб взять сестру на схватки и на роды!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks