Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 35 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 688, показано з 41 по 60.

Тема: Спортивный уголок для всей семьи! Цены ниже, чем в интернет магазинах на 12%

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Еще один спортивный уголок ждет своего хозяина

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Нужны двое желающих

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Изменения по условиям покупки. Теперь вместо подарка (боксерская груша) цена снижена на 100 грн

Звідки Ви
    Клочко-6, Калиновая
    Дописів
    1 874

Типово

Алина , объясни пожайлуста , цена на сайте - 20 % - 100 грн. так ? И когда надо оплачивать ?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від KATRINA ! Переглянути допис
    Алина , объясни пожайлуста , цена на сайте - 20 % - 100 грн. так ? И когда надо оплачивать ?
    По цене так. Как только соберем 6 человек, я делаю заявку, вам перезванивает поставщик и вы вы с ним оговариваете все подробности комплектации, оплаты и доставки.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Есть варианты подарков:
    1. боксерская груша
    2. -100 грн

Это без учета скидки в 20 %

Доставка 30-40 грн на склад. Если сумма покупки со скидкой превышает 1300 грн, то доставка бесплатна

Звідки Ви
    Клочко-6, Калиновая
    Дописів
    1 874

Типово

Алиночка скажи пожайлуста , а отзывы есть о этой фирме как качество , все там гладенько . Видела как-то темку про шведские стенки теперь не могу найти может кто подскажет. Есле я решусь , то какая по счету буду ?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Алиночка скажи пожайлуста , а отзывы есть о этой фирме как качество , все там гладенько . Видела как-то темку про шведские стенки теперь не могу найти может кто подскажет. Есле я решусь , то какая по счету буду ?
    Тема, была тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139578 Я просто продолжаю эту же тему. Здесь есть отзывы форумчан, которые уже приобрели. На сайте производителя тоже есть отзывы покупателей. Мы тоже такую купили. Если вас интересует мое мнение - отличная стенка! Дети в восторге! Единственное мы добавили гимнастический мат и не жалею.
    Сборка простющая, сами собрали без проблем.
    Если решитесь, то завтра-послезавтра закажем и в течении 5-ти дней получим

Звідки Ви
    Клочко-6, Калиновая
    Дописів
    1 874

Типово

Да, буду брать хочу Детский спорткомплекс Высотой 240см - 1300 грн
    Цена товара 1200 (1300) грн. -20 %
    Мне без доски и какой лутше мат взять 120*80*10 или 100*80*10 цвет желто-синий.
    Как с оплатой и доставкой ?
    Востаннє редагував KATRINA !: 04.08.2010 о 00:29

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Да, буду брать хочу Детский спорткомплекс Высотой 240см - 1300 грн
    Цена товара 1200 (1300) грн.
    Мне без доски и какой лутше мат взять 120*80*10 или 100*80*10 цвет желто-синий.
    Как с оплатой и доставкой ?
    Записываю.
    Мы тоже без доски заказывали. Сложно сказать какой мат лучше. Мы брали маленький - он как раз под всем навесным оборудованием расположился. Хотя если б был чуть больше, то выступал бы немножко. Решайте.
    Габариты спорткомплекса:
    Высота - 220 см.
    Ширина - 80 см.
    Выступ турника вперед 75см.

Цена товара 1200 грн расчитывается на высоту стенки 220 см, а высота 240 см - 1300 грн

Оплату, доставку и комплектацию оговорите с поставщиком. Вы мне сбрасываете телефон, а потом он вам сам перезванивает

Типово

Девочки, возьмите меня к себе в сп.Я из Луганска, очень понравился уголок
    Высотой 240см - 2000 грн -20%
    Хочу к Дню рождения сынули заказать.В Луганскомфоруме нет желающих присоединится.Планирую в сентябре купить.Тем более в сентябре акция -100 грн.
    Возьмете к себе?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Улыбочка Переглянути допис
    Девочки, возьмите меня к себе в сп.Я из Луганска, очень понравился уголок
    Высотой 240см - 2000 грн -20%
    Хочу к Дню рождения сынули заказать.В Луганскомфоруме нет желающих присоединится.Планирую в сентябре купить.Тем более в сентябре акция -100 грн.
    Возьмете к себе?
    Легко. Будем на сентябрь собирать желающих

Дописів
    44

Типово

В общем купился уголок... правда по ходу дела всплыло пару моментов о которых здесь не говорится...
    В общем мне позвонил человек, представился Эдуардом, чтобы уточнить и отправить заказ.
    Не смотря на заверения Алинки, Эдуард сказал что скидка на мат не предоставляется. Когда я поинтересовался что с доставкой - мне сказали что отправят курьерской службой, а дальше уже доставку до дома я сам буду обговаривать с ними. Если стоимость заказа превышает 1300 то доставка на склад бесплатно. Заказал уголок+мат всего на 1320 грн, Эдуард сказалчто как раз доставка выйдет бесплатно. Когда приехал забирать, с меня взяли 35 грн за пересылку денег обратно продавцу, попросили 70 грн за доставку до склада, я попытался рассказать что доставку должен был отправитель оплатить - девушка мне показала накладную в которой черным по белому указано плательщик-грузополучатель. Так что получилось затрат на 1425 грн всего, т.е. скидка в общей сложности не 20% а меньше 10. Если бы еще заморачивался с доставкой до подъезда то получилась бы почти полная стоимость, так что в принципе легче тут найти аналогичное и не гемороится с пересылками и курьерскими доставками...

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від karburator Переглянути допис
    В общем купился уголок... правда по ходу дела всплыло пару моментов о которых здесь не говорится...
    В общем мне позвонил человек, представился Эдуардом, чтобы уточнить и отправить заказ.
    Не смотря на заверения Алинки, Эдуард сказал что скидка на мат не предоставляется. Когда я поинтересовался что с доставкой - мне сказали что отправят курьерской службой, а дальше уже доставку до дома я сам буду обговаривать с ними. Если стоимость заказа превышает 1300 то доставка на склад бесплатно. Заказал уголок+мат всего на 1320 грн, Эдуард сказалчто как раз доставка выйдет бесплатно. Когда приехал забирать, с меня взяли 35 грн за пересылку денег обратно продавцу, попросили 70 грн за доставку до склада, я попытался рассказать что доставку должен был отправитель оплатить - девушка мне показала накладную в которой черным по белому указано плательщик-грузополучатель. Так что получилось затрат на 1425 грн всего, т.е. скидка в общей сложности не 20% а меньше 10. Если бы еще заморачивался с доставкой до подъезда то получилась бы почти полная стоимость, так что в принципе легче тут найти аналогичное и не гемороится с пересылками и курьерскими доставками...
    Мы заказывала стенку тут,вообщем то получилось как вы описали,т.е за доставку оплатили сами,только у нас доставка до склада обошлась 35грн и плюс 9 грн за перевод денег,вообщем то я считаю не критическая сумма какая то...почему у вас так дорого вышло не знаю,мы новой почтой получали,может у вас перевозчик другой....А насчет комиссии за наложеный платеж-то Эдуард предлагал как вариант проплатить на карточку ,но мне было вломки в банк идти)))

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Мы заказывала стенку тут,вообщем то получилось как вы описали,т.е за доставку оплатили сами,только у нас доставка до склада обошлась 35грн и плюс 9 грн за перевод денег,вообщем то я считаю не критическая сумма какая то...почему у вас так дорого вышло не знаю,мы новой почтой получали,может у вас перевозчик другой....А насчет комиссии за наложеный платеж-то Эдуард предлагал как вариант проплатить на карточку ,но мне было вломки в банк идти)))
    Тот же самый перевозчик - Новая почта... мне по поводу наложеного платежа он вообще ни слова не сказал... Сумма конечно не критичная просто неприятно, что обещали одно а потом как в анекдоте "...все равно мы тебя где-то нажарим...", ну и если бы знал изначально что так будет то видимо отказался бы и купил бы в Днепре что-то похожее.
    А так ну купили и купили...

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від karburator Переглянути допис
    Тот же самый перевозчик - Новая почта... мне по поводу наложеного платежа он вообще ни слова не сказал... Сумма конечно не критичная просто неприятно, что обещали одно а потом как в анекдоте "...все равно мы тебя где-то нажарим...", ну и если бы знал изначально что так будет то видимо отказался бы и купил бы в Днепре что-то похожее.
    А так ну купили и купили...
    Главное чтобы ребенок был доволен,а остальное,мелочи)) хотя вас понимаю,не всегда приятно когда дополнительные расходы всплывают...

Дописів
    3 719

Типово

karburator, спасибо за инфу...да уж, неприятненько, мой уголок завтра должны доставить.

savanna, ну как сказать мелочи для меня не мелочи, не в плане суммы даже, а в том, что надо не только клиентов завлекать, но еще и выполнять обещанное. У меня там гладиаторская сетка в комплекте, так возможно вообще гривен 100 за доставку попросят...не заберу из принципа тогда. И 2 процента эти тоже навязали, я вот хотела оплатить на карточку, Эдуард отказался...

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    karburator, спасибо за инфу...да уж, неприятненько, мой уголок завтра должны доставить.

savanna, ну как сказать мелочи для меня не мелочи, не в плане суммы даже, а в том, что надо не только клиентов завлекать, но еще и выполнять обещанное. У меня там гладиаторская сетка в комплекте, так возможно вообще гривен 100 за доставку попросят...не заберу из принципа тогда. И 2 процента эти тоже навязали, я вот хотела оплатить на карточку, Эдуард отказался...
    Понимаете,вообщем то как в первой темке уже обсуждалось,можно настоять на бесплатной доставке аргументирую тем ,что на сайте она заявлена...почему то мы все это не сделали,хотя могли...и думаю они бы согласились и доставили бесплатно...лично я просто постеснялась на этом настоять(хотя обычно мне это не свойственно)...сново же момент с карточкой не знаю почему он отказался,мне он номер дал,без всяких проблем...Вообщем,это я все к чему,я ж не выгораживаю их фирму,просто хочу сказать что,все в наших руках и если что то не устраивает то можно все решить в телефонных переговорах,а еще не сильно все это принимать близко к сердцу и не портить себе радость от такой покупки)))

Сторінка 3 з 35 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті