Еще один спортивный уголок ждет своего хозяина![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще один спортивный уголок ждет своего хозяина![]()
Нужны двое желающих![]()
Изменения по условиям покупки. Теперь вместо подарка (боксерская груша) цена снижена на 100 грн
Алина , объясни пожайлуста , цена на сайте - 20 % - 100 грн. так ? И когда надо оплачивать ?
СП Штор и гардин http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8784526
Востаннє редагував Alinka: 03.08.2010 о 21:03
Есть варианты подарков:
1. боксерская груша
2. -100 грн
Это без учета скидки в 20 %
Доставка 30-40 грн на склад. Если сумма покупки со скидкой превышает 1300 грн, то доставка бесплатна
Алиночка скажи пожайлуста , а отзывы есть о этой фирме как качество , все там гладенько . Видела как-то темку про шведские стенки теперь не могу найти может кто подскажет. Есле я решусь , то какая по счету буду ?
Тема, была тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139578 Я просто продолжаю эту же тему. Здесь есть отзывы форумчан, которые уже приобрели. На сайте производителя тоже есть отзывы покупателей. Мы тоже такую купили. Если вас интересует мое мнение - отличная стенка! Дети в восторге! Единственное мы добавили гимнастический мат и не жалею.
Сборка простющая, сами собрали без проблем.
Если решитесь, то завтра-послезавтра закажем и в течении 5-ти дней получим
Да, буду брать хочу Детский спорткомплекс Высотой 240см - 1300 грн
Цена товара 1200 (1300) грн. -20 %
Мне без доски и какой лутше мат взять 120*80*10 или 100*80*10 цвет желто-синий.
Как с оплатой и доставкой ?
Востаннє редагував KATRINA !: 04.08.2010 о 00:29
Записываю.
Мы тоже без доски заказывали. Сложно сказать какой мат лучше. Мы брали маленький - он как раз под всем навесным оборудованием расположился. Хотя если б был чуть больше, то выступал бы немножко. Решайте.
Габариты спорткомплекса:
Высота - 220 см.
Ширина - 80 см.
Выступ турника вперед 75см.
Цена товара 1200 грн расчитывается на высоту стенки 220 см, а высота 240 см - 1300 грн
Оплату, доставку и комплектацию оговорите с поставщиком. Вы мне сбрасываете телефон, а потом он вам сам перезванивает
Девочки, возьмите меня к себе в сп.Я из Луганска, очень понравился уголок
Высотой 240см - 2000 грн -20%
Хочу к Дню рождения сынули заказать.В Луганскомфоруме нет желающих присоединится.Планирую в сентябре купить.Тем более в сентябре акция -100 грн.
Возьмете к себе?
В общем купился уголок... правда по ходу дела всплыло пару моментов о которых здесь не говорится...
В общем мне позвонил человек, представился Эдуардом, чтобы уточнить и отправить заказ.
Не смотря на заверения Алинки, Эдуард сказал что скидка на мат не предоставляется. Когда я поинтересовался что с доставкой - мне сказали что отправят курьерской службой, а дальше уже доставку до дома я сам буду обговаривать с ними. Если стоимость заказа превышает 1300 то доставка на склад бесплатно. Заказал уголок+мат всего на 1320 грн, Эдуард сказалчто как раз доставка выйдет бесплатно. Когда приехал забирать, с меня взяли 35 грн за пересылку денег обратно продавцу, попросили 70 грн за доставку до склада, я попытался рассказать что доставку должен был отправитель оплатить - девушка мне показала накладную в которой черным по белому указано плательщик-грузополучатель. Так что получилось затрат на 1425 грн всего, т.е. скидка в общей сложности не 20% а меньше 10. Если бы еще заморачивался с доставкой до подъезда то получилась бы почти полная стоимость, так что в принципе легче тут найти аналогичное и не гемороится с пересылками и курьерскими доставками...
Мы заказывала стенку тут,вообщем то получилось как вы описали,т.е за доставку оплатили сами,только у нас доставка до склада обошлась 35грн и плюс 9 грн за перевод денег,вообщем то я считаю не критическая сумма какая то...почему у вас так дорого вышло не знаю,мы новой почтой получали,может у вас перевозчик другой....А насчет комиссии за наложеный платеж-то Эдуард предлагал как вариант проплатить на карточку ,но мне было вломки в банк идти)))
Тот же самый перевозчик - Новая почта... мне по поводу наложеного платежа он вообще ни слова не сказал... Сумма конечно не критичная просто неприятно, что обещали одно а потом как в анекдоте "...все равно мы тебя где-то нажарим...", ну и если бы знал изначально что так будет то видимо отказался бы и купил бы в Днепре что-то похожее.
А так ну купили и купили...
karburator, спасибо за инфу...да уж, неприятненько, мой уголок завтра должны доставить.
savanna, ну как сказать мелочидля меня не мелочи, не в плане суммы даже, а в том, что надо не только клиентов завлекать, но еще и выполнять обещанное. У меня там гладиаторская сетка в комплекте, так возможно вообще гривен 100 за доставку попросят...не заберу из принципа тогда. И 2 процента эти тоже навязали, я вот хотела оплатить на карточку, Эдуард отказался...
Понимаете,вообщем то как в первой темке уже обсуждалось,можно настоять на бесплатной доставке аргументирую тем ,что на сайте она заявлена...почему то мы все это не сделали,хотя могли...и думаю они бы согласились и доставили бесплатно...лично я просто постеснялась на этом настоять(хотя обычно мне это не свойственно)...сново же момент с карточкой не знаю почему он отказался,мне он номер дал,без всяких проблем...Вообщем,это я все к чему,я ж не выгораживаю их фирму,просто хочу сказать что,все в наших руках и если что то не устраивает то можно все решить в телефонных переговорах,а еще не сильно все это принимать близко к сердцу и не портить себе радость от такой покупки)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks