Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 342 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 821 по 840.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Стася, в подобных шезлонгах положение спинки как в слинге и потом, дай боже, чтобы дитя высидело в шезлонге 10 минут без истерик, и еще на руках ты будешь его носить - все равно спина не будет ровной, как на доске...вобщем, все эти проблемы надуманны...
    В том-то и дело, что я шезлонг планировала использовать как вещь для укладывания туда ребенка, когда сама занята на кухне или нахожусь в ванной, например. Мне надо, чтоб ребенок был в поле зрения, но лежал горизонтально, как на столике или в кроватке, смотрел на игрухи, слышал мой голос...То есть не на 5-10 минут. Теперь понимаю, что если не найду кресла с жесткой спинкой, то выход - только в люльке от коляски носить по квартире за собой.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Не стоит тащить. Если сам не хочет-силой может быть только хуже. Я первого прекрасно родила и без мужа.
    та я силой и не буду тащить, но хочется, чтобы он был хотя бы вначале рядом. На потугах точно нет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ггггг...наивная...дважды...ога...а двадцать раз не хочешь?
    Как?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ну чикковцы любят себя похвалить
    не только у чикко есть нормальные кресла-шезлонги
    у фишера есть хорошие шезлонги и именно от 0 месяцев

у Кама и у Жане есть неплохие варианты

уж поверьте, т.к. продавали и сами юзали
    Это не чикковцы были, а просто инет-магазин по аренде детских товаров. Там много вариантов шезлонгов, стоит прокат одинаково, но консультант, узнав, что я для новорожденного интересуюсь, однозначно сказал, что нормальное положение для совсем маленьких только в чикковской модели. Смысл ему был мне рекомендовать ее, если деньги одни и те же получат А на Фишер я уже глянула, не оставляло ощущение какой-то дешевой китайской поделки, когда увидела эту конструкцию не на сайтах, а воочию

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У меня такое же непонимание слинга. Причем видела на практике, что это удобно и малым не вредит. Но я честно не понимаю этого противоречия: почему матрасик надо покупать пожестче и при этом слинг, где все провисает и малый свернутый - тоже хорош?
    Вот-вот! Я тоже не понимаю такого двойственного подхода к формированию осанки у ребенка) Да и в жару малыша носить живот к животу на себе, а не в коляску класть - издевательство над ним. А в холода, когда на маме куча шмоток - издевательство над мамой, которая впереди дороги не видит, под ногами скользко или сугробы снега...и страшно - на ребенка упасть можно!

Дописів
    6 671

Типово

с этого места поподробнее

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Фух, что-то я сегодня перетрудилась вымыла всю кухню, теперь сижу с твердым животом Уборка всей квартиры за один раз уже явно не под силу...

я просто практически на одних фруктах живу, ниче больше не лезет. Но в последнее время пробило на сладкое. Теперь сижу и не знаю, как себя держать в лапах Захожу в магазин, и как-будто все шоколадки, печеньки и тортики ярким светом начинают светиться

Поделись секретом, как его туда затащить, а то наш папа упирается руками и ногами. Кто же будет на врачей там гавкать
    Ты с уборкой не горячись, меня тоже пару раз неслабо так затонусило, теперь я это удовольствие на несколько раз растягиваю.
    О, меня тож на сладкое попёрло. Я так радовалась, что в первом триместре смотреть на него не могла, думала так до конца б. будет. А фигушки, теперь и дня без конфетки-шоколадки прожить не могу...
    А чего он упирается? Вы ж вроде и на занятия ходите...мой вроде на словах герой, но вижу что он боится...думаю стоит ли его мучать. может после курсов у него в голове немного прояснится предстоящая картина

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вот-вот! Я тоже не понимаю такого двойственного подхода к формированию осанки у ребенка) Да и в жару малыша носить живот к животу на себе, а не в коляску класть - издевательство над ним. А в холода, когда на маме куча шмоток - издевательство над мамой, которая впереди дороги не видит, под ногами скользко или сугробы снега...и страшно - на ребенка упасть можно!
    Ну зимой слинги это только для дома, как по мне. не представляю как можно дитё в холодное время года носить на улице, еще и находясь при этом в верхней одежде

как это? просвяти к чему готовиться)))

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ну чикковцы любят себя похвалить
    не только у чикко есть нормальные кресла-шезлонги
    у фишера есть хорошие шезлонги и именно от 0 месяцев

у Кама и у Жане есть неплохие варианты

уж поверьте, т.к. продавали и сами юзали
    А можно поподробнее по моделям?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

кстати, рожать собираюсь у вас в 9ке. Кто то там еще планирует?[/QUOTE]

и я планирую, но точно еще не решила, как вариант оставляю 1-й на Ленина,
    а на курсах ты тож в 9-ке была?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А чего он упирается? Вы ж вроде и на занятия ходите...мой вроде на словах герой, но вижу что он боится...думаю стоит ли его мучать. может после курсов у него в голове немного прояснится предстоящая картина
    Мы ходим на курсы "Первые годы жизни ребенка". А на родах не хочет быть потому что не сможет спокойно смотреть, как меня крючит, штырит и колбасит. Просто я еще хотела, чтобы он увидел дочку как можно раньше и, чтобы был где-то недалеко на случай если надо что-то с врачами разрулить.

Дописів
    1 133

Типово

Всем привет!!! Кого надо с недельками.
    Хочу поделиться случаем)
    Вчера с мужем в бассейн ходили - я решила полежать в воде немного на спине, муж поддерживал за спину. И когдя животик всплыл...... он окозался совсем некругленький
    Та к необычно - масю было четко видно, как лежит, где выпирающие части. Мы просто офигели Даже немного испугались)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а кроме жары и холодины у нас в стране другой погоды нет? или у вас на градуснике деления между 25 и 15 пропущены?
    В том-то и дело, что я шезлонг планировала использовать как вещь для укладывания туда ребенка, когда сама занята на кухне или нахожусь в ванной, например. Мне надо, чтоб ребенок был в поле зрения, но лежал горизонтально, как на столике или в кроватке, смотрел на игрухи, слышал мой голос...То есть не на 5-10 минут. Теперь понимаю, что если не найду кресла с жесткой спинкой, то выход - только в люльке от коляски носить по квартире за собой.
    в теории все хорошо. на практике такой подход не работает.
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    меня до сих пор каждый раз того...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Хочу поделиться случаем)
    Вчера с мужем в бассейн ходили - я решила полежать в воде немного на спине, муж поддерживал за спину. И когдя животик всплыл...... он окозался совсем некругленький
    Та к необычно - масю было четко видно, как лежит, где выпирающие части. Мы просто офигели Даже немного испугались)))
    Я каждый раз, когда просто ложусь на спину, вижу как ребеночек лежит, его положение, где головка, где тельце и где попка.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

зачем в люльке носить? я не ношу, лежит в кроватке пока что сам...смотри, до 1 - 1,5 месяцев вряд ли ты чем-то сможешь его существенно и гадолго занять...в 1,5 месяцев Сашка увлекся мобилем (у нас Тини Лав) и я могла уйти на кухню готовить кушать или в ванну свободно, а в кресле не любит сидеть до сих пор (у нас Фишер шлепай и играй), т.е. сидит 10-15-20 макс. минут и вынимайте, тогда как на вертушку может смотреть и час...вообще мое мнение, если у ре ничего не болит, он покушал, покакал и у него хорошее настроение - то он будет лежать и просто в кроватке, а если настроения нет, то никакое кресло или другие девайсы не спасут...

А на Фишер я уже глянула, не оставляло ощущение какой-то дешевой китайской поделки, когда увидела эту конструкцию не на сайтах, а воочию
    от это оно такое и есть...разводняк для родителей...
    Как?
    а вот так...(( плакаю..хочу секса нормального...первые раз 5 вообще ощущения были, что прям рожаю, дальше полегче, но все же уже 3 месяца прошло от родов, а радости мало...

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Хочу поделиться случаем)
    ну я иногда могу определить где спинка!просто лежа на спине

Девочки теперь я могу хвастануться кохточкой))))))
    только пуговец еще не купила!
    вот...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброго денечка всем, недельчатых с недельками, были мы в караване, но коврик не купили, мне материал его вообще не понравился, синтетика 100% аж рипит. внешне он симпотичный, но на ощуп шось не те
    Я там человечков прихватила - 3 шт - 197 грн!

Девочки, кто с таким сталкивался: болят при, сгибании суставы на фалангах пальцев рук. Отеки на руках есть, но слабые, для Б это, наверное, нормально. Что это может быть?
    у меня таже проблема, особенно после сна хочу еще час разминаю. врач сказал отеки, сосуды давят на суставы или связки, короче отеки-собаки задолбали уже
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    О, меня тож на сладкое попёрло. Я так радовалась, что в первом триместре смотреть на него не могла, думала так до конца б. будет. А фигушки, теперь и дня без конфетки-шоколадки прожить не могу...
    А можно поподробнее по моделям?
    кушай сейчас а то потом залягут на полке шоколадки, как соленья в погребе
    я правда уже пару рас квадратный сантиметр дыни ела, вроди нормульно
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    меня до сих пор каждый раз того...
    а вот так...(( плакаю..хочу секса нормального...первые раз 5 вообще ощущения были, что прям рожаю, дальше полегче, но все же уже 3 месяца прошло от родов, а радости мало...
    еханый бабай, я тут сижу мечтаю о тройном сальто, а тут такой обломчище....может опять попробовать массаж с маслом ростков пщеницы для растяжек думаю кегеля лучше не практиковать, а то зажмет там в тиски некоевый орган и будет асфиксия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис

вот...
    Оч классно!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Мамульки и Пузюльки хелоу!

Дримыч привет!

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис

вот...
    КРАСИВАЯЯЯЯ! а на какой рост?

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я каждый раз, когда просто ложусь на спину, вижу как ребеночек лежит, его положение, где головка, где тельце и где попка.
    У нас пока только пяточки можно увидать
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я правда уже пару рас квадратный сантиметр дыни ела, вроди нормульно

еханый бабай, я тут сижу мечтаю о тройном сальто, а тут такой обломчище....может опять попробовать массаж с маслом ростков пщеницы для растяжек думаю кегеля лучше не практиковать, а то зажмет там в тиски некоевый орган и будет асфиксия
    Дримка, еще ни одна женщина не стала Уже после родов (злобно-хохочущий смайлеГ)...я вот озабочена этим Кегелем сейчас..а все потому, что сачковала во время Б...

Дописів
    3 853

Типово

[QUOTE=Qvest;8303720]

Прелесть просто, умничка

Сторінка 42 з 342 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті