Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 342 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, а я посоветоваться, как обычно, с уже родившими хочу) Вот пощупала я в Метро вчера хваленый шезлонг FisherPrice, который там, кстати, стоит дешевле, чем в инет-магазинах. И не поняла: как можно класть ребенка фактически в гамак?Там же спинка нежесткая совсем -попа будет проваливаться ниже уровня головы и ножек, разве ребенка можно в такие штуки класть, тем более "от рождения", как это пишут производители шезлонгов. Родители мои вообще в шоке были, когда поняли, что это и есть та замечательная вещь, о которой я им рассказывала, что очень выручает и девочки не нарадуются. Чего-то я не понимаю или как?
    не верно, гамак - это когда ткань проваливается.
    а в шезлонгах никто никуда не проваливается. Там ткань натянута.
    по тому же принципу работают тканевые горки в ванночки (они называются эргономические) и слинг с кольцами.
    а то, что ребенок лежит не на горизонтальной поверхности, а с наклоном - очень полезно для ре. Люльки в роддоме тоже все под наклоном.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я тоже в трусах и лифике дефелирую. А пузик уже большенький. Стрижка у меня счас -короткое каре. Сверху хвостик завязываю, чтоб не жарко. Муж смеется. Спрашиваю-чего? А он мне-ты борец СУМО!

ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! вот это сказанул!!!!! ))))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, а я посоветоваться, как обычно, с уже родившими хочу) Вот пощупала я в Метро вчера хваленый шезлонг FisherPrice, который там, кстати, стоит дешевле, чем в инет-магазинах. И не поняла: как можно класть ребенка фактически в гамак?Там же спинка нежесткая совсем -попа будет проваливаться ниже уровня головы и ножек, разве ребенка можно в такие штуки класть, тем более "от рождения", как это пишут производители шезлонгов. Родители мои вообще в шоке были, когда поняли, что это и есть та замечательная вещь, о которой я им рассказывала, что очень выручает и девочки не нарадуются. Чего-то я не понимаю или как?
    У меня такое же непонимание слинга. Причем видела на практике, что это удобно и малым не вредит. Но я честно не понимаю этого противоречия: почему матрасик надо покупать пожестче и при этом слинг, где все провисает и малый свернутый - тоже хорош?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    не верно, гамак - это когда ткань проваливается.
    а в шезлонгах никто никуда не проваливается. Там ткань натянута.
    по тому же принципу работают тканевые горки в ванночки (они называются эргономические) и слинг с кольцами.
    а то, что ребенок лежит не на горизонтальной поверхности, а с наклоном - очень полезно для ре. Люльки в роддоме тоже все под наклоном.
    Так это же ткань! Она натянута несильно, ребенка положишь - и он смещаться будет попой в ямку (стремиться к соединению между спинкой и самим сиденьем), как в гамаке вид получится. Не представляю теперь, как ребенка можно положить в такую вещь, это ж к проблемам формирования позвоночника может привести. Ведь коляску когда для малыша выбираем, так наоборот только жесткую поверхность ищем, сразу отметаем прогулки, которые для новорожденных не предназначены!
    Вот что значит Инет: на сайтах все так хорошо написано, фотки шезлонгов выставлены, а вживую впечатление совсем не то.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис

а этого я боюсь! еще и места мало будет в комнате, развернутся нема где!

поверь, ты счастливая!
    а мой всячески готовится к рождению: покупает гири, красит их, продумывает как сделать дома брусья, где их поставить! у меня уже крыша едет от этого всего, а мне так обидно!и это от того, что я ему буду не разрешать ходить в спортзал!
    Пасибки! да ты не расстраивайся раньше времени - пусть ставит и гири и брусья и всё что хочет, ты его всячески поддерживай! но вот как манюнька родится, так и будет он с ребёночком на руках ходить, а не с гирями, а как масик будет спатки, так и он при каждом удобном случае будет дрыхнуть! Потом сам же этот спорт зал будет разбирать и выносить )) Главное сразу приучить, что это не только твой ребёнок, и не только ты должна не спать ночами, ты устаёшь и днём по возможности тебе тоже нужен отдых - пусть дерзает!!! Я своему тоже недавно сказала "Ты поймёшь, что ты папа когда возьмёшь ребёночка на руки, а женщина осознаёт что она мама, когда чувствует как масик шевелится внутри" Так что наверное он просто не осознаёт до конца, что скоро всё изменится

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Пасибки! да ты не расстраивайся раньше времени - пусть ставит и гири и брусья и всё что хочет, ты его всячески поддерживай! но вот как манюнька родится, так и будет он с ребёночком на руках ходить, а не с гирями, а как масик будет спатки, так и он при каждом удобном случае будет дрыхнуть! Потом сам же этот спорт зал будет разбирать и выносить )) Главное сразу приучить, что это не только твой ребёнок, и не только ты должна не спать ночами, ты устаёшь и днём по возможности тебе тоже нужен отдых - пусть дерзает!!! Я своему тоже недавно сказала "Ты поймёшь, что ты папа когда возьмёшь ребёночка на руки, а женщина осознаёт что она мама, когда чувствует как масик шевелится внутри" Так что наверное он просто не осознаёт до конца, что скоро всё изменится
    ну будем надеятся, что так и будет!!!мне просто обидно, что я волнуюсь, каждую мелочь продумываю, что купить, где поставить, а он за это не думает! думает только про свое!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Так это же ткань! Она натянута несильно, ребенка положишь - и он смещаться будет попой в ямку (стремиться к соединению между спинкой и самим сиденьем), как в гамаке вид получится. Не представляю теперь, как ребенка можно положить в такую вещь, это ж к проблемам формирования позвоночника может привести. Ведь коляску когда для малыша выбираем, так наоборот только жесткую поверхность ищем, сразу отметаем прогулки, которые для новорожденных не предназначены!
    Вот что значит Инет: на сайтах все так хорошо написано, фотки шезлонгов выставлены, а вживую впечатление совсем не то.
    100%,но они 2 видов бывают.Я в Чикко щупала там нормальная спинка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ребенок никуда не смещается, там и есть место для попы.
    спинка сильно натянута, у меня никто никуда не проваливался.
    а коляски трости о которых вы говорите - там спинка как раз не натянута.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    ну будем надеятся, что так и будет!!!мне просто обидно, что я волнуюсь, каждую мелочь продумываю, что купить, где поставить, а он за это не думает! думает только про свое!
    ну нам это свойственно - всё продумывать, переживать наперёд, а мужчины не такие! Он будет потом сам бегать и всё покупать, когда петух уже клюнет, когда тебе уже не до этого будет, с масиком на руках! Но в итоге, всё необходимое будет куплено! Не волнуйся! Он думает о своём, ну и ладно! А ты думай о себе, как не нервничать и спокойненько жди долгожданную встречу! Всёравно когда ребёночек появится вы будете всё вместе делать!

Дописів
    380

Типово

всем приветики!!!!!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    При ЖК. Врач все рассказала про периоды родов. Как могут начинаться. А потом смотрели фильм в каких позах пережидать схватки, чем может помочь мужю Ну и сами роды потом, чтоб мужья не боялись. Их там 2 было.
    Я тоже сегодня ходила на курсы при ЖК, только нам такого не рассказывали в основном про то, что взять в роддом и про грудное вскармливание.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Фух, что-то я сегодня перетрудилась вымыла всю кухню, теперь сижу с твердым животом Уборка всей квартиры за один раз уже явно не под силу...

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Какие вы молодцы! Всего по 5 кг. набрали. А я вчера была у Г. +3,5 кг за месяц. Всего +9 кг. Итого 68 кг.
    Мамадорогая, что же будет дальше?
    я просто практически на одних фруктах живу, ниче больше не лезет. Но в последнее время пробило на сладкое. Теперь сижу и не знаю, как себя держать в лапах Захожу в магазин, и как-будто все шоколадки, печеньки и тортики ярким светом начинают светиться
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    мой так с роддома вырватся и не смог!
    Поделись секретом, как его туда затащить, а то наш папа упирается руками и ногами. Кто же будет на врачей там гавкать

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    100%,но они 2 видов бывают.Я в Чикко щупала там нормальная спинка
    ага, спасибо! я завтра как раз в Чикко собиралась: в инет-магазине консультант сказал, что, несмотря на заверения производителей, единственная модель, в которую можно класть детей до 3-х месяцев - это чикковский шезлонг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    всем приветики!!!!!

Я тоже сегодня ходила на курсы при ЖК, только нам такого не рассказывали в основном про то, что взять в роддом и про грудное вскармливание.
    а с какого срока нужно вообще начинать походы в ЖК чтобы пройти курс молодого бойца? и стоит ли с собой мужа брать? просто у него график очень напряженный.. и вырваться никак...разве что на выходных...(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    всем приветики!!!!!

это в какой ЖК?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ребенок никуда не смещается, там и есть место для попы.
    спинка сильно натянута, у меня никто никуда не проваливался.
    а коляски трости о которых вы говорите - там спинка как раз не натянута.
    Это понятно, но ребенок попой все-таки именно проваливается, по крайней мере, в указанной модели. Ткань вообще мягкая, она вес в 3-4 кг не держит (молчу уже про 6-7). Ну я не знаю, как еще объяснить: я туда положила пакет с вещами -моментально одна часть получилась в яме! Т.е.,ребенка, который не умеет сидеть и физиологически еще не развит для этого, в такие шезлонги класть нельзя: ведь я его положить хочу, а не посадить

Дописів
    380

Типово

[QUOTE=Ингушка;8302533]а с какого срока нужно вообще начинать походы в ЖК чтобы пройти курс молодого бойца? и стоит ли с собой мужа брать? просто у него график очень напряженный.. и вырваться никак...разве что на выходных...([/QUOT

Я очень надеялась на курсы в ЖК, спросила недель с 20, ответила гинеколог, что в 32, но не сказала, что всего один раз, а я как дурочка надеялась на них и никуда больше не ходила Теперь думаю взять парочку разовых, если муж захочет партнерские роды, а то они ещё не определились Такие вот у нас порядки(это в Днепродзержинске), а как в других поликлиниках я не знаю.

кстати, рожать собираюсь у вас в 9ке. Кто то там еще планирует?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    это что ж получится, что муж меня дважды обесчестит?
    ггггг...наивная...дважды...ога...а двадцать раз не хочешь?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Стася, в подобных шезлонгах положение спинки как в слинге и потом, дай боже, чтобы дитя высидело в шезлонге 10 минут без истерик, и еще на руках ты будешь его носить - все равно спина не будет ровной, как на доске...вобщем, все эти проблемы надуманны...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис

Поделись секретом, как его туда затащить, а то наш папа упирается руками и ногами. Кто же будет на врачей там гавкать
    Не стоит тащить. Если сам не хочет-силой может быть только хуже. Я первого прекрасно родила и без мужа.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ага, спасибо! я завтра как раз в Чикко собиралась: в инет-магазине консультант сказал, что, несмотря на заверения производителей, единственная модель, в которую можно класть детей до 3-х месяцев - это чикковский шезлонг
    ну чикковцы любят себя похвалить
    не только у чикко есть нормальные кресла-шезлонги
    у фишера есть хорошие шезлонги и именно от 0 месяцев

у Кама и у Жане есть неплохие варианты

уж поверьте, т.к. продавали и сами юзали

Сторінка 41 з 342 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті