Т.е. схалтурить? Да и кого ваш Иисус спас-то? Он вроде как, только шанс дал, но как и прежде, люди болеют, а каждый, кто не является мормоном отправляется в ад...Это как взять себе все раковые болезни
всех раковых больных на Земле,
и умереть через 3 часа, но спасти
тех людей от болезни.
Ну и что? По сравнению с силой моих чувств Вы - просто полено бесчувственное, но из этого ж не следует, что на Вашей голове можно орехи колоть, а ко мне даже прикасаться нельзя?А мощность чувств,
вы не задумывались об этом?
Какая мощность (сила),
например, чувства "любовь"
у Б-га и Христа по сравнению с человеком.
У чувств есть диапазон - нижний порог "анестезия", верхний порог - шок или эпилепсия. У Христоса были эпилептические припадки? Терял он сознание от шока? Нет, ну значит и "мощность" его чувств не превышала допустимых пределов.
Та, да они ж скот, что они там чувствовать могут?... Знавал я одну фифочку, тоже всю из себя такую чувствительную, Достоевским увлеченную, у которой проблемы со сном были - каждую складочку на постели чувствовала. Так ей как-то раз на дискотеке с разворота ногой в лицо угодили... Конечно, на пластику она потратилась, зато теперь со сном никаких проблем - порог чувствительности повысился...Как чувствовал Христос когда его пытали,
унижали, забивали гвозди, и как чувствовали
разбойники, осуждённые рядом?
Это по Дарвину передается, а по Библии - нет.Ну-ну, изменение крови
по наследству не передаётся,
и СПИД, по-Вашему тоже.
А на счет СПИДа - я Вам еще раз рекомендую взятся за учебники, начаная с первого класса. Судя по-всему, школьное обучение прошло мимо Вас. СПИД по наследству не передается. "По наследству" могут передаваться только те вирусы, которые встраиваются в ДНК сперматозоида или яйцеклетки, и при этом дают возможность плоду развиваться. Вы о таких знаете? Я - нет...
По-моему, Вы - не христианин...Открою секрет - никто
не управляется Б-гом,
даже дьявол.
Были ключевые фигуры,"пастухи"
изменившие ход истории -
Моисей, Ной, И. Христос.
А стадо должно само сделать
выбор.
Так управляется воздействием или таки ничем не управляется?... Ну и говна у Вас в голове, дружище.., Если верить крестопоклонникам, то для Иеговы, за действия, статья вообще в УК существует. Ваш Иегова - уголовник, при чем рецидевист... В некоторых странах быть христианином - это преступление, за которое смертная казнь полагается... а Вы - "воздействует любовью"... действия связанные с угрозами и шантажом здоровый человек связать с любовью не сможет.Воздействие Б-га на человека,
происходит через любовь.
Вот и я об этом, без дьявола у Иисуса ничего не получилось бы: он бы не смог принести себя в жертву своему придурковатому папочке...У дьявола не любовь а зависть,
что не ему слава и поклоны,
то же самая зависть распяла И. Христа,
Ну, да. А еще бог ни в кого не верит и никому не молится, т.е. атеист. И атеисты - божественный образ и подобие, а верующие - испорчены дьяволом. )Это просто мои личные мнения,
человек - образ и подобие Б-га,
он не знает своего будущего,
может только что-то запланировать,
и осуществить это (с верой),
может в силу своего ограниченного ума
просчитать варианты будущего и выбрать
наиболее вероятное события.
У любой свиньи или коровы еще меньше вопросов - дерзайте, догоняйте ихДля меня это не вопрос жизни и смерти -
"знает ли Б-г что будет со мной завтра?"
Тем более что для Него нет "завтра",
в Его измерении нет времени.
Вам так кажется, потому что Вы - дурак. А дураки действительно почти не изменились, и вряд ли когда изменятся. А вот современные умные люди намного умнее древних умников, они изменились и будут еще менятся бесконечно, если такие дураки как Вы не одолеют их.В Библии сказано что нет ничего нового
под солнцем, всё уже было.
Нас сколько сейчас , 5 млрд.?
Через 100 лет будут следующие 5 млрд,
а 100 лет назад были предыдущие -
и все они прошли перед глазами Б-га,
практически одинаковые мысли
могут быть даже и поступки,
особенно у тех, кем овладела суета.
Офигеть! Да Вы - ясновидец! Колдун! Я Вам тоже пророчество одно сделаю - сразу после того как проснетесь, прежде чем посмотрите вокруг - Вы откроете глаза! Верьте мне! Это произойдет на днях!... мне только что Иисус факс скинул, где написал об этом.Я Вам сейчас скажу Ваше будущее,
точно также как его скажет Вам Б-г:
А что странного? Наше будушее
это комбинация, варианты событий.
Обладая мощным мозгом, можно
просчитать и некоторые
события предугадать.
А Вы о чем вообще? Я о всеведении, а Вы о всевидении (всеприсутствии) - это разные вещи. Я могу установить камеры в комнате и в пределах комнаты быть всевидящим, но я не могу быть всеведающим - знающим все, в том числе и будущее.
Но есл и Ваш бог будущего не знает, тогд а ладно. Выходит, что он довольно малохольный бог, но зато не будет иметься ничего против его существования, особенно если он еще и всемогущим не будет. Ну, а так как он многого не может, то Ваш бог может существовать... Я просто спутал Вашего бога с другим Иеговой - христианским. Вероятно по причине умственной неполноценности или по причине неуемной гордыни, они захотели себе всемогущего, всевидящего, всеведающего .... все-все, вобщем боженька у них самый что ни есть Абсолют.
Это, конечно, бред, такие существа могут жить только в воображении, и то если при этом человек думать не умеет.
Ну а Ваш, довольно таки ограниченный бог может существовать.
Да-да, мы ведь еще очень мало знаем, вполне возможно, что когда-нибудь мы найдем вашего бога, а может и не найдем. Может быть окажется, что Вы просто заснули и Вам снятся мои сообщения, Ваш компьютер, Вы сами - все вокруг... Когда Вы засыпали, Вы хотели увидеть сон в котором у Вас выросли крылья и Вы летали, а заснув обнаружили 4 обрубка вместо крыльев... Конечно же Вам не этого хотелось. Зачем Вам 4 обрубка, когда у Вас их целых 6? У Вас 6 ложноножек, а живете Вы в яблоке, потому что все порядочные червяки живут в яблоках... Да, вот как оно все обстоит на самом деле... Вы - червяк, живете в яблоке, видите сон. А узнать прав я или нет, на счет того 6 у Вас ложноножек или 12 - Вы сможете только после того, как проснетесь.

Відповісти з цитуванням
Bookmarks