Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
первый вариант- обязать жену покупать половинку хлеба, а не целый
второй вариант(если за день вы съедаетет в сумме буханку) - один раз скормить птичкам старый хлеб и начать с чистого листа))) вечером купили - до утра съели. опять купили - съели. если вдруг получилось, что не съели разок - утром по дороге на работу скормить птичкам))) иначе опять перейдете на систему вчерашнего хлеба)))
третий вариант: купите хлебопечку. такой хлеб съедается еще по дороге на стол)))))
во проблемы у людей.....
у нас я люблю черный хлеб, а все остальные - белый.
решение: я себе покупаю черный, а всем остальным белый хлеб.
почему нельзя так-же и вам поступить?
и ненужно гаркать за столом. достаточно позаботится о том чтобы у вас был свежий кусочек (для этого нужны руки, а не глотка).
а выкидывать хлеб - это почти преступление (так в школе еще научили).
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
сейчас в загсе, чуть позже отпишу
спасибо за мнения
спрячьте несвежий хлеб! жена придет "где тот хлеб? а ну лан, давай есть свежий".
никто разве бутеры в школьные годы в столе не прятал, чтоб никто не увидел, что ты их в школе не съел?
Ведь можем, когда не надо!
В одном фильме девушка всегда ела сначала десерт, а потом уж все остальные блюда. Говорила, а вдруг мир преревернется, я умру, а самое вкусное не успею съесть! Мораль ясна?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks