Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 603 з 693 ПершаПерша ... 103503553593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613653 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 12 041 по 12 060.

Тема: Вышивание

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    и еще! скажите, а удобно ли в автобусе вышивать? думаю, брать с собой в 6-часовую поездку вышивку именно чтоб вышивать в дороге
    Думаю будет неудобно, не только из-за того что все трясется, но и разложиться там особо не получится, неудобно будет менять нитку и т.п.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    не ну это здорово, шо вы так привыкли и получаете от этого удовольствие))))))))) А я не заморачиваюсь и тож от этого масса удовольствия))))))) Так что кому что нра....
    Узелки не мешают, не проваливаются, ничего из того, что вы выше описали))))
    Конечно, если вышивать скатерти/салфетки/рушник и т.д., то тогда мо метода не работает, т.к. изнанка там должна быть идеальной, но я пока вышиваю картины - там изнанка не видна... Поэт, все ок
    А при натяжке, от узелков бугристость картины не появляется?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

не ну это здорово, шо вы так привыкли и получаете от этого удовольствие))))))))) А я не заморачиваюсь и тож от этого масса удовольствия))))))) Так что кому что нра....
    и я о том же

Дописів
    10 019

Типово

Ну не скажите! Я креплю нить узелком, не заморачиваюсь на изнанке... так шо не запутывайте начинающую вышивальщицу.

Да, все правильно вы рассуждаете, нинамалина))))))))) Удачного Вам начала
    Ну я уже много чего начиталась и поняла, что некоторые завязывают узелки(если на оборот картины никто смотреть не будет), а некоторые не завязывают (если надо чтоб и оборот был красивым или просто человек во всем красоту и аккуратность любит). Сама пока постараюсь не завязывать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Здравствуйте,девченки ))) Разрешите присоединиться к вашей вышивающей компании )))
    И с ходу хочу вставить свои 5 копеек о изнанке
    "Ну не скажите! Я креплю нить узелком, не заморачиваюсь на изнанке... так шо не запутывайте начинающую вышивальщицу."
    Как раз пока она начинающая,пусть сразу учится,как правильно.Я долгое время вышивала тоже как попало,в свое удовольствие.А когда мне захотелось несколько своих работ продать,то оказалось,что без идеальной изнанки они ничего не стоят,знающие люди на них даже не глянут.Пришлось переучиваться.Раньше я шила из правого угла картины в левый вертикальными столбиками,а сейчас из левого угла в правый горизонтальными.Поначалу было сложно переучиваться,делала много ошибок.Зато теперь шью идеальную изнанку запросто и ничего сложного в этом совершенно нет.Проще сразу научиться,чем переучиваться потом.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Забияка медведики изумительные, моя бы воля, вышила бы всех димовских мишек, вот только куда потом их девать
    Оформление достойное )

Berry Мой восторг, глаз не оторвать )))

По поводу идеальной изнанки-у меня есть одна миниатюра (незаконченная, без бекстича, черт бы его побрал) Закреплены нити и спрятаны кончики на лицевой стороне, на изнанке только вертикальные стежки. Красиво! только лицо...не очень.. неровные крестики, какие-то, там где хвосты дополнительный ненужный объем.. Может это тоже дело практики, может после стирки немного сравняется... Вобщем, пока я вернулась к просто аккуратой изнанке и закреплению в начале петлей, в конце протягиваю под стежками. Но возникт пунктик-вышивя сейчас сыну рубашу, и не знаю ка будут эти хвосты незаузленные себя вести после стирки, скорее всего многократной...
    Востаннє редагував Violinka: 09.08.2010 о 11:26

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від flowersAngel Переглянути допис
    Здравствуйте,девченки ))) Разрешите присоединиться к вашей вышивающей компании )))
    И с ходу хочу вставить свои 5 копеек о изнанке
    "Ну не скажите! Я креплю нить узелком, не заморачиваюсь на изнанке... так шо не запутывайте начинающую вышивальщицу."
    Как раз пока она начинающая,пусть сразу учится,как правильно.Я долгое время вышивала тоже как попало,в свое удовольствие.А когда мне захотелось несколько своих работ продать,то оказалось,что без идеальной изнанки они ничего не стоят,знающие люди на них даже не глянут.Пришлось переучиваться.Раньше я шила из правого угла картины в левый вертикальными столбиками,а сейчас из левого угла в правый горизонтальными.Поначалу было сложно переучиваться,делала много ошибок.Зато теперь шью идеальную изнанку запросто и ничего сложного в этом совершенно нет.Проще сразу научиться,чем переучиваться потом.
    "из левого угла в правый горизонтальными" А это как? так правильно?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Забияка медведики изумительные, моя бы воля, вышила бы всех димовских мишек, вот только куда потом их девать
    Спасибо!
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    "из левого угла в правый горизонтальными" А это как? так правильно?
    Вроде правильно с центра. По крайней мере так во всех инструкциях. Но тут нет жесткого правила, тут все делают как удобно.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Забияка , Кисса наверное прислушаюсь к вашим советам. хотя как подумаю, это же 6 часов свободных. читать так же само нельзя. да и не люблю я читать в дороге. спать не могу.

показываю свой процесс

с 20 июня вышиваю ангелочков. недосмотрела, что там такой фон... короче желтый цвет мне уже снится(((

и еще непочатый край работы
    должно быть так

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Что касается правил то вышивать можно с любого угла как угодно, либо квадратами по схеме либо по цветам, не видела четких правил(точнее в разных инструкциях советуют по разному). Что касается узелков -то это однозначно не правильное закрепление нити, но опять же если человек вышивает для себя и ему так удобно то отлично, это ведь хобби что само собой подразумевает удовольствие.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

_Элина_, ну если уж сильно хочется в автобусе чем-то себя занять возьмите какую-то отдыхалочку, что-то маленькое, но я конечно плохо себе представляю как там можно разложиться(хотя думаю тоже соблазнилась бы чего-то вышить в автобусе).

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    _Элина_, ну если уж сильно хочется в автобусе чем-то себя занять возьмите какую-то отдыхалочку, что-то маленькое, но я конечно плохо себе представляю как там можно разложиться(хотя думаю тоже соблазнилась бы чего-то вышить в автобусе).
    та я ж этот фон зашиваю. поэтому и нитку не менять, только вышивка и схема.
    интересна реакция людей.
    Это хорошо, что я не вышила ангелочков обоих сразу, иначе бы наверное на фон плюнула.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    та я ж этот фон зашиваю. поэтому и нитку не менять, только вышивка и схема.
    интересна реакция людей.
    Это хорошо, что я не вышила ангелочков обоих сразу, иначе бы наверное на фон плюнула.
    Ну тогда фон шейте, и кроссвордов наберите.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Как обещала выкладываю фото отчет по домашнему оформлению вышивки.
    Значит так, вот что нам понадобится, плюс маникюрные ножницы.

Рамку я покупала "для фото", попалась мне с задней стенкой имеющей ножку для того чтобы рамку ставить на стол, поэтому из картона вырезаю основу на которую буду натягивать вышивку(если рамка обычная я натягиваю на картонку которая в комплекте с рамкой идет, а сверху "красоту" прикрываю цветным картоном в цвет рамки).
    Обклеиваю по периметру двухсторонним скотчем, клею специально на яркую сторону, чтобы под вышивкой была серая.

Т.к. работа маленькая, не заморачиваюсь, и центрирую вышивку на просвете, но на больших конечно пользуюсь линейкой.

Дальше, отклеив скотч с удобной для меня стороны по очереди загибаю оба параллельных края, на оставшихся параллельных краях вырезаю квадратики(на фото видно) чтобы в углах не было больших складок канвы и тоже загибая приклеиваю к скотчу, стараясь чтобы вышивка была натянута.

Натянутую вышивку вставляю в рамку, поверх заднюю стенку и загибаю ушки.

Пол часа работы, один сломанный ноготь и готово!

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Кисса;Как обещала выкладываю фото отчет по домашнему оформлению вышивки.

Очень аккуратненько и рамочка оч.подходит, так нежно и умилительно смотрится!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Кисса;Как обещала выкладываю фото отчет по домашнему оформлению вышивки.

Очень аккуратненько и рамочка оч.подходит, так нежно и умилительно смотрится!!!
    Кисса ты умничка, так миленько вышло !!!

Дописів
    1 535

Типово

Кисса, спасибо за мастер-класс ))
    я думала это гораздо страшнее, самому дома натягивать и вставлять в рамку вышивку а попробовать давно хотела.
    ну так, а теперь никаких проблем, будем экспериментировать!

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

OLENA_, Babayka, Pinkfox девочки спасибо! Рада что понравилось, надеюсь кому-то пригодится

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Кисса, очень аккуратно и гармонично!
    У меня мама сама тоже оформляет вышивки. Первые пару штук она натягивала нитками, а потом тоже на двусторонний скотч перешла ))
    А я одну нитками пыталась натянуть и ничего не вышло у меня - равномерно это сделать ОЧЕНЬ сложно, видны места где нить тянет сильнее всего ((( Так что строительный пргресс (изобретение чудо скотча) рулит!!!!

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Кисса, очень аккуратно и гармонично!
    У меня мама сама тоже оформляет вышивки. Первые пару штук она натягивала нитками, а потом тоже на двусторонний скотч перешла ))
    А я одну нитками пыталась натянуть и ничего не вышло у меня - равномерно это сделать ОЧЕНЬ сложно, видны места где нить тянет сильнее всего ((( Так что строительный пргресс (изобретение чудо скотча) рулит!!!!
    Я нитками натягивала вышивку только если ее надо в круглую рамку, там как-раз скотчем проблематично, а нитки самое оно.

Сторінка 603 з 693 ПершаПерша ... 103503553593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613653 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті