Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну шо делать))) придется Вас с мужем де-то приютить)))
Только не перегородка. В комнате станет значительно не уютнее.
Насчет архитектора-дизайнера - рекомендую: http://archdizs.blogspot.com/
Для тех, кому дизайн-проект дорого!!!
Есть кое-какой компромисс
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=162613
см. Пакет Эконом!!!
Объемные слова,индивидуальные мультирамки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385845
Все верно! Это как раз именно на тех людей и рассчитано кому нужен не диз, а просто проект мебели! Мебельные салоны то рисуют, но есть одна фишка, разглашать увы не стану! А то сразу все начнут дублировать идею!
я бы даже сказал, что уже никто не отдает, ну или почти не отдает! отдадут только те, кто уверены в стоимости! А так конечно нет смысла отдавать!
Дизу, не вижу смысла отдавать (если только салон не постоянно работает с ним) так как, практика показывает, - один жариться делает проект, второй носит по всему городу считает где выгоднее ЕМУ, поэтому отдаю только тем с кем работаю!
С ув
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 16.08.2010 о 09:41
Объемные слова,индивидуальные мультирамки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385845
конечно же нет)) в любом случае проект делается бесплатный как у всех! Но бывает такое, что человек просто хочет купить проект! В таком случае мы как и все салоны идем на уступки! Фишка 5-метровых кухонь и выше с материалами такими как МДФ покраска, шпон и массив заключается в цене...есть 2 линии мебели которые мы производим, как раз эти кухни попадают в разряд качественных но недорогих...там много нюансов...но иногда они выйдут по цене дешевле чем 4-х метровые, но то уже тонкости и военная тайна)) с меня уже хватило зеркального цоколя)) все побежали делать!
А Вы разве не в Vertex работаете?
оговорюсь сразу, во избежании кое-чего...по 2-й линии мебели с дизайнерами не сотрудничаю, мебель ориентирована только на Заказчика! Очень Важно удержать стоимость такой, каковой она является!
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 16.08.2010 о 09:58
Дизайнер - однозначно, полезный человек, да же я бы сказала, дорогой человек)) Но это если посмотреть со стороны планировки жилья, но если подумать, какие обои поклеить, то это дело личное. И еще - дизайнеры бывают разные, да что там говорить, посмотрите любой журнал по интерьеру и поймете, что некоторые делают реальную картинку из хижины, а другие могут испортить даже самые царские палаты. Предлагаю дизайнерам на форуме похвастаться своими проектами (если модераторы не против), и будет о чем поговорить, потому что сказать о себе любимом хорошее слово для дизайнера не составит труда, главное - результат!
по поводу планировки жилья - согласен!
по поводу обоев и т.д. - согласен!
по поводу "царских палат" и "хижины" - согласен (но тут еще необходимо учитывать мнение Заказчика!)
модераторы то думаю против не будут! Но Вы ж сами понимаете что хвастаться некчему (тем более есть портфолио у каждого)
В идеале было бы, взять один конкретный объект и кто как его "оборудует", это в идеале! Но из-за некоторых соображений относительно времени, врядле согласятся! Хотя лично я не против!(по свободе ессно)
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 16.08.2010 о 17:41
я думаю работы сейчас у многих хватает
фоток тоже масса, но не все их будут выкладывать...
рекомендую...http://arhangel.dp.ua/index.html#met4
(там где "3-е ошибочное мнение")
но фотографии есть...поищите...
arhangel.dp.ua, а как же:
Дизайнер - однозначно - согласен!
Дизайнер - однозначно, полезный человек - согласен!
Дизайнер - да же я бы сказала, дорогой человек - согласен!
Или Вы, arhangel.dp.ua, сразу решили последовать ниже указанному тезису?
"Предлагаю дизайнерам на форуме похвастаться - согласен!"
нет не в Vertex,в DINARIS.
Эту фразу Вы слышите, предлагая свои услуги?На протяжении длительного отрезка времени мне приходилось не раз сталкиваться с фразой: "Нам друзья посоветовали дизайнера, но мы остались не очень довольны его работой, поэтому в следующий раз мы не будем обращаться к дизайнеру!!!"
Постоянно слышите или время от времени?
Ах, что Вы, архангел, не берите так близко к сердцу!Как правило такая фраза действует угнетающе и на остальных Ваших знакомых и близких которые хотели бы воспользоваться услугой дизайнера! Я всегда стараюсь убедить Заказчика в том, что по одному-двум дизайнерам о всех специалистах не судят!
Почему то представилась картина, когда к Вам, архангел, стоит очередь из "знакомых и близких, а так жеродственников покойного" (простите, понесло...) и по очереди плачутся Вам в жилетку, а Вы их "убеждаете, убеждаете
, убеждаете
, убеждаете
". Ну, почти как по М. Булгакову.
Дальше - больше!Что самое интересное, в данной ситуации. Заказчик обращается именно к тому специалисту, который уже твердо стоит на ногах на рынке подобных услуг, а затем оставшись недовольным делает вывод о всех остальных дизайнерах!
Обращаясь после "твердостоящегонаногахнарынкеподобныхуслуг" специалиста (странно, чего это за рынок такой?) и учитывая следующий перлЗаказчик, как в омут с головой, бросается в объятия "новичка" и понимает, что последний так "утвердился "на рынке услуг по дизайну", что по сравнению с ним, болезным, работа со старичком была, как говорится, "белой полосой".Очень часто Заказчик сам себе задает вопрос, к кому обращаться, - к "новичку" или "старичку" на рынке услуг по дизайну, безусловно "старичок" знает больше тонкостей, но "новичок" подходит к работе более ответственнее, так как хочет утвердится на рынке, как когда-то это сделал "старичок"! Так к кому же обращаться за дизайном?
Его, Заказчика, начинают проклинать знакомые и близкие, а так жеродственники покойного" (простите, опять понесло...). Проклинают за отсутствие обдуманного выбора, за "кидание в крайности", за плохую память, инкриминируя ему, в частности, незаслуженно забытую им пословицу про старого коня...
Бедный Заказчик, утирая сопли и слезы, задумывается...
"To be, or not to be: that is the question" (с)Shakespeare
Тьфу ты,чертархангел попутал... или всё-таки - черт?...
И тут, не без помощи архангела, естественно (зря, что ли, убеждал?), внутренний голос Заказчика начинает орать благим матом ему в ухо:Так к кому же обращаться за дизайном?
Всё!Что в квартире не спрячешь, не замажешь!? Правильно! Вашу красивую мебель!
Приехали!
"Баста, карапузики, кончилися танцы" (с) м/ф "Семеро козлят", где "козлят" - не глагол.
Здравый смысл Заказчика, ошалев от благого мата своего внутреннего голоса, очень похожего на трубный глас ангела, начал метаться и кидаться в крайности:
- А как же отделочные материалы на стенах, на полах?
- А как же кафель?
- А как же обои?
- А как же люстры, бра и прочий Light?
На что получает категоричный, как обухом по голове, ответ:
- Более того, - продолжал орать благим матом внутренний голос Заказчика, но уже почему-то смахивающим на голос архангела, -Отделочные материалы можно пойти пощупать, посмотреть; информации по различным материалам достаточно в интернете, да и строители всегда посоветуют, кафель и обои Заказчик и сам знает какие он себе хочет.Заказчик, как человек здравомыслящий, начинает сопоставлятьМало пройтись по салонам и посмотреть что и как и по чем!? Мебель изначально необходимо правильно спроектировать и не просто нарисовать, а грамотно все предусмотреть! Я никогда не устану повторять фразу: "мебельщик работу архитектора (дизайнера) сделает, а вот дизайнер (архитектор) работу мебельщика никогда!!!" исключение только в том случае, если архитектор (дизайнер) отработал мебельщиком, желательно конструктором или сборщиком.
1. мебельщик работу архитектора (дизайнера) сделает
2. дизайнер (архитектор) работу мебельщика никогда (не сделает)
3. архитектор (дизайнер) отработал мебельщиком
4. архитектор (дизайнер) отработал конструктором
5. архитектор (дизайнер) отработал сборщиком
и понимает, что круче "Мебельщика" только - яйца!!!
А специальность "архитектор" надо вообще исключить как исчерпавшую себя!
To Be Continued...
Карпов! Вас как всегда понесло...не вижу смысла вступать с Вами в дисскусию, так как только заходит речь об откатах Вы сразу же пропадаете! О чем тогда еще нам с Вами разговаривать!? У меня есть ответ на каждый Ваш пункт, но боюсь что мне глупому не хватит всей жизни, чтобы Вам "умному" все это дело пояснить!
Кстати по поводу новичков, я ведь не новичек...а теперь ответьте мне на вопрос: Вы сразу родились и побежали работать дизайнером!? Поетому уважайте и молодых специалистов! Поверьте, я видел мало кому известных и талантливых людей, работы которых намного превосходят Ваши...увы!
Карпов Вы лукавите...)))
- А как же отделочные материалы на стенах, на полах?
- А как же кафель?
- А как же обои?
- А как же люстры, бра и прочий Light?
Заказчик, простите что безрукий и безногий...и он сам не подберет себе это все дело)) кому жить в квартире (доме) Вам или Заказчику! Вот Вы воистину смешной!)) или ныньче глубину посадки светильника и освещенность в салонах считают только дизам!? ))
1. мебельщик работу архитектора (дизайнера) сделает
2. дизайнер (архитектор) работу мебельщика никогда (не сделает)
Так Вы сами сказали что Вы в мебели дилетант...или я что-то путаю! по работам это видно!
Насколько я помню специальность архитектор подразумевает строительство например дома со всеми несущими конструкциями, фермами, балками и прочими штучками...про сопромат и теормех думаю не нужно Вам напоминать, да и зачем? есть жеж АПУ))
Вопрос: чего Вы так злитесь!? Вам есть что скрывать...мне всеравно что Вы там и кому про меня рассказываете...мне абсолютно начхать! Посему, - будьте здоровы и не кашляйте! А у меня работы извините море!
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 17.08.2010 о 18:57
Послушайте, arhangel.dp.ua. Если тема откатов для Вас лично интересна и трепетна, то, пожалуйста, рассуждайте о ней тихо сам с собою. Я и не собирался с Вами вступать в дискуссию. Лучше уж в говно.
Ежели Вы хотите привязать тему откатов ко мне, то, пожалуйста, предъявите доказательства. Если их нет - закрой пасть, Саша, и не воняй попусту.
Еще раз убедился в Вашей тупости. Откуда Вы взяли, что я - дизайнер?...ответьте мне на вопрос: Вы сразу родились и побежали работать дизайнером!?
Вы вообще придурок или по вторникам? Всю мебель, которую Вы делаете, Вы делаете для себя? Разрабатывая дизайн мебели Вы, наверное, учитываете, пожелания заказчика, несмотря на то "кому жить в квартире (доме) Вам или Заказчику!"Заказчик, простите что безрукий и безногий...и он сам не подберет себе это все дело)) кому жить в квартире (доме) Вам или Заказчику! Вот Вы воистину смешной!)) или ныньче глубину посадки светильника и освещенность в салонах считают только дизам!? ))
А "глубину посадки светильника и освещенность" считаем сами, как это ни удивительно для Вас.
Недалекий Вы наш... Читать свой же бред умеете или нет? У вас на сайте "архитектор" равно "дизайнер".Насколько я помню специальность архитектор подразумевает строительство например дома со всеми несущими конструкциями, фермами, балками и прочими штучками...про сопромат и теормех думаю не нужно Вам напоминать, да и зачем? есть жеж АПУ))
Ключевая фраза "насколько я помню". Прежде, чем высказывать какую-то мысль, рекомендую Вам "вспомнить" побольше о предмете высказывания.
Злиться? На Вас? Помилуйте... Я на убогих не злюсь по христианскому обычаю.Вопрос: чего Вы так злитесь!? Вам есть что скрывать...мне всеравно что Вы там и кому про меня рассказываете...мне абсолютно начхать! Посему, - будьте здоровы и не кашляйте! А у меня работы извините море!
Не опускайтесь до уровня базарной бабы по поводу ...что Вы там и кому про меня рассказываете.... Повторюсь: "Ежели Вы хотите привязать тему ... ко мне, то, пожалуйста, предъявите доказательства. Если их нет - закрой пасть, Саша, и не воняй попусту."
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks