| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
едем но Наденьку не берем!
)
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
По просьбам трудящихся:
ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ ХОРОШО
Если сделаю машину- обязательно поеду!
Если нет- тоже не отвертитесь...
Я начинаю завидовать этому празнику жизни!!! рррр
![]()
Народ,у меня вечером намечалась работа важная. Я могу только после 21 выехать. Я очень хочу посмотреть. Насколько реально,что поедем в четверг?Днепропетровцы смогут наблюдать этот звездный дождь, вернее, его максимум, с 2 часов ночи 13 августа до рассвета, то есть в течение почти 3 часов...
По прогнозам в эту ночь за час можно будет увидеть порядка 100-120 падающих звезд. Это — очень яркие голубые метеоры, движущиеся по небу со скоростью 60 км в секунду. И, поверьте, это зрелище стоит того, чтобы его увидеть!...
Необычность ситуации этого года для Днепропетровска, и Украины в целом, состоит в том, что эта ночь впервые за 12 лет будет абсолютно безлунной и безоблачной, и видимость Персеид в этом году в Украине будет максимальной в мире. И это — здорово!...
Поэтому советую всем любителям звезд и астрономии не упустить такую возможность, поскольку очередного стечения таких обстоятельств придется ждать 12 лет, и нет никакой гарантии, что через 12 лет небо над Днепропетровском в такую же ночь не будет затянуто облаками
Если едем, я буду стараться перенести.
Так как мне нужно понимать вероятность чуда, начинаю первая суетиться .
Предварительный - "хотетельный" список посмотреть суперский звездопад с 12 на 13 августа (с четверга на пятницу)
Водители:
1. АвтоПИЛот
2. Водила -Борис ??? (8 мест) (новичок - я рекомендую. Жду согласия общественности)
3. chubik ?
Пассажиры:
1.ЧуДиК
2. Леночка (или она просто так ссылками бросается?)
3. Naden"+ka
4. vivi
5. chubik ?
Никого не забыла?
Кто ещё?
Ясно,что до четверга далеко. Поэтому и список ориентировочный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks