Вероника, спасибо большое за классный комбинезон для Илюши. Мужу и мне очень понравился.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вероника, спасибо большое за классный комбинезон для Илюши. Мужу и мне очень понравился.
добрый день, а что с варежками? остались или во второй заказ записали? и можно размеры по возрастам для точного заказа
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Вероника, большое спасибо за вещички и доставку!
Термокомбинезон очень понравился, продумано все до мелочей: удобные кармашки, на попе и на коленях - дополнительная защита, на молнии вверху - "предохранитель", чтоб ребеночек не касался холодной "собачки" и не было соблазна коснуться ее языком![]()
Рюкзак - цвет красивый, светло-песочный, сегодня попробовала малого носить - очень удобно! Мы пока дома привыкаем
На коробке сумочки нарисованы, которые можно с рюкзаком в комплекте носить... У тебя нет возможности такие заказать? Они наверное дорогие...?
Здравствуйте, заказ на комбинезон р.98-104. Жду номер карточки на оплату. Спасибо.
Вероника, спасибо огромное за комбезик! мне ооочень понра!
теперь главное, чтобы Тим дорос до него![]()
Вероника, спасибо а комбез, ещё раз!!! Буду брать ещё один в сентябре! Попозже уточню размер! А ещё заинтересовал мужской костюм, кто-то брал не хочется с размером прогадать, а то "на вырост" взять не получиться))))
отвечу всем, как уложу дочу спать)
девочки, спасибо вам всем за отзывы! рада, что всё понравилось, а то переживала оченьносите и пользуйтесь всем с удовольствием))))
Оль, аксессуаров не было, я уже спрашивала раньше, т.к. ты же интересовалась. была вкладка для новорожденных, но цена(((( у нас в нэт магазинах дешевле купить и не заморачиваться.
ты накладки для сосания пошей или купи - пригодится))))))))) я это уже поняла и шью их))))))) а раньше планировала без них обойтисьс -наивная
maruskina, я о вас помню, но у меня вчера не все забрали заказы, если что, я могу на вас заказать эти чёрные (синих нет под цвет, как вы просили). они все идут примерно одинаковые по размеру s, m, l - существенных различий нет. на возраст идут от 1,5-2х до лет 4х, смотря какие вы детки.
ой, Чудя)))))) Тим постарается расти по возрастным нормам, подкатишь, там же запас хороший)))
мужское никто не брал, цену написала примерно, точнее будет по факту доставки. размерную сетку можно узнать.
LINET, Коршунёнок - заказ принят
девочки, сегодня только открыла в Привате новую карту, когда проверю, что она уже работает, вышлю в ЛС всем реквизиты.
думаю, это будет завтра
Востаннє редагував diveroni: 09.08.2010 о 22:01
Я сегодня прикинула комбезик Ясочки на своего киндера и поняла - расти нам до него и расти... Так что, пожалуй, я подожду размера 92-98 (Вероника, они же будут? Ты никуда не собираешься уходить и закрывать СП?)
поправлю 86-92.
будут ли они? - могу ответить только во второй половине сентября.
СП не закрыла только потому, что не хочу подводить людей, которым обещала комбезы в размерах 86-92, 110-116. многие согласилиссь подождать. я же и себе на вырост хотела взять (ради чего и затеяла всё это)))))))))
точнее ничего не подскажу. СП - это много хлопот, Мариш. мы сейчас растим зубы)))))))) - я просто в шоке.
Добрый день.я вам вчера звонила,общалисьь по тел.
беру эрго беби за 470грн.а накладки для сосания есть?
жду размерной сетки на женские,мужские термокуртки и рисунки женских.цвета вчера обговорили.
а что можно мужу из термокурток,чтоб между дубленкой и легкой курточкой можно было одевать. это надо деми куртку? или в зимней отстегиваются подкладки?
беру детские варежки на 3года 4 месяца.вы рекомендовали какие-то черные.пока все,но подумываю о пальтишке
мой тел 067-5320468 марина
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Вероника! Добрый День! замеряла ребёнка, не уверена на 100%, нужно мерять, но мне кажется, что курточка может подойти! а вы никак не сможете подождать до 20-21 ого числа когда ребёнок приедет? ну уж очень мне хочется эту курточку! но нужно мерять.![]()
Марина, постараюсь сегодня ответить ближе к вечеру, пришлю в ЛС ссылочку
вы же у меня комбез не брали. у вас точно такой же, да? просто может вы действительно какие-то особенные).
меряли на деток, но вот чтобы настолько разбег в брючка-курточке- никто не жаловался, да и вообще, все понравилось, ть-ть-ть.
может вам лучше подыскивать варианты комбинезонов, где отдельно полукомбез и курточка, возможно и из разных размеров брать, чтобы было комфортнее.
варежки закажу - понравятся - возьмёте, нет - продам
подожду
Вероника, добрый день! Заказывала комбез 98-104, мой заказ не затерялся? И реквизиты мне еще не пришли, ждуСпасиибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks